Мир Dragonlance - Форум - Помощь - Поиск - Участники
Перейти к полной версии: Без шуток - ищу соавтора для "Испытания близнецов"
Форум Dragonlance > Основные форумы > Наше творчество > Архив Творчества
Саруман-друг Рейстлина
На этом форуме много талантливых стихотворцев, это факт. beer.gif
Из проекта вышла Мириам, автор текстов. sad.gif
Проект "заморозился". Сам я не умею писать талантливые стихи.
Поэтому ищу соавтора (ов) для дальнейшей работы. Писать в основном придется под написанную музыку, править текст "рыбу" и пр. Это не просто. blink.gif
Мог бы конечно обратиться к проф. поэтам, но сначала хочу попытать счастья среди читавших и любящих сагу.
Работы еще на год-полтора, в результате- музыкальная сказка на 90 минут, тираж, рейтинг, известность в определенных кругах.
Требования - работоспособность, определенный стиль, талант, лояльность, выдержка, уменье переделывать по сто раз, работать по "указанию" а не по наитию. Это сложно, но среди ваших стихов я видел то что нужно и по уровню, и по стилистике. guitar.gif
Everlander
Саруман, я, пожалуй, мог бы тебе помочь, но вначале перешли, пожалуйста, на мой э-мэйл готовую часть произведения, черновой вриант написанного, описание сюжета, того, что от меня требуется, и надо как-то разорбраться с музыкой (то есть с её посылкой).
А требования - это точно всё про меня. Но если захочешь увидеть меня в соавторах, то готовься ко встречному потоку идей с моей стороны. smile.gif
Sarten
Я бы наверное заинтересовался этим.

Почитай мои стихи |здесь| (читай по большей части те, которые последнии)

Если устроят - пиши spydm@nm.ru или стучись в аську 65250300

С уважением, Сартен.
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите сюда.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.