Eddi`s child
8-10-2003, 21:50
сравнил просто посты в различных темках и подумал - а почему бы не создать такую вещь в DL.
просто инетересно - оказавшись на Кринне - что бы изменилось?..
как пример - изменилась бы ваша длина волос, или там стали бы пить по утрам какой нить другой напиток, чего бы вы боялись, как бы ругались, что бы коллекционировали, поменяли бы образ жизни(сова- жаворонок)
- ну и т.д.
вобщем
Блин,
Eddi`s child , я
злюсь!
Но пока отвечу в тему: меня бы стали раздражть кендеры, я бы завёл себе ручное_волшебно_домашнее животное, вызвал бы пару рыцарей на дуэль (

) и встретив компанию "приключенцев" изничтожил бы на месте.
Я бы начала учиться магии, чтобы настал день, когда бы я стала полностью независить ни от кого. Я стала бы много путешествовать и описывать то, что встретится мне на пути. Точно не стала бы воином, не осела бы где-то в одном месте.
Eddi`s child
9-10-2003, 2:52
чет смотрю и Торин злой модер..и вобще..хотя станешь тут таким..когда от форума по Dl остался форум по...хм..по....форум по хм!
похмный форум одним словом....одного не могу понять..вроде открыл приличную тему - где можно рассказать ну просто все....а эффект такой махонький....
почему все флудят про реалию жизни..а про сагу не флудят..
Ты сам начинаешь флудить (в своей же теме), если есть какие-то замечания или предложения - пиши в приват тому модератору, к которому есть претензии или Тсарю...
Я был бы кендером и раздражал бы EIN...

Съездтл бы в Кзак Царот, посмотреть, как там дела. Обязательно попытался бы попасть в Палантасскую Башню!
Eddi`s child
9-10-2003, 8:35
Stainless
9-10-2003, 10:46
Я бы хотела иметь смуглую кожу, а то я в реале бледная, как киберпанк
Остальное меня устраивает.
Стала бы разбойницей. Путь наверх был бы долгим, но в концем концов сколотила бы свою банду, "крышевала" бы торговцев на дорогах...
Lomelind
9-10-2003, 17:27
Хотелось бы более эльфскую фигурку... И ученицей к Рейсту... Маджере который
BlackRogue
9-10-2003, 18:21
Хотелось бы стать эльфийкой. Физически, хотя черты лица у меня и так эльфские - эльфистее некуда. Учиться магии - обязательно. Но ученицеё - к Даламару. Ломелинд, тыже ЗНАЕШЬ. что Рейст делает со своими учениками. Тебе бы пришлось ему открыто поклоняться, бегать на цыпочках, дабы не раздражать больной слух, и готовить дурно пахнущие отвары от кашля. не, Далли лучше. приятный во всех отношениях тип. Настолько приятный, что у меня завелась традиция поминать его в каждом сообщении.
А вообще у меня есть квента по Кринну. Шеленна Дарат, Ведьма Квалинести, главное пугало эльфийских детишек четвёртого века. Проклятая так сурьёзно, что ни в каких хрониках поминать меня не смели. и никто про меня ничего не знает. Вы тоже.
(а самое смешное, что в тесте на расу я ышла драконицей. Всё, сторонись, Хисант, Берилл и Малистрикс, иду я... отнимать ваши слонбургеры с кендерятиной!)
кому надо,тот знает: когда начинать и когда заканчивать, я знаю и сама.
Не знаю, насколь бы я изменилась, но определенно стала бы свободней. Там можно забить на все, и просто уйти путишествовать, туда, куда хочешь. И никто тебе слова не скажет, и на границе не остановит со словами - "А виза?" Там "все естественнее, ближе к
человеку, проще и значимей... ...Если он враг, то так ему и заявляешь. Бьешь мечом по голове и переходишь к следующему. Если друг -- значит, он прикрывает твою спину и дежурит полночи, пока не придет смета. Лжец, подлец, негодяй, разбойник -- говори в лицо, иначе тебя просто не поймут."
Золотая Луна
9-10-2003, 20:03
Я бы хотела стать кендером=))а даже если не кендером,то просто путешествовать,возможно быть странствующим менестрелем=))
Мелли Рыжая
10-10-2003, 13:08
Ой, а я просто бы хотела туда попасть. А там - разберемся. Ведь это нам отсюда кажется, что все так просто. Возможно, там те алгоритмы действий, которые мы построим сейчас, и вовсе не будут работать. А что-то менять? Зачем? Если дракониды такие, как их описывают, я с дзё с ними вполне справлюсь, тело вроде устраивает, цвет глаз - тоже, с магией - разберемся, когда приедем. И самое главное - там не будет техники. Там не будет горячей воды. И там я буду чувствовать себя в своей тарелке. Там будет пиво и эль - настоящие, без консервантов. Нет, определенно - в идее телепортации на Кринн что-то есть. Хочется - добраться до местных библиотек и жить вечно. сплю я и так немного. Книжки перечитаю, колдовать научусь, что еще? О, заведу себе мужа, нарожаю детишек, сяду на крылечке и буду фокусы им показывать. ой, вот чего не хочется: не хочу, чтобы меня ловили всякие не-живые темные маги... Хотя, там разберемся.
Такхизис
10-10-2003, 17:31
Цитата(Мелли Рыжая @ 10-10-2003, 13:08)
И самое главное - там не будет техники. Там не будет горячей воды.
Вот именно. Поэтому я туда не хочу. Я, можно сказать, рабыня цивилизации... А пиво я не люблю. Вот.
Lomelind
10-10-2003, 17:38
Цитата(BlackRogue @ 9-10-2003, 17:21)
Ломелинд, тыже ЗНАЕШЬ. что Рейст делает со своими учениками. Тебе бы пришлось ему открыто поклоняться, бегать на цыпочках, дабы не раздражать больной слух, и готовить дурно пахнущие отвары от кашля.
А кто тебе сказал, что меня это не устраивало бы? Рейстлин стоит намного большего!!! Кроме того, думаешь, ему нравилось открытое поклонение? ИМХО нет.
Stainless
10-10-2003, 17:39
Да, вот пива без консервантов реально хочецца!
Eddi`s child
10-10-2003, 18:45
а моя темка живет и процветает!!!!
зато в на Кринне есть деревянные ванны!!....так что там можно неплохо попариться прям рядом с волшебным зеркалом по которому показывают какой нить конкурс Мини Шубейка эпохи смертных
Но если Вы будете и дальше флудить, я ее закрою.
Модератор.
Alaric , дык это тема для флуда по ДЛ
(Не думал, что когда-нибудь сам такое скажу) . Цитата
И самое главное - там не будет техники. Там не будет горячей воды.
Мелли Рыжая, почему нет техники? А как же изобретения гномов-механников? У них там, думается мне, и вода горячая найдётся

. Между прочим, они со своей горы и в космос летают, на Спэллджемерах.
Мелли Рыжая
10-10-2003, 23:24
Ну, я имела в виду, что техника не настолько распространена, как на Земле. А так... неплохо бы в отпуск на Кринн - лет на двадцать-тридцать, только - чтобы все взаправду: родиться, прожить, героически погибнуть - а наутро проснуться - и снова на работу. или не проснуться, это как повезет.
Darkness
12-10-2003, 0:54
Стала бы немного поэльфиестей, ила даже скорее-покендеристей..И глаза бы были серыми, ила даже скорее-серо-зелёными..
А ещё б я стала бомжиком..Ну знаете, такие вольношатающиеся существа...А ещё б у меня была куча плюшек, о которых не скажу, а то манчикином обзовут..
ChaosDaughter
12-10-2003, 3:04
Цитата
А ещё б у меня была куча плюшек, о которых не скажу, а то манчикином обзовут..
Как насчёт Hot Water Source Ability?
Darkness
12-10-2003, 3:11
А это что такое??
Нууу, если говорить про плюшки, то это во-первых умение влдеть кучей разного оружия..
А ещё-уметь летать..
ChaosDaughter
12-10-2003, 3:33
Darkness , понимаешь ли, тут кое-кто на Кринне без горячей воды умирает..

(См пред. сообщения)
После некоторого размышления и консультаций с EIN'ом тема вновь открыта, но уже в рамках "Таверны"... Продолжайте флуд...
Мелли Рыжая
12-10-2003, 15:26
Я умираю без горячей воды? Наглая ложь. Я умираю от пива с консервантами, а хочется... Я умираю без той самой знаменитой картошечки.
Лиссандра
12-10-2003, 15:56
Какая бы была Лиссандра на Кринне? Ща я напишу!!!!

Ну в целом так:
1) +10 см (минимум) к длине волос. Завитушек там побольше...Хотя это непринципиально (как и все остальное, кроме пункта 4

)
2) покрепче мышцы, а то для меня даже сумку в 5 кило донести до дома - фашистская пытка!
3) авантюры, авантюры, авантюры!!!!!
4) и к этим авантюрам симпатичного спутника.
Eddi`s child
12-10-2003, 16:39
кто тут говорил про симпатичного спутника??...это про меня!!!....
я как раз на Кринне очень симпотичный!!!
особенно в чернобелой мантии
зы. и в маске серебрянного дракона
Лиссандра
12-10-2003, 16:43
Eddi`s child Мантия? Маска? Как же я определю меру твоей симпатичности, если ты в маске?????

Слушай, может, ты еще и маг, а? Мантию обычно всякие там волшебники носят...
Eddi`s child
12-10-2003, 21:01
мой портрет на автарке
хм..а эсли сеёзно..то фотка моя тож где то в дебрях профиля..
не...я не маг..эт не мое

)...я на Кринне...хм...
был я на Кринне 2003..правда поиграть не удалось зато в таверне пивка на халявку попил
Я на Кринне? Интересно, а как на Кринне будет жить болотный эльф, их там, насколько я помню, нет, хотя ладно, щит с ним, буду Каганести, они ближе всего к нам. Был бы рейнджером-жрецом. А про внешность? Эльф, эльф, рост 2,05м. Волосы до плеч, зелёные. Какие мышцы? Вы о чём? Они в кожу вмонтированы. А ещё весь в татуировках, да, а ещё в левом ухе дыррка, а в ней цепочка, до плеча, да, вот так, ага, хорошо.
Хм. Наверное бы превратилась в кендра с длинным черным хохолком, с кучей сумочек, кармашков и прочего ... причем этот кендр бы был самым сумасшедшим магом (а врдуг бы получилось им стать?).
Потом это существо как и все представители расы слишком часто нарывалось бы на неприятности и слишком часто попадало под дождь...
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите
сюда.