Мир Dragonlance - Форум - Помощь - Поиск - Участники
Перейти к полной версии: The Simpsons
Форум Dragonlance > Общение > Кино и видео
EIN
Со стартом последнего 14-ого сезона Симпсонов, думаю, стоит открыть эту темку. Так как этот мультсериал заслуживает отдельного места на нашем фэнтези-форуме wink.gif .

«Симпсоны» - создание аниматора Мэтта Гренинга, впервые появились на экране в 1987 году, как герои коротких, 30-секундных мультиков, которые использовались в популярном развлекательном тележурнале «Шоу Трейси Ульман». В качестве полноценного получасового эпизода «Симпсоны» дебютировали на сети Фокс 14 января 1990 года.

С тех пор они были и остаются одинаково любимыми и зрителями, и критиками. Они дважды отмечались самой престижной телевизионной наградой «Эмми», как лучший анимационный сериал.

Лично я обожаю этот мультсериал, и, по-моему, Симпсоны - это одно из того немногого, чем могут гордиться Штаты.
Anthony
Супер сераил!! Только что вот смотрел пару страшилок про клонов, людей-зверей smile.gif Дау =)
Гвенвивар
Симпсоны - это бред. Самый настоящий. Но ТАКОЙ смешной!!!!! Да, этим действительно можно гордиться. Причем я заметила, что этот сериал больше любит мужской пол - любого возраста....wink.gif Мне забавно видеть, как взрослые мужчины, лет35-40, почтенные отцы семейства пускают слюни при виде этого сериала...smile.gif Короче, я - ЗА! smile.gif
Skiminok
Прикольный мульт! smile.gif Веселая пародия на нашу идиотскую действительность! Как нибудь надо зайти в бар "У Мо" - не все же в Рюмке надираться - нужно разнообразиеwink.gif !
Akkaru
У меня не хватит слов чтобы описать мое оношение к этому безобразию ))))
Действительно смешно smile.gif)))
Это единственный из сериалов (пусть даже мульт-с.) которого я ждал по ТВ ))
И одна из моих любимых фрах тоже подслушана в Симпсонах:
- Когда нас что-то неустраивает на работе или мы недовольны нашим правительством, то мы не устраиваем забастовок и голодовок. Нет. Мы точно также продолжаем ходить на работу и делать все через задн*цу- это наш национальный способ борьбы...
LeddHead
Симпсоны - национальное достояние (американское)! Пытался понять, в чем же секрет, но не понял. Просто очень много приколов - актуальных, намекающих и жутко смешных!
Hawkeye
Я полностью согласен с EIN'ом. Правда, возможно, дело не столько в том, что это -- про нынешнюю Америку, сколько в таланте создателей. Ведь Футурама тоже вышла очень здорово! Возможно, мне она нравится даже больше.

А Симпсоны -- увлечение довольно старое. Довольно часто юмор даже отличается от обычного "ударного" американского. Очень поднимают настроение smile.gif А Бернс никому Рейстлина не напоминает? biggrin.gif
EIN
Цитата
Ведь "Футурама" тоже вышла очень здорово! Возможно, мне она нравится даже больше.

Да, "Футурама" - сериал-наследник "Симпсонов". Тоже отличное шоу biggrin.gif .
Раз речь зашла о "клонах" "Симпсонов", то хочу сказать, что "Грифины" (Family Guy) мне совсем не нравятся - уж слишком это пошло смотрится... Понимаю, что основная состовляющая юмора в "Симпсонах" - это фарс, но в "Семейном Парне" этот фарс переворачивается с ног на голову и выглядит как абсолюно тупой бред. Мне так кажется.

Цитата
А Бернс никому Рейстлина не напоминает?

Ну да smile.gif . Вот будь Рейст чуточку по старше, лет эдак на 100 laugh.gif , то да. А образ злодея, у Гренинга вышел просто великолепно!

А мой любимый персонаж в "Симпсонах" - это Гомер!
LeddHead
А мой - Скиннер!:D "Школа бы наверняка сгорела... если б не была покрыта асбестом!"
Йоджи Кудоу
И мне Симпсоны нравились. Когда у нас Рентв шло.
А сейчас их у нас не показывают.
Я соскучился.
Дейсвтиетельно в Симпсонах хороший юмор и персоонажи прикольные.
Эх если бы наш Нк Симпосонов показал всем дебилных "Рен и Стимпи" или "Злюки Бобры".
Надоели уже...
А любимым персоонажам в Симпасонах у меня всгеда были Лиза и Гомер.
Танри
А мне кажется, что американские Симпсоны - это наш М. Задорнов, честное слово, они показывают то, чем живут и всем смешно))
Цитата
дебилных "Рен и Стимпи"

а мне лично они нравились - такие забавные мультяшки)))
Скель
Симсонов нельзя не любить! ИМХО... Неповторимый юмор симов подходит в любой стране, для любого (почти) возраста.
Гвенвивар
Танри, это называется социальная сатира.... smile.gif мдя....на злобу дня.... biggrin.gif Я вообще считаю, что каждый житель Спрингфилда - есть собирательный образ какой-либо группы людей. wink.gif
Йоджи Кудоу
Танри А они у тебя не вызывали рвотный рефлекс???
Может у меня юмор другой, но в Рене и Стимпи я не заметил ничего смешного, кроме отвратного
зрелища.
Танри
Йоджи Кудоу ну скажем, мне нравились сами мультяшки, то как они нарисованны, всяческие их позы и т.д. что до содержательности мультика, то ты, наверно, прав.
Lord Garvals
Да-Симпсоны и Гриффины- форева!
EIN
Думаю многие знают (из новостей или с оф. сайта), что в новом сезоне Симпсонов будет серия, в которой эта семейка "уделывает" Великобританию, встречается с Блером и принимает его за мистера Бина.
Так вот, мне интересно ваше мнение о Симпсонах как о сериале, пародирущем мировую политическую систему. Высмеивающем лидеров мировых держав и опровергающем их правоту.
Hawkeye
Ну в общем как обычно: Россия показана всего в нескольких эпизодах, но показана так, что все сомнения у среднестатистических американцев, влюбленных в Симпсонов, о нашей стране -- отпадут.
Swordman
Чисто американский мультик , с чисто американским юмором.
Никогда не нравился,слишком поверхностны шутки, и какие то дурацкие.
Whale
Swordman Шутки может и бывают поверхностны,но они показывают всю правду!!!

а вообще я просто обожаю этот мульт.уходишь от всего,потому что действительно интересно,не всегда смешно,но интересно... Гриффины...-нет, они мне совсем не нравятся... а Симпсоны очень живо представляют политическую картину мира и происходящего в нем самом.

Очень люблю Гомера, ну Барта, потом Лиза(иногда), а вообще все персонажи просто классные! мне еще нравится их проповедник Reverend Lovejoy-очень точно подчеркивает американскую церковь, которую я просто НЕ ЛЮБЛЮ!!!
А кому нравится Мегги? biggrin.gif
Genevieve
Я обожаю этот мультик. Шутки и юмор просто потрясающие. Один из немногих американских фильмов, сериалов и мультсериалов где отсутствуют тупые американские шутки.

Из персонажей люблю... Очень сложно выбрать кого-то конкретного, но мне очень нравятся Гомер (особенно, когда мечтает о пончиках), Нельсон, с его неповторимым "Ха-ха" и Сайдшоу Боб. Его я полюбила, как только увидела. И услышала, как он поет wub.gif.
Келеборн
Цитата
Один из немногих американских фильмов, сериалов и мультсериалов где отсутствуют тупые американские шутки.

Зато присутствуют американские ценности, отчего частенько Симпсоны скатываются в морализаторство - однако это не самый худший изьян.
Я Симпсонов очень люблю, смотрю больше двух лет. Лучший ТВ сериал всех времен и народов (этот приз, правда, придется поделить на двоих с "Друзьями")
Peter Venkman
Эх-хех. Смотрел раньше этот сериал. Раньше он был замечательный, великолепный. До тех пор пока не посмотрел Футураму. Теперь Симпсоны отехали на третий план. Да к тому-же последние сезоны ужасны. Гомер -тупеет, Мардж - тупеет, Барт - тупеет, Лиза - Тупеет, и т.д. В общем сериал начал загибаться.
Shinji Ikari
Сериал-лучший, но превый сезон мне не очень нравится, даже не из-за юмора, а из-за рисовки персонажей ))), а вот насчёт футрамы скажу что мульт действительно получился на порядок выше, но жаль что его запретили ((((
Келеборн
Цитата
но превый сезон мне не очень нравится, даже не из-за юмора, а из-за рисовки персонажей

Рисовка первого сезона действительно оставляет желать лучшего, особенно это заметно тем, кто уже до этого смотрел более поздние сезоны. Правда свои первые неудачи создатели сериала не постеснялись обстебать в дальнейшем 8)
Dyremar
Симпсоны - реальный мульт! Настояший отголосок американской культуры!8)Юмор стоящий, иногда местами туповат, но все равно СУПЕР! biggrin.gif
Охотница
Симпсонов просто обожаю! smile.gif Раньше каждый день смотрела, теперь вот времени не хватает... sad.gif
По поводу самого мультика недавна вычитала одну мысль у Лукьяненко: "Мартин любил американский мультсериал "Симпсоны", считал его признаком проявлявшейся у американцев рефлексии и подспудным протестом против политкорректности и ханжества." В принципе, я с ним согласна! smile.gif
Олег
Цитата(Shinji Ikari @ 19-03-2006, 13:19)
Сериал-лучший, но превый сезон мне не очень нравится, даже не из-за юмора, а из-за рисовки персонажей ))), а вот насчёт футрамы скажу что мульт действительно получился на порядок выше, но жаль что его запретили ((((

Никто его не запрещал, сам загнулся.
LaGatita
Симпсоны, пожалуй, единственный американский мультсериал, который мне нравится. Гомер - просто прелесть, такая детская непосредственность, и кое-кого очень сильно мне напоминает... smile.gif
А еще мне понравилось вот это.
Windkitten
Нет, классно, когда Гомер, сидя перед ящиком, расхваливает некого политика, а в следующем кадре появляется этот самый политик и трескает печенье из такого же пакета!
madcat
Я Симпсонов просто обожаю! Был мелким - не любил, просто не понимал.
А сейчас это единственный мульт, который я жду. Уже купил DVD с 1 по 6 сезон, большего в магазинах не найдешь.
Очень редко можно увидеть такое: американец высмеивает стиль жизни американцев!!! Этот м\с мне чем-то басню напоминает!
Келеборн
Цитата
американец высмеивает стиль жизни американцев!!!

Наоборот, пропагандирует. Просто в юморной манере, в конце серии всегда все хорошо и правильно. А вот "Футурама" намного жестче, и ИМХО - лучше.

Алексей Серый
Гмда.. прикольный мульт... Помню, как Гомер инсценировал свою смерть:
"О нет! Он упал с обрыва в реку!"
"Всё в порядке, его спасут бобры!"
"О нет! Они кусают его, и стаскивают с него штаны!"
"Всё в порядке, он от них отбился!"
"О нет! Его засосёт в турбину!"
Я потом целый день глумился...
В целом, весёлый мультик, не слишком напрягающий мозги.
madcat
Цитата(Келеборн @ 3-05-2006, 12:15)
Наоборот, пропагандирует. Просто в юморной манере, в конце серии всегда все хорошо и правильно. А вот "Футурама" намного жестче, и ИМХО - лучше.

Позволь мне с тобой всё-таки не согласится. Где ты там нашел пропаганду??? Просто представь если бы в конце каждой серии кого-то убивали или бы они лишались всех денег, или наоборот - становились бы миллионерами. Как бы тогда продолжался м\с, в Симпсонах подчеркивается и высмеивается (как в басне) стиль жизни среднестатистической американской семьи в среднестатистическом американском городе.
(Справка:
1. В сша почти в каждом штате есть город Спрингфилд, а то и не один.
2. Симпсон одна из самых распространенных американских фамилий.)
Алила
Люблю этот мультик. Хороший юмор, всегда чем-нибудь удивляют. Особенно интересно смотреть в заставке, что же произойдет, когда они сядут на диван - и всегда что-то новое!
Кстати о заставке http://www.shermix.com/video.php?id=298
WereWolfe
обожаю этот мультик)))а в последних сезонах-21,22 юмор на оочень близкие и знакомые темы....
но больше всего я реально тащусь от Роберта Андерданка Тервиллигера…Слайдшоу Боба короче))
какой у него потрясающий голос...специально моменты его речи просматриваю на оригинальном английском))
а как он поет...я его просто обожаю!!! wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
lemaya
Они шикарны smile.gif) Смотрю на английском по большей части.. Темы понятный, Гомер-Мардж очаровашки, да все, все супер smile.gif
WereWolfe
если честно раньше, напарываясь на них на рен тв, переключала-ну не нравились они мне))
зато стоило посмотреть пару серий полностью-мнение резко изменилось))
обожаю их за пародии на фильмы,передачи)))
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите сюда.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.