Мир Dragonlance - Форум - Помощь - Поиск - Участники
Перейти к полной версии: Начало ноября в Москве
Форум Dragonlance > Основные форумы > Встречи в оффлайне
Alevara
Сообщаю всем желающим питерцам, что 6 ноября собираюсь в Москву на три дня с 7 по 9 ноября, если кто хочет присоедениться, говорите, ибо скоро пойду за билетами. Справка: поезд 055А до Москвы отправляется в 0.30 с Москвовского вокзала и прибудет на Октябрьский в 9.05, цена билета в плацкарт - 260р., школьникам значительно дешевле.

Информация москвичам, если кому-нибудь захочется меня встретить, буду рада. Надеюсь не надоем вам за три дня biggrin.gif
Лаэру
Не надоешь!
Прибывай, а ми встретим! Если смогем, конечна...
EIN
Ну кто-то всегда может встретить, а кто-то в момент прибытия поезда будет ещё спать и видеть сон (есть практика встречи питерцев) dry.gif .
Вообще, Alevara , мы тебя ждём. Я тебя жду smile.gif .
Да, питерцы, давайте активнее. Присоединяйтесь к Алеваре и вновь будете есть пиццу и пить минералку в нашем радушном городе wink.gif . Я серьёзно!
Alevara
Согласна обеими руками и ногами за пиццу - моя любимая "писча", после гамбургера, хе-хе, напугала? biggrin.gif

Питерцы! Ау! не лежите на диванах, а собирайтесь в Москву!!!
Eneus
Встретить не смогу - школа, а вот в субботу пообщаться сможем. Я всеми четеримя лапами за !!!

позже Alaric погодь, а в эти числа каникулы? Типа попутал все... =) Извиняюсь.
Alaric
Lark
Какая школа 7-9 ноября? smile.gif
Что касается меня, то если на меня не свалится какой-нибудь кирпич - то я за.
Лаэру
я приезжаю (если поеду ) 8 ноября...
Sarten
Я приду, если буду живой
Crys
Алевара, я тебя точно встречу)))) Тогда договоримся поближе)))
Аша
Кто помнит когда осенние каникулы начинаются smile.gif
Единорог
Хе! Ну и вопрос, однако! biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif *чешет копытом в гриве* Сижу, гружусь и усиленно пытаюсь вспомнить, когда же, все-таки... blink.gif

Мои планы на праздники пока неясны, но если смогу - приду непременно! beer.gif Пицца - форева! biggrin.gif
Alaric
Аша
В то время, когда я учился в школе, они начинались где-то 3-4 ноября. Но с тех пор могло что-нибудь измениться smile.gif
Но независимо от этого 7 и 8 ноября - общегосударственные праздники. А 9 ноября - воскресенье.
Alevara
Crys, спасибо smile.gif

Завтра пойду за билетами и буду у вас 7 ноября в 9.05
Elentari
Мыф... А мне вот никак не удаётся к вам выбраться. Скоро я останусь одна, кто из Питера к вам в Москву не ездил unsure.gif
Alevara
Ну все билеты я купила. Буду в Москве 09,07, вагон №9
EIN
УРА!!
Будем ждать. smile.gif И даже встречать!! И даже Я wink.gif .
Alevara
я очень рада, наконец всех увижу smile.gif
Alaric
Цитата(Alevara @ 12-10-2003, 18:13)
Буду в Москве 09,07, вагон №9

Прошу прощения за глупые вопросы, но что символизируют числа 09,07?
Crys
И еще один вопросик... На какой вокзал? Октябрьский - это что7??
Hidalgo
Хм... 260, говоришь... Это хорошо... Я как раз за билетами ехать собираюсь... В теме Оффлайны (Москва) ещё писал... И 1-го я приеду... Кто захочет увидеть, думаю, сможет... Вернее, знаю, что сможет. Хм... До встречи, москвичи...)
Alevara
Цитата(Alaric @ 13-10-2003, 0:04)
Цитата(Alevara @ 12-10-2003, 18:13)
Буду в Москве 09,07, вагон №9

Прошу прощения за глупые вопросы, но что символизируют числа 09,07?

это я перепутала, приеду 7 ноября в 9 часов 07 минут на Ленинградский вокзал вагон № 9.
Hidalgo
хм... если кому интересно, я приеду 1-го утром, уеду 4-го днём... Кто захочет меня увидеть... Я, видимо, буду писать сестричкe, ChaosDaughter... Так что надеюсь на встречу...
Alevara
Я тут вдруг вспомнила, 7 ноября - это же праздник, на Красной площади парад, его, возможно, посмотреть или сейчас лучше не соваться в многолюдные места?
Eneus
Как говорится, береженого бог бережет, а парады еще будут. Хотя...*задумывается* Красная площадь...там вроде хорошо охранять должны...
Лаэру
я могу встретить... если допов не будет на каникулах...
Темный_Омут
В общем-то я завтра в Москве последний день, и если ми все-таки кто-то жаждет увидеть, то меня можно словить по телефону +7-921-325-11-96
Темный_Омут ака Мерсенари_Блэк (да-да-да!!!)
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите сюда.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.