nmelessone
5-10-2003, 23:44
Итак, мы решили справить новый год, с форумцами.... Народ из других городов приглашается... Мы будем очень рады видеть вас нашими гостями. Планируем справить на даче... Места всем хватит.
Так что, кто планирует - отписывайтесь!
Тему намерено была создана так рано, чтоб народ начал заранее обдумывать предложение...
Вблизи какого города? Дача то бишь?
Лаэру права - напиши обо всем как можно подробнее.
Многие форумчане например еще несовершеннолетние и им долго придется объясняться с родителями, а для этого потребуется максимум информации. Где конкретно, с кем, зачем и тд и тп... Одно дело обычный оффлайн на день, и совсем другое - где-то вне города в окружении малознакомых людей.
PS Да, кстати, под несовершеннолетними я имел ввиду не конкретный возраст... Кому-то могут позволить делать что угодно и в 16, а кого-то родители опекают до 20 (и более)
Неймлеш, я вас обожаю))))) Тока, ыыыы, как подумаю, что мне предки скажууут, вай...вай-вай-вай... Хотя, конечно же, для начала они скажут, мол, дожить надо, а там видно будет...
Итак, конкретизирую... что интересует меня имоих предов -
1) где находится дача? Около/вблизи какого города?
2) Членский взнос - сумма интересует.
3)ммм.... на сколько дней?
4) что брать с собой? если с ночёвкой, то спальник и т.д. и т.п.?
и остальное, так, по мелочи....
Большое спасибо! Заранее благодарна.
Так...
1) Уфа... Вернее, Уфимский район - станция Санаторная... Дача Тауриэли.
Очень милая и уютнвая, довольно большая.
Остальные пункты не знаю еще...
А как здорово было бы - справить вместе Новый Год...
Далеко... ми в Московии живём... мне до Уфы - сутки с хвостиком на поезде... ездила этим летом в Белоорецк, знаю...
Тауриэль
6-10-2003, 17:51
1) Уфа, вернее 47 минут езды на электричке от оной.
2) Фиксированной суммы нет, кто как хочет оттянутся, тот столько и берёт. Закупка еды и прочих вкусностей производится в Уфе, затем уже едем на дачу с продуктами в инвентори. мы допустим считаем что рублей 500 должно вполне хватить.
3) Предполагается 2-3 дневный марафон.
4) Да, спальник, пенка, либо оная же пенка и одеяло. Да и вообще что хотите, то и берите если не боитесь нашего кендера.
Если интересует доп. информация - спрашивайте, эта тема для того и создана.
Рассмотрим этот вариант с некоторыми московскими сагистами. Все возможно)
Расстояние - не такая уж проблема. Но один я не поеду.
На поезде один я больше вообще НИКОГДА не поеду... =)
ЗЫ
Если до Уфы все-же не доедем, есть ответное предложение где-нибудь рядом с Москвой... у кого-нибудь)
А вам не кажется что то как-то уж слишком. Ведь новый год это семейный праздник. Да к тому же тема как-то перепутана, вообще речь идет про какой город?
Значит решили?
Уфимцы с уфимцами, москвичи с моквичами, питерцы с питерцами и т.д.
Идея, конечно, хорошая, но я согласен с
Drow: праздник-то семейный, и я не думаю, что даже тех 16-ти летних сагистов, о которых говорил
Торин, отпустят в Уфу праздновать Новый Год. Ситауция, по-моему, абсурдна.
Но, конечно, сам бы я был не прочь встретиться с уфимцами: давайте ка лучше вы к нам

.
Место проведеня у нас уже определено ТОЧНО. А у вас как? 16 летних форумцев могут отпустить, а могут и нет. Причём в данном возврасте второй вариант куда более вероятен, а случай усугубляется ещё и другим городом. Но неужели на форуме нет народу хотя бы на год-два постарше, которых отпустят, либо которые сами ездят на различные мероприятия в другие города довольно часто?
А вообще давайте не разводить тут пространные беседы на тему "а надо ли оно?" "уж лучше вы к нам", а говорить по существу кто поедет а кто нет. А если задавать вопросы, то именно насчёт Нового Года в данном случае, в частности, в Уфе.
Лично мне поехать на 2-3 дня на Новый Год в Уфу ничего не мешает (Точнее в данный момент я не вижу, что мне может помешать). И в, принципе, я не против. Но опять же - один я не поеду. А если большая часть московских сагистов устроит что-то эквивалентное здесь, то я тоже здесь останусь.
Так. Я поеду толькона условии, если поедут ещё люди с форума... мои родичи уже сами два года(к сожалению вместе со мной) провели 2 новых года у черта на куличиках, так что я ривыкла и горю желанием...
ну давайте
СОСТАВИМ СПИСОК ЖЕЛАЮЩИХ...Аларик, Сартен, я... кто ещё?Ейн, ты с нами? Здорово будет!...надеюсь...
Народ, мы тут зовем к себе на Новый Год, и не надо разводить дебаты - "Далеко и зачем", "Айдате вы к нам". Кто хочет, тот едет, не хочет - и не надо.
Товарищи москвичи... Нам реально проблематичнее до вас доехать, хотя я (нет, МЫ) с превеликой радостью! А так очень хочецца увидеть тех, чьи сообщения читали тут, кем восхищались...
Насчет семейного праздника - извините меня, я все 14 своих Нью Еаров провела с предками. Хочу разнообразия. Уверена, ваши родители не сильно расстрояцца без вас на празднике.
Да, этот форум в каком-то смысле стал для меня семьей...
Так что желающие - пишите сюда...
Ой, а мне можно? Можно с вами? Я из Москвы, но хочу справить Новый Год в компании интересныйх людей, пообщаться
Если бум компания - мне всё равно в каком городе. Хотелось бы провести Новый год с офлайновцами...
Анариэль
10-10-2003, 13:36
Цитата(Лаэру @ 10-10-2003, 5:51)
Если бум компания - мне всё равно в каком городе. Хотелось бы провести Новый год с офлайновцами...
Да, тока мне так и не понятно. Тут речь про Москву или про Уфу идет?
Ау, москвичи, вы собираетесь на Новый год собираться?
Simoren
10-10-2003, 13:39
Ммм, вот как раз ЭТА тема для тех, кто планирует вырваться на Нью Еар в УФУ!
Симорен - только на условиии встречающей делегациии и компании.
Спасибо за внимание.
Вообще хочу ехать.
Simoren
13-10-2003, 20:20
Лаэру, ну уж думаю, не бросим вас!
Если меня не пустят к родителю в Геррманию то приеду к вам, в Уфу, ждать будете? Я вообще-то до Москвы не доеду (кажется 48 часов), а Уфа как-никак ближе. Проблем быть не должно, пэтому если всё будет нормально и если я е уеду к фрицам, то приеду
Simoren
15-10-2003, 20:21
о-па, asd к нам планирует выбраться!))) прикольно))) давай-давай))))
Йоджи Кудоу
16-10-2003, 5:07
Да долековато...
Жаль, что не в Киеве...
А напомните мне пожалуйста тёмному неучу где Ува находится...
У меня почему то Ува с Африкой ассоциируется (Сорри за бред в три часа ночи...)
Да, кстати, предупреждаю что я не пью совсем, почти не умею общаться в большой компании, большую часть времени сижу и слушаю, да и вообще я скучный человек
Simoren
16-10-2003, 20:35
Йоджи Кудоу, ну, положим, не У
Ва, а У
фа. Столица суверенного Башкортостана, блин. Можно сказать, Урал.
asdЦитата
предупреждаю что я не пью совсем, почти не умею общаться в большой компании, большую часть времени сижу и слушаю, да и вообще я скучный человек
а мы бухаем непросыхая, треплемся не замолкая и друг друга не слушаем)))) эт я так))))
ниче, соберемся, все буит ОК))))))
Тауриэль
17-10-2003, 23:58
Господа и дамы: встречать, конечно, будут. Просьба: тема уфимская, давайте не о Москве, плиз... Вероятность приезда уфимцев в Москву на новый год, к сожалению, исключается. Хммм, народ, читавший темы и отчеты уфимцев наверное в веселости группы не сомневается.)))
ИСПРАВЛЕНИЯ В ТЕМЕ
Тауриэль, если тема уфимская то это и надо было писать в названии темы или в комментарии в ней...
Прочитал я все это и решил немного подправить темку... Изменил название и удалил сообщения не связанные с предстоящим уфимским соббытием...
Поэтому просьба ко всем - обсуждайте здесь только поездку в УФУ
Тауриэль
21-10-2003, 22:17
Благодарю.
Пандора
22-11-2003, 13:13
Ну так что, уважаемые, к нам никто толком не собирается?
Сартен, Аларик? - Вы как?
Вообще... было бы здорово, что б вы приехали... млин, почти родные уже...
Если что - все организуем - встречи-проводы - жить где есть... Почти непьющие, не буяним...

единственное - Тауриэль с Неймессом ТРЭШ любят, но это мелочи... так мы белые и пушистые
Reiltar
15-12-2003, 16:29
Итак, время НГ всё ближе, и если кто то к нам собирается ехать, сообщайте.
Желательно числа этак до 27го нужно же быть готовыми и знать кого когда и сколько ждать к нам, Уфимским Сагистам на новый год.
Tasselxoffa Ты и так уже все знаешь где и кто.
К нам, увы так никто и не приехал, ну и пусть, мы и сами неплохо отметим
Эх, я же про второе число))) давайте соберёмся! просто потом я уеду.. и что я без вас?

(( ааа
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите
сюда.