Люди, вы заметили упадок в отечественном юморе? Все передачи, которые я так любил, опошливаются... Юмористы исчерпали себя и пичкают нас всякой гадостью... Конечно не все и не во всем, но тенденция настораживает.
Задорнов был моим любимым юмористом. До тех пор пока не опустился до пошлого и несмешного "высмеиванья" американцев. Вернее пока не поставил это дело на поток, играя на своем добром имени и общей не любви населения к Америке. Аншлаг подарил целую плеяду поразительно бездарных юмористов коих я даже не могу перечислить. Смехопанорама? Петросян? Здесь можно смеяться только над выжившим из ума автором, но не над его текстами. КВН раньше был великолепен, но те времена прошли. Разминка превращается в дурдом, а остальные выступления блеклы. "Городок" держится на одной харизме артистов и сальных шутках. "Осторожно модерн" никогда и не был смешон...
Сразу вспоминаются выступления великолепные Хазанова и Карцева, но это теперь в прошлом.
Вы со мной согласны? Если "да" то, что происходит? Отупение населения и снижения его юмористических потребностей? Не уверен. Так что же?
Драгомир
7-10-2003, 18:08
Чувствуется мснение человека, который не слышал последних выступлений Задорнова... Насколько я знаю, Я люблю Америку было последним продуктом на тему американцев. Теперь высмеивание обратилось на наших. И мне это нравится больше.
Возможно... Надеюсь Задорнов возрадится... в моих глазах.
Золотая Луна
7-10-2003, 18:11
Valkirin,согласна...многие юмористические передачи уже смотреть невозможно..Хотя КВН все равно очень уважаю,и он очень повышает настроение

,но ,что до всего остального.. :cry:
Alian Le'Loss
7-10-2003, 18:13
Я полностью с тобой соглана и думаю, что сейчас народ так занят своей (дурацкой) работой они просто чаще не успевают смотреть это! Юмористы всегда держались на зрительской активности и симпатии, сейчас они охладели и их интересует больше свое положение на фирме и тп. Хотя возможно не все трудоголики.
Гвенвивар
7-10-2003, 18:30
Valkirin, не надо грешить на "Модерн", пожалуйста......это единственное юмористическое шоу, которое я смотрю и люблю....

А в остальном согласна - не смешно.....мржет, раньше было больше поводов для высмеивания действительности? кто знает...
Цитата
мржет, раньше было больше поводов для высмеивания действительности? кто знает...
Не уверен... У нас и сейчас такая реальность, высмеивать и высмеивать...
Хотя бы МАСЯНЮ взять, не то чтобы это совсем юмор, но смешно, злободневно...
По-моему проблема глубже... Попсеет эстрада современная... Вот Галкин, например, нормальный был парень, а теперь.... Жуть!
прошу пожалуйста про КВН,т.е. его сюда не примешивать. а вот насчет Задорнова... он знаете ли берет некоторые шутки из КВН, чуточку переделывает.. и они как новенькие,это нормально???? ведь набитый глаз все равно увидит
Сейчас на сцене кризис. Возможно, он пройдет, а может, и нет...
Valkirin Зайди на ссылочку
http://zadornov.narod.ru/Я там нашла много интересного и смешного, кое-что конечно не очень, но в целом положительные впечатления.
Йоджи Кудоу
31-10-2003, 5:53
Valkirin
Я Квн очень люблю и это единственная юмарестическая передача, которую я смотрю...
НО!!!
Сейчас согласен КВН немного выдахлась. Новые команды к сожолению не все достают до тех высот до которых дошли старые.
Я не знаю буду ли я смотреть КВН когда уйдёт от туда 95-й квартал, ЧП,Пермь,Пятигорск, Уездный город и Утомлённые Солнцем.
Просто без них уже будет не интересно...
Просто потому, что сейчас если брать во внимание то же КВН команды со своими шутками в основном выезжают на рекламу или на последних навостях.
А что одному смешно, то другому не помятно.
Терпеть немогу новую лигу КВН, которую ведёт Масляков младший.
Там же совершенно нет юмара.
И это КВН будущего???
Задорнов...
Я его обожаю. Хотя согласен... Последнее время он стал выдыхаться и всё больше и больше пошли старые выступления.
Но видел я не так давно его новое выступление. Смеялся до слёз.
Ксожолению насколько я заметил человечество сейчас в последнее время вообще стало выдыхаться.
А особенно индустрия развлечений.
Интересно к чему бы это???
bhean_sidhe
31-10-2003, 12:35
Не знаю....не смешно...
Единорог
31-10-2003, 12:43
Задорнов мне когда-то нравился... И в КВН-е еще годик-другой назад можно было найти массу классных шуток! Сейчас не знаю, давно не смотрел... И вообще, предпочитаю шутить сам, НЕпрофессионально, зато искренне. А телевизор... ну его! Дьявол в углу - он и есть дьявол в углу!
Hawkeye
31-10-2003, 13:03
В принципе немного согласен со всеми. Особенно с Единорогом. В последнее время в КВНе нормальными были только Уральские Пельмени -- вот это да!
В аншлаге время от времени бывает что-то более-менее. Нравится мне Альтов. На Петросяна просто противно смотреть... Задорнов. Слишком уже он в национальные темы ударился, надоедает одно и то же. У остальных есть неплохое, но плохого больше.
Bander@s
31-10-2003, 13:52
Про "Аншлаг" промолчу, мне сказать нечего, как увижу ведущую, услышу: "Здраствуйте, дорогие мои, гы-гы, сегодня в авоське "Аншлага" гы-гы, у нас интереснейший гы-гы, гость..." сразу переключаю канал или вообще вырубаю телек. Хотя у Ветрова, Лукинского и Дроботенко есть неплохие номера.
КВН - смотреть можно, в последнее время (а я его года 4 не смотрел и начал только в прошлом году заново) проскакивают за игру пара обалденных шуток и несколько неплохих.
Задорнов - его я всегда буду смотреть и слушать, даже не смотря на то, что он америкосов будет постоянно опускать.
Ещё появилась одна действительно смешная передача на 1-м канале -"Кривое зеркало", её ведут пара прикольных "бабулек". Её смотрю постоянно, вот только бы убрать оттуда Петросянов, Степаненок и ещё нескольких товарищей.
"Осторожно модерн" - прикольное шоу, юмор на месте. Нагиев и Рост отлично играют.
Аншлаг и всякие там Задорновы-согласна, не смешно (хотя моя Бабуся так не думает)
А
"Осторожно Модерн" Мне например очень даже нравится!!!Единственное по настоящему весёлое и доброе юмористическое шоу!!!
Я вообще по настроению могу и над питросяном посмеяться, заодно ругаясь громко-громко и признавая что он идиот. А могу вообще на самый жуткий прикол не отреагировать. Поэтому мне почти всё равно чего там у нас по телевизору показывают, я его вообще раз в неделю смотрю, мельком, когда зачем-то захожу в зал.
И вообще я на анекдотах вырощен.
Charmer
31-10-2003, 16:25
Вцелом согласен с вырождением юмора, но в КВН иногда бывают удачные шутки, и приятные лица, а когда хочется настоящего интеллектуального юмора, я достаю касету и ставлю Жванецкого - вот это великолепный автор....и исполнитель
Драгомир
31-10-2003, 18:48
Whale, откуда ты знаешь, кто у кого берет?
Драгомир!во первых:это же прекрасно видно! во вторых и Квнщики, особенно в этом году тырят шутки у стареньких команд,таких как УЕ, УПИ,Питер,ХАИ, и другие, ну как этого можно не видеть!!!???
Wild Lynx
31-10-2003, 22:11
Ну-у, над Задорновым еще можно неплохо поржать, не все еще потеряно! А "Осторожно, Модерн!" по-моему очень даже классная штука. Особенно уборщица в исполнении Нагиева
Wild Lynx Я как не большой любитель Нагиева согласиться не могу.
Хотя, последние КВНы очень даже ничего... На удивление))))
Вообще наблюдается нечто вроде намека на возрожлдение российского юмора)))
GolerGkA
29-03-2004, 11:31
Согласен, в-общем-то... хотя надо учитывать, что спрос рождает предложение - а поскольку в последнее время юмор у народа пользуется успехом, то и прут туда все, кому не лень, а уж качество таких неленивых мы знаем... Лично я смотрю такие вещи редко, но ещё реже смеюсь - наверное потому, что насмешки над кем-бы то ни было ( американцы, не американцы - какая разница? ... ) меня скорее раздражают, чем смешат - ну, конечно, если сама шутка не в конец гениальная
Да. И Аншлаг, и КВН-все стало не таким смешным. Просто самые веселые темы уже изжиты.
Да, аншлаг уж почти совсем не смешной, ведь одно и тоже и одни и теже.
Светлый Циник
26-05-2004, 13:05
Цитата
Вообще наблюдается нечто вроде намека на возрожлдение российского юмора)))
Если уж намек, то очень слабый...

И незаметный.
Хотя последний выпуск КВН'а меня порадовал - было довольно смешно и не все шутки поголовно трясли седой длинной бородой)))
А вот Аншлаг не смотрю. Из прЫнципа. У меня рвотный рефлекс на мадам Дубовицкую.
Светлый Циник Это точно. Одна только фраза "Дорогие мои" вызывает спазмы и рвотные позывы...
Я всегда любил посмотреть Задорнова и КВН, и до сих пор люблю. Но вот Аншлаг уже как год меня не радует, просто уже не то. Даже не знаю в чем дело.
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите
сюда.