Мир Dragonlance - Форум - Помощь - Поиск - Участники
Перейти к полной версии: The Doors
Форум Dragonlance > Общение > Кино и видео
Crazy cat
При всей моей любви к музыке и творчеству группы The Doors этот фильм я смогла посмотреть только недавно. Долгое время поисков увенчалось успехом чему я очень рада. Многие отзываются плохо об этом фильме потому что плохо раскрыта жизнь и личность Джима, потому что много обнаженки, много наркотиков и много "отсебятины".
Я считаю, что фильм получился правильным. Личность Моррисона переданна, как нельзя лучше благодаря талантливой игре Вела Килмера и режиссерской работе Стоуна. Многие ругаются, что в фильме слишком много психоделчных наворотов, а как же может быть фильм о Джиме Моррисоне и без психодела!?
Моими любимыми моментами стали сцены с шаманством Джима...я считаю, что его история которую он описал в песне Riders on the storm правдива и что во время его первого столкновения со смертью души умерших индейцев пересилились в него. Я верю в это, потому что по другому не могу объяснить самой себе выразительную и неординарную личность Джима. Я считаю, что Стоун смог хорошо передать эти моменты, как и многие другие.
Возможно, что я положительно сужу о фильме только лишь потому, что он рассказывает нам о Джиме, но ведь это действительно хороший фильм, который стоит посмотреть и не только поклонникам группы The Doors и Джима Моррисона.
Опять же сыграть эту роль лучше чем сыграл ее Вел Килмер я просто не представляю, он просто вжился в образ Джима, нет, он и БЫЛ Джимом, даже его пение сильно напоминает голос Моррисона.

Я думаю, что это хороший фильм который стоит посмотреть, а что думаете вы?
Kai
По-моему фильм довольно неплохо снят и история рассказана без розовых соплей и сильных преувеличений.
Вэл был просто великолепен в роли Джима... Он напоминал его внешним видом, голосом и даже движения были аутентичными.
Мэг Райан тоже неплохо играла свою роль, но рядом с Вэлом она казалась несколько бледной, что еще раз показывает, КТО был главной звездой.
Дверки мне нравятся давно, но фильм, хотя я на него довольно часто натыкалась, всегда ускользал из рук. Теперь, когда он оказался-таки в моих цепких пальчиках, стал одним из любимых.
Совет для всех фанатов - посмотреть хотя бы раз... Он доставляет кучу морального и культурного наслаждения...
Мятежник
А где вы фильм нашли??? В свободной продаже был или где-то на задворках инета скачали?
...просто будучи ярым любителем творчества Doors, не взглянуть на фильм просто не могу. smile.gif
Crazy cat
Цитата
А где вы фильм нашли??? В свободной продаже был или где-то на задворках инета скачали?
...просто будучи ярым любителем творчества Doors, не взглянуть на фильм просто не могу.

Я качала фильм Осликом (файлообменная сеть, прога для скачивания), в продаже нигде не видела, хотя возможно, что в больших городах можно найти, где нибудь в рок-магазинах, возможно...

На фильм взглянуть нужно, особенно учитывая то, что вы поклонник The Doors, возможно что он не оправдает ваших ожиданий, достаточно многие разочаровывались, но я считаю, что поклоннику Джима стоит хотя бы только увидеть игру Вела Килмера - она воистину гениальна smile.gif
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите сюда.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.