Мир Dragonlance - Форум - Помощь - Поиск - Участники
Перейти к полной версии: Мнения о творчестве
Форум Dragonlance > Основные форумы > Наше творчество > Архив Творчества
Everlander
Расскажем друг другу свои впечатления и чувства от произведений, прочитанных на форуме.
Лиссандра
Я, в основном, просматриваю тему "Рисунки". Безусловно, очень талантливые выщи создает Ровенна, профи!!!!

Еще (не про рисунки) очень нравятся сказки Дарки.

Чувства возникают смешанные...Зато постоянно просыпается стимул что-то сделать самой. Жаль, лучше б талант вместо стимула проснулся. sad.gif
Атана
Это да... Сказки у Даркнесс просто превосходные. Мне тоже очень нравится.
Еще стихи часто читаю. У Лэйта стихи просто вне всякой похвалы. Мне очень нравятся и стихи Соул... множество. И, конечно - стихи Драгомира) Жаль, что их мало. пусть будет больше.
ХиЩи
Стихи Соуль, стихи Олеш, стихи Kizu и сказки Дарки...
Darkness
*краснеет*
ребят..это..спасибо..они что, сказки, такие хорошие?да?Правда?
да?
а мне нравятся рассказы ХиЩи и стихи..и стихи Атаны..и всё что пишет Соуль..и стихи Крис..
и..и много чего ещё..сейчас и не вспомню..
Атана
В последнее время очень нравятся рассказы Ведьма. Респектище. Что ксается смысла... супер, вещи классные.
Миэлис
Цитата(Ведьм @ 25-10-2003, 22:08)
Цитата(Атана @ 25-10-2003, 18:05)
В последнее время очень нравятся рассказы Ведьма. Респектище. Что ксается  смысла... супер, вещи классные.

Эмм.. спасибо большое! smile.gif На самом деле я их(в смысле маленькие рассказы) начал писать очень недавно.. Смысл, я специально так и пишу - чтоб каждый сам для себя додумывал их и делал выводы. Без тяжелой авторской оценки, так сказать smile.gif

Мне тоже нравятся твои рассказы. Пиши, пиши, и еще раз пиши! tongue.gif
F-IV
Мне нравятся стихи Всебесцветного и Darkness rolleyes.gif А рисунки и сказки я еще не смотрел...
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите сюда.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.