Мир Dragonlance - Форум - Помощь - Поиск - Участники
Перейти к полной версии: Любэ
Форум Dragonlance > Общение > Музыка
Hawkeye
Идея создать тему возникла при чтении темы "Аты-баты или армия в России".

В последние пару лет одна из моих любимых групп. И мне соврешенно не кажется, что они пропагандируют насилие, войну, армию. У них красивые песни о жизни. Вообще, мои любимые песни не армейские у них, а народно-патриотические. Хотя армейские тоже очень хороши.

Любимые:

Ты неси меня, река -- очень красивая и мелодичная песня.
Березы -- горячо полюбил песню в Греции... где берез нет.
Друг
Конь -- оо... Этот хор! Этот масштаб! Такой аромат бескрайнего русского поля, что просто дух захватывает.
Тянет к людям -- насколько теплая песня!
Годы
Солдат
Прорвемся -- прекрасный ритм, песня захватывает.
Батька Махно

У Любэ практически нет "средненьких" песен. У них все очень хороши.
Торин
Целиком и полностью поддерживаю тебя. Группа всегда писала и исполняла добротные песни на протяжении всего своего творчества. И если в начале их творчество можно охарактеризовать как некая "люберецкая лирика", затем как "народная лирика", то сейчас основной упор делается на песни с большой долей патриотизма...
Stainless
Мне их "дворовые" песни нравятся. И вообще - AGREE! beer.gif
ManBe
Нормальная музика мне нравица их стиль. Я за
Alevara
Я всегда была и остаюсь поклонницей Любэ, мне нравиться абсолютно все их песни к сериалам. Сейчас вот показывают продолжение Спецназа, я просто в восторге smile.gif
А их песня "Давай за!"... Всегда когда я ее слушаю, просто пробирает. Побольше бы таких песен!
Самая лучшая группа нашей страны с самыми лучшими патриотическими песнями!
Тасси
Эх, замечательные песни, сказать не чегоsmile.gif
Я их не слушаю но их песни обажаю, такие душевныеsmile.gif)
прелесть.
Особенно в Ментах же есть песня и Каменчскойsmile.gif вот, мои любимыеsmile.gif
Hawkeye
А кто-нибудь бывал на их концертах? Какая там атмофсера? Вот очень бы хотел попасть...
Злюк Сковородкр
По-моему любе аццтой wink.gif

np: Gamma Ray - Welcome
Anthony
Цитата(Hawkeye @ 4-05-2004, 13:01)
А кто-нибудь бывал на их концертах? Какая там атмофсера? Вот очень бы хотел попасть...

У нас вот недавно выступали! Афигенный был концерт!! Все на высшем уровне! Конечно были и свои минусы, скажем некоторые песни надо просто слушать, а не рвать глотку wink.gif)
Akkaru
Злюк Сковородкр, твоя манера общаться начинает утомлять.... dry.gif Можешь считать это намеком. И постарайся пожалуйста свои мнения обосновывать, во-первых wink.gif И во-вторых, хоть делать вид что уважаешь чужое мнение и вкусы.
Злюк Сковородкр
Akkaru
Атата! Нихарашоsmile.gif

А я предупреждал... Но могу еще раз... Твоя позиция мне ясна. Свои требования к общению на форуме я тоже высказал. Это сообщение я не стираю лишь последнее предупреждение, и как наглядное пособие по тому как поступать не надо.
Tire
Ну конечно не все нравится, ноесть очень душевные вещи. ( Конь, Ты неси меня река и т. д.) А еще много замечательного среди старых всем известных песен!
Angelin
Был недавно тур по Украине... но увы и ах я его пропустила =/
Согласна с большинством: у Любэ все песни хорошо и зачастую становятся любимы многими, если не всеми))
Слушаю довольно часто и люблю....
... люблю еще под гитару их слушать и подвывать)

"Позови меня тихо по имени..."
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите сюда.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.