Мир Dragonlance - Форум - Помощь - Поиск - Участники
Перейти к полной версии: Он читает мои мысли
Форум Dragonlance > Общение > Таверна «Последний приют» > Архив
Fearid
Наверное у вас случалось, что то о чем вы думаете, вдруг говорит другой человек, буквально читает ваши мысли. На ваш взгляд, из-за чего это происходит? Часто ли с вами это случается?
Такхизис
Ой, у меня такое постоянно случается в разговорах с одним-единственным человеком! Причем взаимно. Наверное потому, что у нас слишком много общего...
Лиссандра
С лучшей подругой у нас такое постоянно происходит. Если близко общаешься с человеком, знаешь наперед его реакцию.
EIN
Да. Случается, при разговоре с братом. Наверно потому, что он мой брат.
Хочу так же сказать, что верю в телепатию - способность читать чужие мысли...
Fearid
А хорошо ли это, когда вы думаете и делаете все одинаково? Меня лично уже начинают пугать такие совпадения.
Alita
У меня постоянно такое случается при разговоре с сестрой.Она словно читает мои мысли(а я её!)А а очень часто мы о чём нибудь вместе подумаем и хором скажем! biggrin.gif
EIN
Fearid , ну, во-первых, это и не так часто бывает (покрайней мере у нас). И во-вторых, лично меня это не пугает, а наоборот, только радует, так как это единственный вариант проявления "сверхестественного", доступный для нашего восприятия и понимания. Если вас это пугает, то могу задать вопрос: а почему?
Anadel
У меня такие вещи случаются с моей лучшей подругой, и с каждым разом все чаще и чаще...
Атана
О, да. Еще как. Один человек постоянно читает мои мысли. Вернее сказать, мы просто думаем одинакого, наверное. Он знает все.. начиная с того, что я собираюсь сказать, и заканчивая самыми потаенными мечтами wink.gif
asd
У меня с товарищем общие приколы и говорим мы их обычно вместе, не сговариваясь. Раньше такое у меня было с папой. А я вообще почти умею читать чужие мысли, точнее сказать предугадываю реакцию человека, а также его мысли возникающие в данный период времени и про данный объект. Поэтому меня раздражает когда мне говорят неправду, скрывают чувства, ну зачем? Ведь всё равно я знаю что обо мне думают, знаю почему так думают.
Akkaru
А хочешь я угадаю как тебя зовут...
ой...
чей-то я не о том....
Похвастаться тем что с легкостью угадываю чьи-то мысли или наоборот, кто-то понимает мои, не могу.
Но вот есть в моей жизни один человек, который в 3 секунды выкупает любые мои не самые лучшие намерения: как заходы налево, любую незначительную ложь. Это не было бы удивительным еслиб со всеми остальными людьми такие мысли не прокатывали на "ура". А вот эта красавица... как будто насквозь видит.... Знаете как это неприятно и неудобно )))))
Лесь
Да, у меня такое бывало и не раз, но, в основном, с тремя людьми. Часто бывает, что я только возьму трубку, чтобы позвонить кому-то из этих трех, и тут раздается звонок, поднимаю трубку, а там именно этот человек, иногда приходят одновременно одни и те же мысли, иногда говорим одно и то же одновременно...
Золотая Луна
Ну да.когда долго общаешься с человеком,просто многое знаешь,что он думает...или родственные души..у меня такое тоже бывает с подругой..
Гадюка
У меня так иногда происходит с друзьями. Тогда я по-хамски заявляю: "Перенимаешь мой стиль мышления!".
А еще Дюк - математик из Нижнего. Когда он приезжает, знаете, смотрит в глаза, и прямо как по книге читает. И лыбится. Бррррр. Говорит, что он просто столько лет работает учителем, что видит нас насквозь. И всегда угадывает в "словечко" с пятой попытки.
Skiminok
Упс! - Бывает, бывает...
Только хочешь что-нибудь сказать, сразу получается, что говоришь хором, слово в слово со своим знакомым. Очень прикольно иногда получается.
Слава богу последнее время такие каламбуры получаются у нас только с одним из моих друзей. smile.gif

В принципе вы все правы - когда долго общаешься с человеком то порой нетрудно бывает предсказать его реакцию на что-то, вплоть до словесных формулировок. - вот нам и чтение мыслей.
Правда такое бывает и в случае, когда видишь человека в первый раз...
Может это и телепатия wink.gif

cool.gif
Гадюка
Это улавливание биотоков мозга. Если много общаешься с разными людьми, можно даже посмотреть в глаза человеку и узнать, как он решил задачку по физике. Классный трюк! Особенно на контрольной.
Akkaru
Гадюка
Цитата
Классный трюк! Особенно на контрольной.

с такими выдающимися способностями, ты наверно круглая отличница :о)))
Darkness
Бывает..Очень часто я и один человечек говорим одинаковые вещи..А ещё бывает звоним друг-другу одновременно..
И мысли друг друг угадываем..
вот так вот..
Fearid
EIN, я не боюсь совпадений и так же как и вы верю в телепатию, но иногда они бывают странными. Например вчера, звонит телефон, я не знаю кто это беру трубку и говорю - "Привет Маша" и это дейчтвительно она. Маша рассказывает мне, что сказала сегодня учителю по английскому, какой у нее красивый подчерк. Не зная этого я сказал этому человеку тоже самое. И последние пока я разговаривал с ней по телефону, я рисовал дракончика, она тоже. Вот такие совпадения я считаю очень странными.
EIN
Fearid , не вижу в этом ничего странного. Может вы просто созданны друг для друга wink.gif . И, скорее всего, на уровне подсознания ты понимаешь все эти вещи, поэтому они так часто происходят. Тебе надо вырваться с уровня рационального и попытася мыслить иррационально smile.gif . Потому что не всё в нашей жизне можно объяснить с точки зрения логики.
Айри
Не знаю как насчет конкретных мыслей, но вот если у тебя в голове песенка привязчивая вертится, то если с кем-то рядом довольно долго находишься, то он ее напевать начинает, проверено.
Гадюка
Akkaru, таких выдающихся способностей у меня, увы, нет, а отличница я и так.
Олеш
Ой, а мы тут с Крис ввели запрет на одно имя, так как оно вызывало у нас очень богатые ассоциации, которые отвлекали нас от математ. логики. Не помогло, мы это имя произносим теперь мысленно, причем тут же начинаем смеятся. Ужас просто. Мы с ней порой не только говорим, но и думаем синхронно.
кроме того, у меня в последнее время складывается впечатление, что кое-кто постоянно подглядывает за моими мыслями. mad.gif Очень напрягает, перестаньте, пжлст, г-н! molotok.gif Это позволительно только одной знакомой ведьмочке, но не всем подряд! Пользуются тем, что из-за колоквиумов не хватает сил на контроль входа-выхода информации! smile.gif
Дриада
У меня такое часто бывает даже с незнакомыми людьми.Просто иногда можно дойти до чего-то используя простую логику,иногда действительно случайются совпадения..Ну,а про схожесть интересов и говорить нечего.
asd
Со мной бы такие совпадения случались, а то я ещё не видел ни одного человека на меня похожего (внутренне) вообще такое ощущуние что я такой один во всём мире, даже более-менее похожих нет
Fearid
Asd, а ты очень нуждаешся в таком человеке? Нуждаешся или нет, он всеравно найдется. У меня вот лично первый год такой. Раньше я тоже думала, что одна такая, а сейчас ну столько совпадений. Так что у тебя все впереди.
Олеш
Имхо, совпадения не указывают на родственность душ, а указывают на росдственность интересов. Я знаю трех человек, которые мне очень близки по своему отношению к жизни, по способу восприятия окружающего мира, вообще по всему. Но еще не было ни разу, чтобы они прочитали мои мысли или наоборот. А людей с одинаковыми интересами полно. Целый инет.
Миэлис
у меня есть подруга, с которой часто такое происходит. точнее, с ней и со мной. мы постоянно друг у друга "мысли читаем" - может, потому что дружим с 5-го класса...
даже сейчас, когда я в Москве, а она в Самаре, в письмах мысли одинаковые...
Alian Le'Loss
Я читаю мысли кого угодно, но редко и независимо есть ли у нас что-то общее, все равно я развиваю себя в другой сфере нежели телепатия! Хотя это несколько занятно. biggrin.gif
Айри
Читающие мысли, объясните пожалуйста внятно, как вообще их можно читать. Мы ведь не думаем фразами, только если разговариваем, мысли (по крайней мере у меня) многопоточны, это ощущения, набор личных символов, не понятных другому. Настроение можно ощущать - это да, а вот именно мысли...
Alian Le'Loss
Ладно объясню по каббалистически! Серебряные шнуры астральных тел или сами тела соединяются и обмениваются мыслями, оттого и произошли многие невероятные открытия! biggrin.gif cool.gif
Айри
Т.е. просто мысленно разговаривают? Специально настроившись и сосредоточившись?
Alian Le'Loss
Да спокойно, но народ у нас в магии нифига в основном не смыслит и вот получаются для них удивительные вещи, а здесь све совсем по другому! laugh.gif Я себя развиваю в боевои профиле, но оингда полезно знать что думает другой. За большей информацией иди к илитидам или жрицам Ллот они сциализируются в этом. pain32.gif writer.gif
Айри
Нет, я немножко не про то, ну уловишь ты его поток образов, но расшифровать все равно не получиться, разве что самое общее, опять же эмоции
Alian Le'Loss
Ловить это самая тяжелая часть. Дух может выходить из тела, но быть с ним связанным. Я даже иногда себя так с высоты видела, мне потом так дурно стало до сих пор помню! Ловить надо настраиваться долго, потом можно у духов спросить и опять же настраиваться и тп.
Akkaru
Э.Л.
а судьбу по ладони не предсказываешь? А то я хоть ща к экрану прижмуся...
Alian Le'Loss
Да умею, не зря же я волшебница! rolleyes.gif
Akkaru
Э.Л.
ну тада поехали!!
::::кладет руки на экран монитора и на всякий случай прижимаецца к нему лбом::::
Леди Муррр
у меня такое бывает чаще всего с людьми, которых я почти не знаю ( только недавно познакомилась).
начинаем одновременнно говорить одно и то же, высказывать те соображения, которые крутятся у другого в голове... но это потом проходит. Т.е. видимо, дело заключается в моей излишней динамичности - слишком быстро и резко изменяюсь, довольно часто. А человек, мой собеседник, продолжает говорить то, что я бы сказала Раньше, но не Теперь. Так же с моей стороны - я в результате перемен в себе начинаю по-новому воспринимать человека, как если б он менялся вместе со мной.
Alian Le'Loss
Цитата(Akkaru @ 17-10-2003, 22:43)
Э.Л.
ну тада поехали!!
::::кладет руки на экран монитора и на всякий случай прижимаецца к нему лбом::::

Я не псионик, но если хочешь могу отправить! -злорадно расмеялась. laugh.gif cool.gif
asd
Вот я тут недавно заносил себе в аську Лумбер и когда мне сказали что она добавлена тут же пришло сообщение о том что она меня внесла к себе, вот так
Merrid
Я постоянно сталкиваюсь с такой ситуацией. Я что-то думаю, а другой уже это говорит.
Орис
У меня и Мау такое случается постоянно. Не успею я и рта раскрыть , как она произносит именно то, что хотела сказать я. Ну, у дураков мысли схожие. Или у гениев. smile.gif
Whale
у меня вот не читают,а я читаю. вот. у некоторых людей...
Alian Le'Loss
А зачем чит без повода, ради забавы? Мне вот надоело уже их читать, а неделю назад было интересно! Знаете они такого думают, что лучше не читать! wink.gif
asd
А вы как хотели, человек - главнейший источник маразма и разврата, это вам не хухра-мухра, здесь всё как по настоящему. Вообще если знаешь о чём человек думает, то общаться с ним чуть-чуть тяжелее, потому как нужно ещё обдумывать его приблизительную реакцию и к чему она может привести
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите сюда.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.