Мир Dragonlance - Форум - Помощь - Поиск - Участники
Перейти к полной версии: Вы и Кринн
Форум Dragonlance > Общение > Таверна «Последний приют» > Архив
Eddi`s child
сравнил просто посты в различных темках и подумал - а почему бы не создать такую вещь в DL.

просто инетересно - оказавшись на Кринне - что бы изменилось?..
как пример - изменилась бы ваша длина волос, или там стали бы пить по утрам какой нить другой напиток, чего бы вы боялись, как бы ругались, что бы коллекционировали, поменяли бы образ жизни(сова- жаворонок)
- ну и т.д.
вобщем beer.gif
EIN
Блин, Eddi`s child , я злюсь! mad.gif
Но пока отвечу в тему: меня бы стали раздражть кендеры, я бы завёл себе ручное_волшебно_домашнее животное, вызвал бы пару рыцарей на дуэль ( wink.gif ) и встретив компанию "приключенцев" изничтожил бы на месте.
Мит
Я бы начала учиться магии, чтобы настал день, когда бы я стала полностью независить ни от кого. Я стала бы много путешествовать и описывать то, что встретится мне на пути. Точно не стала бы воином, не осела бы где-то в одном месте. smile.gif cool.gif
Eddi`s child
чет смотрю и Торин злой модер..и вобще..хотя станешь тут таким..когда от форума по Dl остался форум по...хм..по....форум по хм! laugh.gif
похмный форум одним словом....одного не могу понять..вроде открыл приличную тему - где можно рассказать ну просто все....а эффект такой махонький.... unsure.gif
почему все флудят про реалию жизни..а про сагу не флудят..

Ты сам начинаешь флудить (в своей же теме), если есть какие-то замечания или предложения - пиши в приват тому модератору, к которому есть претензии или Тсарю...
Тимон
Я был бы кендером и раздражал бы EIN... smile.gif Съездтл бы в Кзак Царот, посмотреть, как там дела. Обязательно попытался бы попасть в Палантасскую Башню!
Eddi`s child
я на кринне - здесь -
http://otas.ru/forum/viewtopic.php?p=5141#5141
Stainless
Я бы хотела иметь смуглую кожу, а то я в реале бледная, как киберпанк mad.gif
Остальное меня устраивает.

Стала бы разбойницей. Путь наверх был бы долгим, но в концем концов сколотила бы свою банду, "крышевала" бы торговцев на дорогах...
Lomelind
Хотелось бы более эльфскую фигурку... И ученицей к Рейсту... Маджере который
BlackRogue
Хотелось бы стать эльфийкой. Физически, хотя черты лица у меня и так эльфские - эльфистее некуда. Учиться магии - обязательно. Но ученицеё - к Даламару. Ломелинд, тыже ЗНАЕШЬ. что Рейст делает со своими учениками. Тебе бы пришлось ему открыто поклоняться, бегать на цыпочках, дабы не раздражать больной слух, и готовить дурно пахнущие отвары от кашля. не, Далли лучше. приятный во всех отношениях тип. Настолько приятный, что у меня завелась традиция поминать его в каждом сообщении.
А вообще у меня есть квента по Кринну. Шеленна Дарат, Ведьма Квалинести, главное пугало эльфийских детишек четвёртого века. Проклятая так сурьёзно, что ни в каких хрониках поминать меня не смели. и никто про меня ничего не знает. Вы тоже.

(а самое смешное, что в тесте на расу я ышла драконицей. Всё, сторонись, Хисант, Берилл и Малистрикс, иду я... отнимать ваши слонбургеры с кендерятиной!)

кому надо,тот знает: когда начинать и когда заканчивать, я знаю и сама.
Helga
Не знаю, насколь бы я изменилась, но определенно стала бы свободней. Там можно забить на все, и просто уйти путишествовать, туда, куда хочешь. И никто тебе слова не скажет, и на границе не остановит со словами - "А виза?" Там "все естественнее, ближе к
человеку, проще и значимей... ...Если он враг, то так ему и заявляешь. Бьешь мечом по голове и переходишь к следующему. Если друг -- значит, он прикрывает твою спину и дежурит полночи, пока не придет смета. Лжец, подлец, негодяй, разбойник -- говори в лицо, иначе тебя просто не поймут."
Золотая Луна
Я бы хотела стать кендером=))а даже если не кендером,то просто путешествовать,возможно быть странствующим менестрелем=))
Мелли Рыжая
Ой, а я просто бы хотела туда попасть. А там - разберемся. Ведь это нам отсюда кажется, что все так просто. Возможно, там те алгоритмы действий, которые мы построим сейчас, и вовсе не будут работать. А что-то менять? Зачем? Если дракониды такие, как их описывают, я с дзё с ними вполне справлюсь, тело вроде устраивает, цвет глаз - тоже, с магией - разберемся, когда приедем. И самое главное - там не будет техники. Там не будет горячей воды. И там я буду чувствовать себя в своей тарелке. Там будет пиво и эль - настоящие, без консервантов. Нет, определенно - в идее телепортации на Кринн что-то есть. Хочется - добраться до местных библиотек и жить вечно. сплю я и так немного. Книжки перечитаю, колдовать научусь, что еще? О, заведу себе мужа, нарожаю детишек, сяду на крылечке и буду фокусы им показывать. ой, вот чего не хочется: не хочу, чтобы меня ловили всякие не-живые темные маги... Хотя, там разберемся.
Такхизис
Цитата(Мелли Рыжая @ 10-10-2003, 13:08)
И самое главное - там не будет техники. Там не будет горячей воды.

Вот именно. Поэтому я туда не хочу. Я, можно сказать, рабыня цивилизации... А пиво я не люблю. Вот.
Lomelind
Цитата(BlackRogue @ 9-10-2003, 17:21)
Ломелинд, тыже ЗНАЕШЬ. что Рейст делает со своими учениками. Тебе бы пришлось ему открыто поклоняться, бегать на цыпочках, дабы не раздражать больной слух, и готовить дурно пахнущие отвары от кашля.

А кто тебе сказал, что меня это не устраивало бы? Рейстлин стоит намного большего!!! Кроме того, думаешь, ему нравилось открытое поклонение? ИМХО нет.
Stainless
Да, вот пива без консервантов реально хочецца! rolleyes.gif
Eddi`s child
а моя темка живет и процветает!!!!
зато в на Кринне есть деревянные ванны!!....так что там можно неплохо попариться прям рядом с волшебным зеркалом по которому показывают какой нить конкурс Мини Шубейка эпохи смертных biggrin.gif

Но если Вы будете и дальше флудить, я ее закрою.

Модератор.
EIN
Alaric , дык это тема для флуда по ДЛ biggrin.gif (Не думал, что когда-нибудь сам такое скажу) .

Цитата
И самое главное - там не будет техники. Там не будет горячей воды.

Мелли Рыжая, почему нет техники? А как же изобретения гномов-механников? У них там, думается мне, и вода горячая найдётся wink.gif . Между прочим, они со своей горы и в космос летают, на Спэллджемерах.
Мелли Рыжая
Ну, я имела в виду, что техника не настолько распространена, как на Земле. А так... неплохо бы в отпуск на Кринн - лет на двадцать-тридцать, только - чтобы все взаправду: родиться, прожить, героически погибнуть - а наутро проснуться - и снова на работу. или не проснуться, это как повезет.
Darkness
Стала бы немного поэльфиестей, ила даже скорее-покендеристей..И глаза бы были серыми, ила даже скорее-серо-зелёными..
А ещё б я стала бомжиком..Ну знаете, такие вольношатающиеся существа...А ещё б у меня была куча плюшек, о которых не скажу, а то манчикином обзовут..
ChaosDaughter
Цитата
А ещё б у меня была куча плюшек, о которых не скажу, а то манчикином обзовут..

Как насчёт Hot Water Source Ability? biggrin.gif
Darkness
А это что такое??
Нууу, если говорить про плюшки, то это во-первых умение влдеть кучей разного оружия..
А ещё-уметь летать..
ChaosDaughter
Darkness , понимаешь ли, тут кое-кто на Кринне без горячей воды умирает.. biggrin.gif (См пред. сообщения)
Торин
После некоторого размышления и консультаций с EIN'ом тема вновь открыта, но уже в рамках "Таверны"... Продолжайте флуд...
Мелли Рыжая
Я умираю без горячей воды? Наглая ложь. Я умираю от пива с консервантами, а хочется... Я умираю без той самой знаменитой картошечки. wink.gif
Лиссандра
Какая бы была Лиссандра на Кринне? Ща я напишу!!!! asthanos.gif

Ну в целом так:

1) +10 см (минимум) к длине волос. Завитушек там побольше...Хотя это непринципиально (как и все остальное, кроме пункта 4 rolleyes.gif )
2) покрепче мышцы, а то для меня даже сумку в 5 кило донести до дома - фашистская пытка! sad.gif
3) авантюры, авантюры, авантюры!!!!!
4) и к этим авантюрам симпатичного спутника. wub.gif
Eddi`s child
кто тут говорил про симпатичного спутника??...это про меня!!!.... biggrin.gif
я как раз на Кринне очень симпотичный!!!

особенно в чернобелой мантии wink.gif

зы. и в маске серебрянного дракона
Лиссандра
Eddi`s child

Мантия? Маска? Как же я определю меру твоей симпатичности, если ты в маске????? confused1.gif Слушай, может, ты еще и маг, а? Мантию обычно всякие там волшебники носят...
Eddi`s child
мой портрет на автарке tongue.gif
хм..а эсли сеёзно..то фотка моя тож где то в дебрях профиля..
не...я не маг..эт не моеsmile.gif)...я на Кринне...хм...
был я на Кринне 2003..правда поиграть не удалось зато в таверне пивка на халявку попил wink.gif
asd
Я на Кринне? Интересно, а как на Кринне будет жить болотный эльф, их там, насколько я помню, нет, хотя ладно, щит с ним, буду Каганести, они ближе всего к нам. Был бы рейнджером-жрецом. А про внешность? Эльф, эльф, рост 2,05м. Волосы до плеч, зелёные. Какие мышцы? Вы о чём? Они в кожу вмонтированы. А ещё весь в татуировках, да, а ещё в левом ухе дыррка, а в ней цепочка, до плеча, да, вот так, ага, хорошо.
Соуль
Хм. Наверное бы превратилась в кендра с длинным черным хохолком, с кучей сумочек, кармашков и прочего ... причем этот кендр бы был самым сумасшедшим магом (а врдуг бы получилось им стать?).
Потом это существо как и все представители расы слишком часто нарывалось бы на неприятности и слишком часто попадало под дождь...
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите сюда.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.