Мир Dragonlance - Форум - Помощь - Поиск - Участники
Перейти к полной версии: Дроу
Форум Dragonlance > Общение > Таверна «Последний приют» > Архив
Alian Le'Loss
Дроу главные разрушители среди эльфов, и за что каждый из нас получил причину их ненавидеть или неуважать?
Drow
Почему это не уважание? Я надеюсь что меня уважают, хоть не все, но хотя бы некоторые.
А вообще, если о любви к Дроу. То они не отталкивают, а только привлекают своим хаосом.
asd
А чего их ненавидеть? Нормальные вроде, каждый живёт так, как ему нужно жить, а Там нас рассудят
Гвенвивар
А кто же сказал, что их надо не любить и тем паче ненавидеть? Вера их мне не близка, а их самих я очень даже люблю....wink.gif
Единорог
Интересная тема! Помнится, на форуме по Baldur's Gate дискуссия о дроу разрасталась и флудилась темпами, сравнимыми с нашей Рюмочной, пока ее не закрыли испуганные модераторы. Но это так, ностальгия... Вообще, ответ кроется в самом вопросе: дроу - разрушители. Во всех смыслах. Но я не могу сказать, что не люблю дроу. Ведь в реале их не существует, а как игровая раса они чертовски оригинальны и интересны. Не будет откровением сказать, что дроу - одна из главных "фишек" мира Forgotten Realms, одни их любят, другие ненавидят, но никто не остается к ним равнодушным!

P.S. Drizzt, Viconia & Solaufein - forever!!!
Darkness
Почему неуважать?Я сама например..Делаюсь дроу, так сказать..И что из этого?У каждой расы свои приходы, за которые их нельзя ненавидеть..
Единорог, ты ещё Закнафейна забыл..smile.gifsmile.gif
И вобще, ППКС..
asd
Всё, решили, если будут наехивать, то тогда мы все выйдем оборонять милых братьев-эльфов
Такхизис
Единорог, Darkness, вы еще Лириэль забыли! Она рулит! И вообще все дроу рулят, не надо их ненавидеть...
ЗЫ А почему мы это обсуждаем здесь, а не в "Фэнтези и фантастике"?

Модераторский ответ:
Потому что если вы уж решили флудить, то лучше это делать в Таверне, чем в "Фэнтези и Фантастике".
Lomelind
Обожаю дроу!!! Особенно тех, в ком НЕ проснулась совесть...Где б достать парочку для домашнего зверинца? cool.gif
Alian Le'Loss
Не знаю о чем вы, но я их сама обожаю! smile.gif
Elnor the Elf
Дроу, те которые "по Сальватору" несмотря на злодейство очень стильная раса, признаю. Даже несмотря на мою теоретически "расовую" антипатию к ним. cool.gif
Лаэру
А у меня к ним - резкая симпатия... а ксветлым -наоборот - небольшая антипатия....
Alian Le'Loss
Чтож кажется на этом форуме все относятся вполне любяще к ним, но нельзя отрицать их смертоностность и удары в спину! rolleyes.gif
Ivor
Не понимаю за что дроу можно ненавидить,по моему лучшая раса в FR.
Ниакрит
По РПГ самая лучшая раса!!!Да и по гнигам, довольно-таки интересная...
Serie
Уважаю дроу.А насчёт светлые-тёмные,добрые-злые - я считаю,что ерунда всё это.
У каждого есть своё мнение,оно может меняться в зависимости от настроения,а может остаться неизменным на всю жизнь...Хотя я от темы отступила;в общем,я считаю дроу очень интересной расой.
BlackRogue
Цитата
Обожаю дроу!!! Особенно тех, в ком НЕ проснулась совесть...Где б достать парочку для домашнего зверинца?

Да вот она, я...По расе вроде не дроу, а чистый демон, но по характеру - Лолс может удавиться от зависти...:-))) Сссмерть назсссемным....:-))))
А совести у меня нет точно...Кто ещё столько флудит, скажите, а?
Талиона
А за что дроу неважать? у них есть сой строй, своя вера, свои порядки, благодаря которым они процветают и добились того, чего остальные расы даже не представляли
Alian Le'Loss
Цитата(Талиона @ 27-10-2003, 15:43)
А за что дроу неважать? у них есть сой строй, своя вера, свои порядки, благодаря которым они процветают и добились того, чего остальные расы даже не представляли

За то что они убивают Эльфов! dry.gif За это они мне не нравятся, но закупать оружие у них выгодно, когда живешь там долго! А вот единственое из их достижений это матриархат, но какой толк унжать мужские особи когда они готовы перед тобой сами унижаться? У меня есть к ним свои придирки и свои восхищения! Но это ничего не говорит что я их не уважаю, за одно только хорошое препятствие с их стороны они достойны уважения. cool.gif
Талиона
Цитата
QUOTE (Талиона @ 27-10-2003, 15:43)

За то что они убивают Эльфов!

Эльфов убивали многие)
Druid
А за что любить их, этих дроу??? Ну за исключением редких представителей?
Система, основанная на крови и предательстве? Что в этом хорошего??? Лично мне это не сколько не импонирует, читал когда первые книги, думал-встречу-задушу голыми руками. Хотя врятли у меня были бы шансы...
Уважать их конечно можно, все таки культура развитая. Они много достигли, но любить? Нет, никогда!
Alian Le'Loss
Цитата(Талиона @ 28-10-2003, 14:05)
За то что они  убивают эльфов! Эльфов убивали многие)

Ты на что это намекаешь? Я что их любить за убицство хоть каких но сородичей должна?! Этих дроу за такой не только ободрать, но и 1000 смертей будет мало!
Талиона
Э.Л я не на что не намекаю, я просто константирую факт) любить их во все ни к чему, тем более целый народ. но и у них же бывают свои исключения, верно?
Мэлиан
Меня привлекают все тёмные эльфы...Чьи бы они там не были...Что-то в них есть такое..ТАКОЕ=))
Darkness
Тёмное, ne?
Кстати..А как величать эльфов, у которых цвет кожи-обычный, но они выбрали Тьму??Тоже Тёмные??а?
Талиона
Дарк, нет это не дроу, как-то их по другому величали в ЧКА, да и если брать того же Даламара тоже...
Darkness
В "Чёрной Книге" их называли Эллери Ахэ-Эльфы Тьмы..
Я о чём: дроу-тёмные эльфы, а эльфф, которые Тёмные-тоже тёмные..ммнэ..ладно..Просто у меня был один прикол, когда я писала квэнту одной эльфийки, у которой: отец-дроу, а мама-тёмная эльфа..smile.gif
Мэлиан
=)а у Перумова я люблю Форве,принца эльфов-Авари...они ж тоже тёмные=)
Талиона
Дарк, точно) ну вот если брать для сранени тех же дроу и Даламара, то можно увидеть разницу)
Даламар стал темным из-за привержения черной магии. а дроу... ну дроу они и в Африке дроу)
Darkness
Мнээ, не правда..Я сама на какую-то часть дроу..
Вот возьмём того же Закнафейна-он же очень, очень не-дровский дроу..а До'Урден??Который Дзирт??Я могу пропомнить ещё парочку..Так что-не всяк дров-злостный дров..
Талиона
Ну они же были необычными дроу. Но согласись: в большинстве своем дроу были злостными. Злостными и предателями. У них жизнь так строилась - на предательстве родных, друзей(хотя нет, у дроу не могло быть друзей) и в первую очередь себя
Darkness
Эгоситы. Тёмные. Их нельяз осуждать только за то, что они пытались выжить, в мире, куда им пришлось уйти...
Талиона
А я и не осуждаю) Я просто константирую факт)
Tassadar
Так-как сам наполовину дроу скажу вот что, не обязательно у дроу присутствие хаоса, не обязательно дроу убивают других эльфов или иные расы.
Соглашусь лишь с тем, что удар в спину, самое мощьное оружие, которое у них когда либо было.
Я люблю всех эльфов.
Не люблю лишь высших, вот уж кто эгоисты, так эгоисты. wink.gif
Alian Le'Loss
Это точно, еще можно серых добавить, а кинжал в спину я у них позаимствовала... laugh.gif Но они мне усе равно чертовски нравятся smile.gif , ведь жила среди них некоторое время, право они не очень дружелюбные, но когда посылают на задание вот веселуха и начинается! biggrin.gif
Tassadar
Да, дроу и серые - это две моих любимых подрасы эльфов.
У меня даже сестра из серых, очаровательный такой клерик.
Drow
Что ж тут говорить Дроу - это такая раса к которой нельзя остоваться равнодушным, одно из двух или вы их ненавидите, или обожаете.
А я лично не люблю дроу исключений, которые такие чернинькие с наружи и беленькие, пушистые внутри. Для меня дроу - это воплощения хаоса, разврата, коварности и силы. Как может некоторые заметили, что я отыгрываюсь в приключениях не в полне за доброго персонажа, он в любой войне ищет выгоду и она почти всегда идёт за счет хаоса в этом мире. По моему дроу созданы для того чтобы поддерживать хаос.
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите сюда.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.