Мир Dragonlance - Форум - Помощь - Поиск - Участники
Перейти к полной версии: Украинско-Украинский конфликт
Форум Dragonlance > Общение > Таверна «Последний приют» > Архив
Чопрный-и-Надменный
mad.gif Наблюдая ситуацию подогретую товарищими новостяторами.Президент хочет распустит Правительственный аппарат(Раду) по причине неправильного голосования.Спустя столько времени после выборов.Мне интересно ваше мнение по этому поводу.Знаю что очень много семей и большой процент бизнеса зависит от исхода ситуации.Надеемся на "мир" beer.gif
Crazy cat
Насколько я знаю из последних новостей президент издал указ о роспуске Рады, но Рада решила, что все это фигня и распускаться не хочет. Поэтому там сейчас сплошной бардак, который творится у нас в стране после выбора Ющенко президентом.
А на самом деле зачем создавать об этом тему? Незнаю, как другим странам мира, но нам тут уже это все так надоело. Постоянно какие то проблемы, то с президентом, то с премьер-министром, то с Радой, потому еще с чем-нибудь опять будет...кому это еще интересно... за последние три года обстановка на Украине свелась до уровня банальности, имхо и обсуждать очередную банальность на мой взгляд совершенно неинтересно.
Genevieve
Откровенно говоря, я бы их всех разогнала, включая президента. Этот сброд меня уже достал: они только и делают, что ругаются, а в стране полный бардак творится. Да и правители из них не ахти какие - даже в тех редких случаях, когда они не переругиваются.
И когда уже к власти придут нормальные люди?
Without Names
Если разогнать этот сброд - кто же тогда останеться? Им(политикам) глубонко до одного места, что о них думают люди...
А Ющенко?.. Ну, в недавнем репортаже о беседе Януковича с Ющенко, Янык четко дал понять всем, что:
"Ты президент, пока я тебе это разрешаю... усёк..."
Но так как я противник бело-голубеньких - я думаю, что решение было правильным. Нельзя сидеть и смотреть, как после заверенного универсала, начинают всплывать вещи, ему противоречащие...

А с этими палаточниками опять по Майдану нельзя погулять... sad.gif
Лавина
Меня лично огорчает, что на Украине такая сложная обстановка хотя бы из эгоистических соображений-я бы с удовольствием съездила в Крым, а конкретно,в любимую и обожаемую Ялту.
НО когда так все нестабильноsad.gif..предпочту более спокойные страны
В общем, это очень повредит туризму,а значит, и Украине.

Плюс еще была информация о продолжающихся самозахватах- татары теперь чудят и в Алуште, перекрывают трассу dry.gif
все это не добавляет желания ехать, хотя моя любовь к Крыму и Ботаническому саду неистребима.

Alaric
Предупреждение. Пока абстрактное.

По моим предыдущим наблюдениям, украинская политика является одной из наиболее флеймоопасных тем. Поэтому сразу предупреждаю - тщательней перечитывайте собственные сообщения перед отправкой. И учитывайте, что далеко не все будут разделять ваше отношение к тому или иному политику или предполагаемой стратегии развития страны.

Модератор
Кайран
Я не считаю все это чисто украинскими проблемами. Мы все-таки соседи, и то, что происходит у них, отразится и на нас. И если в результате всех политических пертурбаций туда заявится американский "ограниченный контингент", чтобы "спасти украинскую демократию", будет очень неприятно.
Without Names
Цитата(Кайран @ 5-04-2007, 23:04)
И если в результате всех политических пертурбаций туда заявится американский "ограниченный контингент", чтобы "спасти украинскую демократию", будет очень неприятно.

Ну это немного из грани научной фантастики, что бы кто то к нам приехал, что бы "спасти украинскую демократию". Нам никто не будет помогать, пока мы(ну не мы, а политики) не смогут, рационально воспользоваться помощью. Та же финансовая помощь от ЕС, ну не верю я!, что большая часть денег не пойдет по карманам правительства.
Сейчас, как и раньше, в правительстве одна каша. И все дойдет до нормального состояния, когда в правительстве будут выдавть указы, которые дествительно нужны, а не для того что бы побороться и доказать свою правоту.
А если все таки перевыборы будут - то иностранные делигации, и даже из той же Америки - норма. Иностранная комисия должна следить за выборами, что бы не было нарушений.
Чопрный-и-Надменный
Цитата
"спасти украинскую демократию"

Вот за эту фразу хочу зацепиться.А всё таки народ в большинстве за распад рады.Так может всё таки нету особой Демокртии!?

Цитата
любимую и обожаемую Ялту.

Я её тоже люблю!=_)

Цитата
И когда уже к власти придут нормальные люди

Как только в раду разрешать избирать животных.

Цитата
Нам никто не будет помогать, пока мы(ну не мы, а политики) не смогут, рационально воспользоваться помощью. Та же финансовая помощь от ЕС, ну не верю я!, что большая часть денег не пойдет по карманам правительства.

Ну вы тут противоречите если леньгий подйдут по карманам почему бы и не принять помощь?

Мне кажеться проблема в том, что сковородка на которой происходит жто блюдо уже была подогрета.и сейчас как раз мне кжеться серверуеться блюдо и всё дымиться.Мне кажеться раду стоит ПЕРЕИЗБРАТЬ ибо "нельзя войти в одну и тоже воду дважды...но можно войти в воду и получше"
И тогда проблемы с демократией и с деньгами решаться будут легче.
Ancalime
*устало* Ну вот, и здесь об этом...

Знаете, все эти митинги переходят в разряд народных гуляний - собери народу побольше, возьми стяг в руки и, айда!, на Майдане "Ганьба!" покричать. И кому от этого лучше или легче не понятно.
ИМХО, но все проблемы с политикой должны решаться на правовом уровне, а то зачем нам Конституция и целая тьма законов?!

Судя по всему, не за горами чрезвычайное состояние по стране...

А вобще, я живу в другом Киеве: в нем нет митингующих, палаточных городков и усиленных патрулей, только Весна и я=)))
Without Names
Цитата(Чопрный-и-Надменный @ 6-04-2007, 6:51)
Ну вы тут противоречите если леньгий подйдут по карманам почему бы  и не принять помощь?

Я немного не понял вопрос, но вы говорите, что если предлагают на халяву деньги - почему бы высшим чинам не набить ими карманы?
Цитата
А вобще, я живу в другом Киеве: в нем нет митингующих, палаточных городков и усиленных патрулей, только Весна и я=)))
Какой у тебя Киев яркий... smile.gif smile.gif smile.gif завидую... rolleyes.gif
Bakeneko
Насчет "ограниченного контингента" и иже с ними... помните, как украинцы американских солдат в отеле (или то база отдыха была?) осаждали? А ведь они тогда для учений прибыли... (по их словам)... то есть если этот ОК все-таки придет, такое начнется...
Crazy cat
Цитата
Мне кажеться раду стоит ПЕРЕИЗБРАТЬ ибо "нельзя войти в одну и тоже воду дважды...но можно войти в воду и получше"
И тогда проблемы с демократией и с деньгами решаться будут легче.

А я в это уже не верю, сколько у нас было перевыборов, а толку никакого. Будет и в этот раз так же. Кого бы не избрали, что бы не сделали, а порядка в стране все равно не будет, как нет его вот уже почти три года.
Цитата
зачем нам Конституция и целая тьма законов?!

Получается, что не нужны они нам, так как президент имеет право распускать парламент, что он и сделал, а парламент распускаться не захотел и получается пошел против законов. Ну и кто же теперь эти законы вобще соблюдает, вобщем то по "порядку" в Украине и видно, как у нас соблюдаются законы.
Аваллах
Я не считаю, что данная дискуссия вообще нужна или уж тем более, что она может принести к каким-либо разумным результатам. Думаю, что довольно многие здравомыслящие люди понимаю, что демократия в данный исторический период является фактическим искажением оригинального термина и, следовательно, обсуждать то, насколько события в Украине отвечают тем или иным демократическим нормам, или то, как изменения или действия правительства или президента повлияют на общую демократическую картину - бессмысленно.
Наблюдаемая в Украине картина является очередным примером борьбы за власть противодействующих партий, кланов или структур - называть их можно так, как угодно. В любом случае, единственным последствием данной борьбы с "демократической" точки зрения будет приход к власти той или иной группировки. Радикальных изменений для страны это в любом случае не принесет.
Тоже самое касается и законности происходящего - в обществе, в котором вопросы морали практически не поднимаются, говорить о соблюдении или несоблюдении законов несколько...смешно. Законы диктует тот, кто может это сделать.
Справедливость и легальность можно искать в другом месте.
Относительно чрезвычайного положения...весьма сомневаюсь. Скорее уже все в ближайшее время завершат дележку.

Времени очи безгневны
Поступь тверда
Словно цветы однодневны
Силы и города.
Гибнут престолы, но снова
Травам под стать
Город из праха земного
Жаждет восстать.

Политики приходят и уходят.
Миф Драннор остается.
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите сюда.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.