Мир Dragonlance - Форум - Помощь - Поиск - Участники
Перейти к полной версии: Новый год в УФЕ!
Форум Dragonlance > Основные форумы > Встречи в оффлайне
nmelessone
Итак, мы решили справить новый год, с форумцами.... Народ из других городов приглашается... Мы будем очень рады видеть вас нашими гостями. Планируем справить на даче... Места всем хватит.

Так что, кто планирует - отписывайтесь!
Тему намерено была создана так рано, чтоб народ начал заранее обдумывать предложение...
Лаэру
Вблизи какого города? Дача то бишь?
Торин
Лаэру права - напиши обо всем как можно подробнее.

Многие форумчане например еще несовершеннолетние и им долго придется объясняться с родителями, а для этого потребуется максимум информации. Где конкретно, с кем, зачем и тд и тп... Одно дело обычный оффлайн на день, и совсем другое - где-то вне города в окружении малознакомых людей.

PS Да, кстати, под несовершеннолетними я имел ввиду не конкретный возраст... Кому-то могут позволить делать что угодно и в 16, а кого-то родители опекают до 20 (и более)
Simoren
Неймлеш, я вас обожаю))))) Тока, ыыыы, как подумаю, что мне предки скажууут, вай...вай-вай-вай... Хотя, конечно же, для начала они скажут, мол, дожить надо, а там видно будет...
Лаэру
Итак, конкретизирую... что интересует меня имоих предов -

1) где находится дача? Около/вблизи какого города?
2) Членский взнос - сумма интересует.
3)ммм.... на сколько дней?
4) что брать с собой? если с ночёвкой, то спальник и т.д. и т.п.?

и остальное, так, по мелочи....

Большое спасибо! Заранее благодарна.
Пандора
Так...
1) Уфа... Вернее, Уфимский район - станция Санаторная... Дача Тауриэли.
Очень милая и уютнвая, довольно большая.

Остальные пункты не знаю еще...
А как здорово было бы - справить вместе Новый Год...
Лаэру
Далеко... ми в Московии живём... мне до Уфы - сутки с хвостиком на поезде... ездила этим летом в Белоорецк, знаю...
Тауриэль
1) Уфа, вернее 47 минут езды на электричке от оной.
2) Фиксированной суммы нет, кто как хочет оттянутся, тот столько и берёт. Закупка еды и прочих вкусностей производится в Уфе, затем уже едем на дачу с продуктами в инвентори. мы допустим считаем что рублей 500 должно вполне хватить.
3) Предполагается 2-3 дневный марафон.
4) Да, спальник, пенка, либо оная же пенка и одеяло. Да и вообще что хотите, то и берите если не боитесь нашего кендера.

Если интересует доп. информация - спрашивайте, эта тема для того и создана.
Sarten
Рассмотрим этот вариант с некоторыми московскими сагистами. Все возможно)
Расстояние - не такая уж проблема. Но один я не поеду.
На поезде один я больше вообще НИКОГДА не поеду... =)

ЗЫ

Если до Уфы все-же не доедем, есть ответное предложение где-нибудь рядом с Москвой... у кого-нибудь)
Drow
А вам не кажется что то как-то уж слишком. Ведь новый год это семейный праздник. Да к тому же тема как-то перепутана, вообще речь идет про какой город?
EIN
Значит решили?
Уфимцы с уфимцами, москвичи с моквичами, питерцы с питерцами и т.д. biggrin.gif dry.gif

Идея, конечно, хорошая, но я согласен с Drow: праздник-то семейный, и я не думаю, что даже тех 16-ти летних сагистов, о которых говорил Торин, отпустят в Уфу праздновать Новый Год. Ситауция, по-моему, абсурдна.

Но, конечно, сам бы я был не прочь встретиться с уфимцами: давайте ка лучше вы к нам smile.gif .
Reiltar
Место проведеня у нас уже определено ТОЧНО. А у вас как? 16 летних форумцев могут отпустить, а могут и нет. Причём в данном возврасте второй вариант куда более вероятен, а случай усугубляется ещё и другим городом. Но неужели на форуме нет народу хотя бы на год-два постарше, которых отпустят, либо которые сами ездят на различные мероприятия в другие города довольно часто?
А вообще давайте не разводить тут пространные беседы на тему "а надо ли оно?" "уж лучше вы к нам", а говорить по существу кто поедет а кто нет. А если задавать вопросы, то именно насчёт Нового Года в данном случае, в частности, в Уфе.
Alaric
Лично мне поехать на 2-3 дня на Новый Год в Уфу ничего не мешает (Точнее в данный момент я не вижу, что мне может помешать). И в, принципе, я не против. Но опять же - один я не поеду. А если большая часть московских сагистов устроит что-то эквивалентное здесь, то я тоже здесь останусь.
Лаэру
Так. Я поеду толькона условии, если поедут ещё люди с форума... мои родичи уже сами два года(к сожалению вместе со мной) провели 2 новых года у черта на куличиках, так что я ривыкла и горю желанием...
ну давайте СОСТАВИМ СПИСОК ЖЕЛАЮЩИХ...

Аларик, Сартен, я... кто ещё?
Ейн, ты с нами? Здорово будет!...надеюсь... wink.gif
Пандора
Народ, мы тут зовем к себе на Новый Год, и не надо разводить дебаты - "Далеко и зачем", "Айдате вы к нам". Кто хочет, тот едет, не хочет - и не надо.
Товарищи москвичи... Нам реально проблематичнее до вас доехать, хотя я (нет, МЫ) с превеликой радостью! А так очень хочецца увидеть тех, чьи сообщения читали тут, кем восхищались...

Насчет семейного праздника - извините меня, я все 14 своих Нью Еаров провела с предками. Хочу разнообразия. Уверена, ваши родители не сильно расстрояцца без вас на празднике.
Да, этот форум в каком-то смысле стал для меня семьей...
Так что желающие - пишите сюда...
Анариэль
Ой, а мне можно? Можно с вами? Я из Москвы, но хочу справить Новый Год в компании интересныйх людей, пообщаться rolleyes.gif
Лаэру
Если бум компания - мне всё равно в каком городе. Хотелось бы провести Новый год с офлайновцами...
Анариэль
Цитата(Лаэру @ 10-10-2003, 5:51)
Если бум компания - мне всё равно в каком городе. Хотелось бы провести Новый год с офлайновцами...

Да, тока мне так и не понятно. Тут речь про Москву или про Уфу идет?
Ау, москвичи, вы собираетесь на Новый год собираться?
Simoren
Ммм, вот как раз ЭТА тема для тех, кто планирует вырваться на Нью Еар в УФУ!
Лаэру
Симорен - только на условиии встречающей делегациии и компании.
Спасибо за внимание.
Вообще хочу ехать.
Simoren
Лаэру, ну уж думаю, не бросим вас!
asd
Если меня не пустят к родителю в Геррманию то приеду к вам, в Уфу, ждать будете? Я вообще-то до Москвы не доеду (кажется 48 часов), а Уфа как-никак ближе. Проблем быть не должно, пэтому если всё будет нормально и если я е уеду к фрицам, то приеду
Simoren
о-па, asd к нам планирует выбраться!))) прикольно))) давай-давай))))
Йоджи Кудоу
Да долековато...
Жаль, что не в Киеве...
А напомните мне пожалуйста тёмному неучу где Ува находится...
У меня почему то Ува с Африкой ассоциируется (Сорри за бред в три часа ночи...)
asd
Да, кстати, предупреждаю что я не пью совсем, почти не умею общаться в большой компании, большую часть времени сижу и слушаю, да и вообще я скучный человек
Simoren
Йоджи Кудоу, ну, положим, не УВа, а Уфа. Столица суверенного Башкортостана, блин. Можно сказать, Урал.
asd
Цитата
предупреждаю что я не пью совсем, почти не умею общаться в большой компании, большую часть времени сижу и слушаю, да и вообще я скучный человек

а мы бухаем непросыхая, треплемся не замолкая и друг друга не слушаем)))) эт я так))))
ниче, соберемся, все буит ОК))))))
Тауриэль
Господа и дамы: встречать, конечно, будут. Просьба: тема уфимская, давайте не о Москве, плиз... Вероятность приезда уфимцев в Москву на новый год, к сожалению, исключается. Хммм, народ, читавший темы и отчеты уфимцев наверное в веселости группы не сомневается.)))
Торин
ИСПРАВЛЕНИЯ В ТЕМЕ

Тауриэль, если тема уфимская то это и надо было писать в названии темы или в комментарии в ней...

Прочитал я все это и решил немного подправить темку... Изменил название и удалил сообщения не связанные с предстоящим уфимским соббытием...

Поэтому просьба ко всем - обсуждайте здесь только поездку в УФУ
Тауриэль
Благодарю.
Пандора
Ну так что, уважаемые, к нам никто толком не собирается? confused1.gif
Сартен, Аларик? - Вы как?
Вообще... было бы здорово, что б вы приехали... млин, почти родные уже... wink.gif wub.gif

Если что - все организуем - встречи-проводы - жить где есть... Почти непьющие, не буяним... vodka.gif единственное - Тауриэль с Неймессом ТРЭШ любят, но это мелочи... так мы белые и пушистые asthanos.gif biggrin.gif
Reiltar
Итак, время НГ всё ближе, и если кто то к нам собирается ехать, сообщайте.
Желательно числа этак до 27го нужно же быть готовыми и знать кого когда и сколько ждать к нам, Уфимским Сагистам на новый год. wink.gif
Тасси
А где собирёмся?
Reiltar
Tasselxoffa Ты и так уже все знаешь где и кто.
К нам, увы так никто и не приехал, ну и пусть, мы и сами неплохо отметим wink.gif
Тасси
Эх, я же про второе число))) давайте соберёмся! просто потом я уеду.. и что я без вас?sad.gif(( ааа
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите сюда.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.