Мир Dragonlance - Форум - Помощь - Поиск - Участники
Перейти к полной версии: Schandmaul
Форум Dragonlance > Общение > Музыка
Fire Demon
Всвязи с тем, что мало кто у нас на форуме вообще знает эту замечательную группу, думаю не лишним будет всем с ней ознакомиться. Исполняют они заводной фолк-рок!
И, должен признать, их исполнение - это нечто! Под их музыку хочется то грустить, то смеяться, то прыгать до упаду, то вслушиваться в переплетения чарующих звуков.

Собственно говоря, привожу ниже пару их песен. Прошу послушать и высказаться всех.

Walpurgisnacht.mp3

Herren der Winde.mp3

Letzte Tanz.mp3

Высказывайте свое мнение!
Даммерунг
Мне очень и очень нравится! Кстати, узнала о них как раз на этом форуме ввиду упоминания в теме про фолк ну и... подсела. Завораживает. Особенно инструментальная составляющая.
Fire Demon
Согласен, инструментальная составляющая просто тут же уносит в какой-то сказочный и чарующий мир. А еще меня просто потрясает голос вокалиста. И сами тескты песен. Читаю сейчас переводы с немецкого. Такие тексты дай Б-г каждой группе! Это просто сказка smile.gif
JediArthas
Прослушал все пять альбомов этой группы.
Очень красивая и приятная музыка. Особенно мне понравился их первый альбом ("Wahre Helden"), да и второй ("Von Spitzbuben Und Anderen Halunken") тоже ничего. А вот последующие уже как-то не очень. Нет, музыка не стала менее красивой или менее приятной, но как-то не вставляет.
Но всё равно группа очень неплохая. smile.gif

P.S. В песне "Henkersmahlzeit" музыка из калинки-малинки. happy.gif

Цитата
Walpurgisnacht.mp3
А это с какого альбома? А то я пробежался глазами по списку песен, но её что-то не увидел.
Edan
Немецкого вообще хочется! Немці в єтом деле ЯД...
Fire Demon
Не так давно (в прошлом ноябре) немцы приезжали к нам с концертом =) Было ОЧЕНЬ клево =) Обещались и в этом году заглянуть! Понравилось, говорят, у нас =)
Демон
Цитата
А это с какого альбома? А то я пробежался глазами по списку песен, но её что-то не увидел.

на live-альбоме Kunststück есть, опять же live-альбом Hexenkessel и на студийном Narrenkönig
Танцующий с Тенями
Песни замечательные.) Узнал о группе впервые от человека, который переводит их на русский, заинтересовался. Неплохо, как по мне. Я и в принципе люблю немцев, работающих в этом направлении.
EllessaDdin
Слушала один альбом, подруга как-то скинула прошлым летом. В принципе понравилось, неплохо, что-то даже зацепило. Однако вот в постоянный плейлист как-то не отложилось. Возможно, я просто не очень дружу с фолк-роком.
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите сюда.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.