Мир Dragonlance - Форум - Помощь - Поиск - Участники
Перейти к полной версии: Хэллоуин
Форум Dragonlance > Общение > Таверна «Последний приют» > Архив
nmelessone
Народ, просто интересно, как вы справляли и будите справлять этот праздник? Может подкините идею? Мы хотим чего-нибудь оригинального, ну пугать прохожих мы точно будем.
Akkaru
Последние года 3-4 справлял стандартно и крайне не оригинально- Хоррор Парти в металлерском клубе )))
В этом году, думаю будет точно также..... все упьюцца, перемажуцца гримом и попруцца на просторы Старого Города шуршать коблуками по мостовым...
Skiminok
Еще не знаю насчет этого раза, но наиболее мне запомнившийся: в детстве в каком-то кружке - у Меня был потрясный костюм скелета - мама постаралась, мы носились по какому-то помещению с горящими вениками в руках! У-у-уу! smile.gif
Simoren
Неймлесс, ты вампиром будешь?
Lord Garvals
ohmy.gif Так вы его отмечали... unsure.gif sad.gif я 19 лет без него протомился... а сейчас сгоды уже не те с рёвом бегать... а жаль :cry:
Simoren
Ой, Гарвальс да какие еще не те годы! Ты шо, я тя умоляю! Побегаем, и с ревом, и без, и вообще! Тем более, выпадает на пятницу))) (чувствую, мы плавно будем отмечать помимо пятницы в субботу, плавно перетекающую в воскресенье biggrin.gif )
EIN
Никогда не отмечал ... Хотя всегда хотелось. Думаю в этом году получится. В Мосвке во многих клубах будут отмечать День Всех Святых. В одном "клубе" будет проходить "Кельтская мистерия" - очень хочется посмотреть, что тама будет... rolleyes.gif
Йоджи Кудоу
Не знаю...
Как всегда нет возможности.
Да и откровенно говоря особого желания тоже нет.
Хотя фильмы с удовольсвтвием посмотрю...
Гость
Хе-хе...устроим в общаге horror-party... wink.gif Ловушки на лестницах, подобия скелетов в тёмных корридорах...И другие подобные вещи. И нечто похожее на большую комнату страха на трёх последних этажах...
Alasta
Отмечала один раз, впечатления супер пупер гипер!! Половина народу г. Уфы, по крайней мере в районе моей школы ходили в масках, разукрашеные и т.д. я была вампиршей!! Супер! beer.gif
Миэлис
Цитата(EIN @ 13-10-2003, 20:58)
Никогда не отмечал ... Хотя всегда хотелось. Думаю в этом году получится. В Мосвке во многих клубах будут отмечать День Всех Святых. В одном "клубе" будет проходить "Кельтская мистерия" - очень хочется посмотреть, что тама будет...  rolleyes.gif

Скажи пожалуйста, а где конкретно этот клуб? и можно ли будет принять участие в празднике маленькой скромной киске-зайке? smile.gif
меня туда пустят?
EIN
Миэлис , это в МДМ, что на Фрунзенской (не знаю, насколько это "клуб" wink.gif )...
Лично я сам там не буду... Потому что отмечать буду в другом месте, в более знакомой компании smile.gif .
Золотая Луна
С удовольствием бы отметила=)),была бы подходящая компания..вампиры там всякие asthanos.gif =))
такс..заготавливаем тыкву! biggrin.gif
Alian Le'Loss
Я пугаю всех независимо праздник это или нет, но хэловин ниразу не отмечала (просто не позволили эти дураки соседи повеселиться!).
Alita
Я Хеллоуин ни когда не отмечала по настоящему. А хочется!
Хотя нет! Отмечала! Сеструхе на ночь парочку страшилок рассказала...Вот у неё то точно хллоуин был! dry.gif
Alian Le'Loss
Хотя возможно получается я тоже его немного отметила! Разве нориальные люди устраивают засаду ночью в этот день?! laugh.gif
Атана
О, да) Справляли)
Организаторов было восемь. Семеро из нас прятались среди обычных участников праздника. Потом в самый разгар веселья врывается фурия... Она вселяет в семерых из нас смертные грехи - алчность (вот ею я и была), гордыня, обжорство и тэ дэ... Потом каждый из нас поводил конкурс... в общем, если в конце участники побеждали, тодо двенадцати мы освобождались и становились нормальными) А потом - гулянка и беготня в костюмах по улицам города ночью tongue.gif
Serie
А нам с подружкой недавно пришла в голову идея на Хэллоуин нарядиться назгулами.А что?Чем не призраки?
Танри
Я отмечала пару раз, средненько вышло, в этом году, может лучшее будет..
nmelessone
итак, холлоин грядет. неумолимо наступает! Аж, дрожь берет.

Вот только боюсь будет холодно бегать в костюмах и пугать народ. У нас снег уже лежит и мороз страшенный.
Талиона
Не знаю, никогда особо не справляли хэллоуин, так как чужая традиция, да и вообще0 Хотя на этот раз, я на него отъезжаю в московию- там для кендера пообещали шабаш. как же такое можно пропустить?wink.gif
Керридуэн
А-а-а!Скоро Хэллоуин!!!Можно будет наряжаться, бегать по городу и пугать народ!!!Только вот холодно что-то...И снег лежит...
Ведьм
Обещали куда-то на готтскую пати повести... Где точно - не знаю.
Точно я знаю, чтов субботу на м. Коньково будет устанавливацца рекорд Гиннеса - самый нефиговых размеров бутерброд с красной икрой. Вот туда я завтракать(читай - опохмеляцца) и пойду, уверен что что-нить перепадет biggrin.gif
Миэлис
Ну куда, куда пойти? Странный вопрос для Москвы, афиш с разными праздниками полно, но... куда лучше пойти двум не очень денгообеспеченным студенткам справлять праздник?
Олеш
Могу посоветовать кельтский фестиваль в ЦДХ. Тинтал и прочее. 1 и 2 ноября. Говорят, там даже драки на мечах ставить будут. Сама-то я едва ли пойду, но ежели охота, то флаера можно взять на ст. метро Арбатская темно-синяя кольцевая, как выходишь - прямо до дороги, потом направо, первая дверь (там еще "добро пожаловать" написано). Да и вообще много где валяются.
Ниакрит
На Хэлуйн идти куда-то надо ,но вот куда,посоветуйте кто-нибуть что-нибудь стоющее...
Elentari
Знаю что в Питере, в клубе"Старый Дом" будет отмечаться этот кельтский праздник Самайн. Насколько знаю, будет концерт, какие-то фолк-группы... Я б сама сходила, да не могу(... Но советую другим любителям... Подробнее...
А вот две "метки"... Для школы делала - мы вроде как ответственный класс tongue.gif Тыква, паутина
Талиона
Цитата(Elentari @ 28-10-2003, 19:03)
Знаю что в Питере, в клубе"Старый Дом" будет отмечаться этот кельтский праздник

А это случаем не кельтский Новый год?
Elentari
Честно - не знаю... На самом деле краем уха услышала от одной знакомой wink.gif
Леди Муррр
Когда -то классе в восьмом я бола ... ТЫКВОЙ...
у бабули как раз выросла на даче ОГРОМЕННАЯ тыква, и я всю ночь выколупывала из нее содержимое и ее просушивала, вырезала глазки и прочее... Все равно эта дрянь весила 7 кило! ... и я ее протаскала на своей шее 4 часа! В самом прямом смысле - голова у меня в эту тыквы влезла очень даже хорошо!
Пожалуй, это было наибольшее, на что был способен мой неизвращенный мозг.
Alian Le'Loss
А вот у нас в эту пятницу вечеринка по поводу Хэллоуина, и мы собираемся там всех перепугать! ph34r.gif asthanos.gif
Аша
А я не знаю как буду встречать хеллоуин dry.gif скорей всего позову к себе Овцу и будем праздновать в гордом одиночестве confused1.gif
Alian Le'Loss
Цитата(Аша @ 29-10-2003, 19:51)
А я не знаю как буду встречать хеллоуин dry.gif скорей всего позову к себе Овцу и будем праздновать в гордом одиночестве confused1.gif

Ох ну почему так пессимистично! Для интереса надень костюмец шокирующий и пройдись по улице, но не когда народу много, а попозже. Эффект превзойдет все ожидания! Все так шарахаюся завидев призрака (особенно подвыпитые), получается очень смешно! laugh.gif
Аша
Что же, идея не плохая tongue.gif представляю какой восторг это вызовет у моих соседей laugh.gif
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите сюда.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.