Мир Dragonlance - Форум - Помощь - Поиск - Участники
Перейти к полной версии: Темперамент
Форум Dragonlance > Общение > Таверна «Последний приют» > Архив
asd
Вот, навеяно моими уроками психологии, когда народ подбегает к психологу и спрашивает:"А у меня как, а я к какой группе?" Кажется что я про них всех узнал больше раза в два с начала этого учебного года, чем они за всю свою жизнь о себе.
Так вот, мне просто интерсен тип темперамента, учитывая всю нашу с вами специфику предсказываю большое кол-во холериков. Хороший вопрос: где взять? Прям здесьнет, скорее тут вот, там по методике Айзенка, для подростков это в смысле для школьников ещё, он даже поточнее будет. Ну, ждёмссссснетерпением
Лашана
По результатам теста на 40% сангвиник. А по определению так стопроцентный! Непоседливая, не люблю рутину, впечатлительная и легкомысленная! tongue.gif
asd
Это ты тест кажется не тот проходила, нужно было методику Айзенка, по ней лучше работать, она более точна, более эффективна. А про этот тест 41% меланхолик, 30-35% флегматик, 15-20% сангвиник, а холерика 8%. Жуть, да ещё и в Айзенке даются шкалы экстраверсии и нейротизма, что гораздо удобнее
Alita
У меня вот такие результаты:37%-Флегматик
21%-сангвиник
21%-Меланхолик
21%-холерик
Вот так у меня интересно вышло! blink.gif
Лашана
Хех, ну этот тест вообще то для ........ подростков rolleyes.gif но я мужественно его прошла! Экстраверс я smile.gif
Такхизис
Холерик 22%
Сангвиник 16%
Флегматик 25%
Меланхолик 37%
Вот.
Гвенвивар
Результат:
Умеренная экстраверсия - 50%
Высокая эмоциональная устойчивость - 17%
Низкий показатель по "шкале лжи" - 11%
asd, а значит ли результат по первому пункту, что на остальные 50%..ээээ...умеренный интраверт...или нет? *что-то я туплю* blink.gif
Everlander
Значительная интроверсия 29%
Средняя эмоциональная неустойчивость 67%
Bысокий показатель по "шкале лжи", результаты теста необъективны, рекомендуется пройти тест заново 56%

Холерик 25%
Сангвиник 32%
Флегматик 16%
Меланхолик 27%

Такие дела. :)
asd
ТАк, ещё, если хотите чтобы было веселее, то все эти ваши проценты экстраверсии и нейротизма умножьте на 24. И для наглядности лучше расчертить систему координат с двумя осями
********24 нейротизм
интро**** | ********
0------------------------24 экстраверсия
******** |12 ******
******** 0 *******
Вот такое вот чудо.
Верхний левый угол - меланхолики
Верхний правый - холерики
Нижний левый - флегматики
Нижний правый - сангвиники
Поясняю: интро-экстраверсия - потребность в общении, а нейротизм - эмоциональность
ПС звёздочки для красоты
NightRaider
Значительная интроверсия
17%
Высокая эмоциональная устойчивость
33%
Низкий показатель по "шкале лжи",
результаты теста объективны
22%

Флегматик...
Лумбер
Сангвиник
45%
Холерик
29%
Флегматик
19%
Меланхолик
7%
BlackRogue
Значительная интроверсия
25%
Средняя эмоциональная устойчивость
58%
33%

Вах, обожаю тесты. Спасибо за ссылку.
ХиЩи
Холерик
17%
Сангвиник
27%
Флегматик
13%
Меланхолик
43%

Я всегда знала, что я меланхолик.
nmelessone
Холерик
50%
Сангвиник
44%
Флегматик
3%
Меланхолик
3%
Alevara
Холерик 20%

Сангвиник 15%

Флегматик 29%

Меланхолик 37%
asd
BlackRogue ХиЩи Alevara и все там другие предлагаю создаь ощество меланхоликов, нас мало, нас ООчень мало и нас нужно защищать. Нейротизм - 75% Интроверсия - 12.5%. У меня вообще одна из наижутчайших форм
Akkaru
Значительная интроверсия- 29%

Высокая эмоциональная устойчивость- 13%

результаты теста объективны - 0%

В последний показатель трудно поверить, просто.... ммм.... если б мне платили хотя бы по 5 баксов каждый раз как я сталкиваюсь с этим тестом, то я бы никогда не пошел работать, а купил себе виллу на Лазерном Берегу еще учась в институте ))))
Лесь
Умеренная экстраверсия
63%
Высокая
эмоциональная неустойчивость
83%
22%

Кажется, я получилась холериком.
Мит
Я на 37% холерик и на 30% меланхолик. Точно про меня. biggrin.gif unsure.gif
Гадюка
Значительная экстраверсия 92%
Высокая эмоциональная неустойчивость 79%
Низкий показатель лжи 8%
Холерик 91%
Сангвиник 7%
Флегматик 2%
asd
Уууу, да ты жуткая холеричка, ну и сестра мне досталась. Остаётся только одна радость - не я один такой счастливый, практически весь народ 86-87 г.в. страдает высокой экстраверсией. У меня в классе вообще один человек с экстраверсией ниже 50% - я.
Гадюка
Ага, у нас школьный психолог чуть в обморок не бухнулась, увидев мои результаты, когда нас повально тестировали. А ты что, на психолога учишься и что?
asd
НЕт, вообще-то я в Мед.академию собираюсь, на хирургию, а психология - самое моё люьимое увлечение. Необразованная эта ваша психолог, всё путём, будь собой, не стань кактусом. У нас двое или трое по максимуму набрали (100% и того, и другого). Вот мои результаты уже могут кого-то впечатлить, в наше время редко где найдёшь такую интроверсию, а у меня она ещё и понижается почучуть
higf
Холерик
23%
Сангвиник
14%
Флегматик
26%
Меланхолик
37%
Вот он я!
asd
Ну почти золотая середина, со сдвигом в сторону меланхолии, незначительным, такие тоже нечасто встречаются
Гадюка
asd Как ты мне напоминаешь нашу новую русичку! Она как пришла, сразу сообщила, что "Лена Калинина - часто встречающееся сочетание имени и фамилии". Я ей не сказала, что она уже третья Татьяна Борисовна в нашей школе(из учителей).
asd
А ты разве Лена? По-моему ты ЛенКа, в крайнем случае Калинина, а скорее всего как-нибудь по прозвищу. Это отличительная черта человека - его имя, недостаточно просто сказать Елена, нужно пояснить как тебя обычно называют.
Гадюка
Ленка. Всегда и везде. В интернете чаще всего Гадюка.
asd
Вот, я про это и говорил, а будь ты меланхоличкой или флегматичкой, то была бы ты Леной, это я тебе уже точно говорю, у меня даже примеров немерено. Вот меня все по фамилии называют, хотя теперь больше по имени начали, а чаще всего вообще не трогают меня.
Адская
Я:
Холерик
34%
Сангвиник
34%
Флегматик
11%
Меланхолик
21%
Айри
А я сангвиник
asd
Гелла поздравляю, тебя приняли в братство меланхоликов, это очень высокая честь. А всё равно я самый злостный
Тасси
Я знала свой темперамент на 39 процентов халерикsmile.gif)
классная вещьsmile.gif
Миэлис
Я, скорее всего, флегматик в большей степени. как мой папа. я вообще "копия папы", как мама выражается. хотя если у меня избыток энергии, что довольно часто случается, все галопом, все вверх дном smile.gif !
Faoren
Ничего не понимаю!

У меня показатель лжи по-любому зашкаливает, хотя три раза отвечал и честно причем. Хотя, с другой стороны, я сам не скажу, кто я такой. Так что сказать про мой характе можно одно - сумасшедший.
asd
Гелла это прелести сетевого общения, в жизни я гораздо скромнее, не всегда нахожу что нужно сказать, да и вообще немерено во мне барьеров к живому общению
Скель
Вот досье на меня:
Холерик
11%
Сангвиник
43%
Флегматик
32%
Меланхолик
14%
asd
Если честно, то я рссчитывал что у тебя будет больше сангвиника, больше 50%. Но что теперь поделать, огрехи сети.
Эльфина
хм.. похоже на золотую середину!!! biggrin.gif
Холерик
23%
Сангвиник
31%
Флегматик
26%
Меланхолик
21%
asd
Не зря у тебя аватар золотой, внучка. Таких я редко где встречаю, но говорят что вас много.
Akkaru
хм... там оказался еще один тест )))

Холерик
10%
Сангвиник
19%
Флегматик
52%
Меланхолик
19%

от так....
Alian Le'Loss
Ух а я удренная штука (не считая раздвоения личности, но здесь навеное чуть ли не каждый этим страдает) У меня Холерик 45 Сангвиник 32 Меланхолик 17 Флегматик 6. Да в бешенство мы приходим быстро, Но это может и не точно!
Айри
Раздвоение это еще что, если все ники и их истории считать... ohmy.gif
Скель
Цитата
Если честно, то я рссчитывал что у тебя будет больше сангвиника, больше 50%. Но что теперь поделать, огрехи сети.

Черт... А кто такой сангвиник? Если ты это мне...
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите сюда.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.