викепедия
ещё там говориться, что длинна его равна нулю, НО я против!!! (Весомый аргумент согласитесь).
как всегда буду краток. Впринцепе мне как-то представилось, что нуль-вектор вовсе не точка, а самый обычный вектор любой длинны, но как сказано в цитате, его конец совпадает с началом. Длинна же его штука вообще тогда прикольная, она может быть абсолютно любой в один и тот же момент времени(математики можете не готовить костры для экзекуции - это мой бред и я не требую, чтобы это принимали как теорему

Так вот к чему ето собственн, ах да.. человек - или хрень звучащая.
Если вдуматься человек - такой же (по моей терминологии) нуль-вектор, то есть он может быть рассмотрен как точка, то есть сам по себе, а можно рассматривать его как начало и конец направленного вектора, точками в котором будут знакомые с ним люди.
бред не правда ли? Такие рассуждения возникли в моём воспалённом мозгу, когда я услышал о теории, говорившей о том, что все люди знакомы друг с другом(в какой-то степени, вернее через несколько людей, от 1 до n)... а так как моя девушка сказала, что ето полная чуш и ересь, мне стало интересно, что об этом думаете вы.
проще вопрос: согласны ли вы, что все люди знакомы друг с другом?
P.S.: главное коротко и ясно, и бреда ма-а-а-ало