Мир Dragonlance - Форум - Помощь - Поиск - Участники
Перейти к полной версии: Брезгливость
Форум Dragonlance > Общение > Таверна «Последний приют» > Архив
asd
Вот вчера на биохимии мы экскременты ставили по выявлению действия ферментов, а также сравнение ферментов с неорганическими катализаторами.
Так вот там одним из реактивов был гомогенат крысиной печени (водичка такая с частями размятой в ступке печени, мутноватая) Так вот я хочу узнать кто как относится в неприятным вещам вообще. Я например очень даже сожалел о том, что мне не дали забрать оставшуюся печень домой, я бы её экспонатом у себя сделал, а вот есть такие люди, которым я рассказывал подобные случаи, а они сразу бегом в заведения частного пользования, тошнит их.
Helga
Я вообще человек вообщемто не брезгливый, и в этом отношении желудок у меня крепкий. Мне это в принципе для будующей професии надо. Но порой встречаются, чаще всего запахи, от которых у меня появляется желание сбегать в кобинет задумчивости.
asd
Это уже физиология. Я вообще некоторые запахи не переношу, но в кабинет из-за этого даже и не думал бежать, просто дышать тяжело. Как-то раз серы нанюхался.....
EIN
Да, я брезгливо отношусь к грязи и вообще к нечистоплотным людям (грязные руки и лицо, в частности). Не понимаю я грязных людей, вплоть до нежелания с ними разговаривать. Может быть это и неправильная позиция, но так и хочетса сказать таким людям: "Эй, ты, иди ка умойся, и только потом мы сможим общаться".
Skiminok
Брезглив ли я? Завсит от ситуации: например в плохом настроении я могу брезгливо относится к тому, на что в хорошем никогда не обратил бы никакого внимания!
Но в одном вопросе я брезглив всегда: тяжело общаться с подлецами, людьми, которые используют других, ничего не отдавая взамен... итд. mad.gif
Такхизис
EIN, согласна насчет грязи. А еще больше бесит, когда слышишь в ответ "Панки грязи не бояться!"
А еще я ненавижу насекомых и червяков...
Скель
Вообще считаю себя абсолютно не брезгливым человекам. Ну да это, смотря, что называть брезгливостью... Я владею собой и мерзкие вещи не вызывают у меня ФИЗИЧЕСКОГО отвращения.
То есть грязи я, хоть и не панк, не боюсь, но стараюсь ее избегать в одежде, теле итд.
asd
Ну да если ты ходишь с ошмётками грязи на штанах, то это отсутствие брезгливости, а здравого смысла
Гвенвивар
Сам человек, естественно, должен быть чист. Но вот ко всяких таким вещам я отношусь спокойно. В этом смысле я не брезглива. Мне можно, например, говорить о чем угодно за едой - мне параллельно. Как и видеть что-либо, вплоть до трупов (пару раз была свидетелем ДТП) - желудок крепок.
Скель
asd
Цитата
Ну да если ты ходишь с ошмётками грязи на штанах, то это отсутствие брезгливости, а здравого смысла
Если ты это мне то повнимательней прочитай мою мессагу... Если нет то ты, безусловно, прав.
Мит
Я не особо брезгливая что касается продуктов. Могу есть почти все и везде. Могу за обедом о чем угодно говорить. Но у меня есть слабая сторона: покойники. Я серьезно! У меня умирали близкие люди, так вот - когда надо было прощаться подходить, мне дурно делалось. Я старалась не дышать. Не представляю, как учатся на врача. Я в морге бы и минуты не пробыла, не от страха, а от тошноты.
Akkaru
Я не могу сказать что отношусь с уважением к нечистоплотным людям, но я не брезглив )))
В институте, когда уходили с лекций по химии, то довольно часто заходили в анатомичку (она на соседней улицы от корпусов химии).... в анатомический театр, точнее. Мне там никогда дурно не становилось, хотя в первые посещения, конечно впечатления не из самых приятных. Ну а в конце концов дошло до того, что даже самые нежные девушки заходили туда почти трезвыми и почти не теряли сознания )))

Но пользоваться чужой зубной щеткой я не могу себя заставить до сих пор!!!
Лиссандра
Не знаю, считать ли это брезгливостью, но я совершенно не переношу "природный" запах человека, видимо из-за того, что приходится вдыхать его каждый день. У нас в группе есть такой "скунс", хоть в институт не ходи...Газовая атака просто! :cry:
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите сюда.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.