Наверное у вас случалось, что то о чем вы думаете, вдруг говорит другой человек, буквально читает ваши мысли. На ваш взгляд, из-за чего это происходит? Часто ли с вами это случается?
Такхизис
12-10-2003, 17:27
Ой, у меня такое постоянно случается в разговорах с одним-единственным человеком! Причем взаимно. Наверное потому, что у нас слишком много общего...
Лиссандра
12-10-2003, 17:31
С лучшей подругой у нас такое постоянно происходит. Если близко общаешься с человеком, знаешь наперед его реакцию.
Да. Случается, при разговоре с братом. Наверно потому, что он мой брат.
Хочу так же сказать, что верю в телепатию - способность читать чужие мысли...
А хорошо ли это, когда вы думаете и делаете все одинаково? Меня лично уже начинают пугать такие совпадения.
У меня постоянно такое случается при разговоре с сестрой.Она словно читает мои мысли(а я её!)А а очень часто мы о чём нибудь вместе подумаем и хором скажем!
Fearid , ну, во-первых, это и не так часто бывает (покрайней мере у нас). И во-вторых, лично меня это не пугает, а наоборот, только радует, так как это единственный вариант проявления "сверхестественного", доступный для нашего восприятия и понимания. Если вас это пугает, то могу задать вопрос: а почему?
У меня такие вещи случаются с моей лучшей подругой, и с каждым разом все чаще и чаще...
О, да. Еще как. Один человек постоянно читает мои мысли. Вернее сказать, мы просто думаем одинакого, наверное. Он знает все.. начиная с того, что я собираюсь сказать, и заканчивая самыми потаенными мечтами
У меня с товарищем общие приколы и говорим мы их обычно вместе, не сговариваясь. Раньше такое у меня было с папой. А я вообще почти умею читать чужие мысли, точнее сказать предугадываю реакцию человека, а также его мысли возникающие в данный период времени и про данный объект. Поэтому меня раздражает когда мне говорят неправду, скрывают чувства, ну зачем? Ведь всё равно я знаю что обо мне думают, знаю почему так думают.
А хочешь я угадаю как тебя зовут...
ой...
чей-то я не о том....
Похвастаться тем что с легкостью угадываю чьи-то мысли или наоборот, кто-то понимает мои, не могу.
Но вот есть в моей жизни один человек, который в 3 секунды выкупает любые мои не самые лучшие намерения: как заходы налево, любую незначительную ложь. Это не было бы удивительным еслиб со всеми остальными людьми такие мысли не прокатывали на "ура". А вот эта красавица... как будто насквозь видит.... Знаете как это неприятно и неудобно )))))
Да, у меня такое бывало и не раз, но, в основном, с тремя людьми. Часто бывает, что я только возьму трубку, чтобы позвонить кому-то из этих трех, и тут раздается звонок, поднимаю трубку, а там именно этот человек, иногда приходят одновременно одни и те же мысли, иногда говорим одно и то же одновременно...
Золотая Луна
12-10-2003, 22:42
Ну да.когда долго общаешься с человеком,просто многое знаешь,что он думает...или родственные души..у меня такое тоже бывает с подругой..
У меня так иногда происходит с друзьями. Тогда я по-хамски заявляю: "Перенимаешь мой стиль мышления!".
А еще Дюк - математик из Нижнего. Когда он приезжает, знаете, смотрит в глаза, и прямо как по книге читает. И лыбится. Бррррр. Говорит, что он просто столько лет работает учителем, что видит нас насквозь. И всегда угадывает в "словечко" с пятой попытки.
Skiminok
12-10-2003, 22:53
Упс! - Бывает, бывает...
Только хочешь что-нибудь сказать, сразу получается, что говоришь хором, слово в слово со своим знакомым. Очень прикольно иногда получается.
Слава богу последнее время такие каламбуры получаются у нас только с одним из моих друзей.

В принципе вы все правы - когда долго общаешься с человеком то порой нетрудно бывает предсказать его реакцию на что-то, вплоть до словесных формулировок. - вот нам и чтение мыслей.
Правда такое бывает и в случае, когда видишь человека в первый раз...
Может это и телепатия

Это улавливание биотоков мозга. Если много общаешься с разными людьми, можно даже посмотреть в глаза человеку и узнать, как он решил задачку по физике. Классный трюк! Особенно на контрольной.
ГадюкаЦитата
Классный трюк! Особенно на контрольной.
с такими выдающимися способностями, ты наверно круглая отличница :о)))
Darkness
12-10-2003, 23:15
Бывает..Очень часто я и один человечек говорим одинаковые вещи..А ещё бывает звоним друг-другу одновременно..
И мысли друг друг угадываем..
вот так вот..
EIN, я не боюсь совпадений и так же как и вы верю в телепатию, но иногда они бывают странными. Например вчера, звонит телефон, я не знаю кто это беру трубку и говорю - "Привет Маша" и это дейчтвительно она. Маша рассказывает мне, что сказала сегодня учителю по английскому, какой у нее красивый подчерк. Не зная этого я сказал этому человеку тоже самое. И последние пока я разговаривал с ней по телефону, я рисовал дракончика, она тоже. Вот такие совпадения я считаю очень странными.
Fearid , не вижу в этом ничего странного. Может вы просто созданны друг для друга

. И, скорее всего, на уровне подсознания ты понимаешь все эти вещи, поэтому они так часто происходят. Тебе надо вырваться с уровня рационального и попытася мыслить иррационально

. Потому что не всё в нашей жизне можно объяснить с точки зрения логики.
Не знаю как насчет конкретных мыслей, но вот если у тебя в голове песенка привязчивая вертится, то если с кем-то рядом довольно долго находишься, то он ее напевать начинает, проверено.
Akkaru, таких выдающихся способностей у меня, увы, нет, а отличница я и так.
Ой, а мы тут с Крис ввели запрет на одно имя, так как оно вызывало у нас очень богатые ассоциации, которые отвлекали нас от математ. логики. Не помогло, мы это имя произносим теперь мысленно, причем тут же начинаем смеятся. Ужас просто. Мы с ней порой не только говорим, но и думаем синхронно.
кроме того, у меня в последнее время складывается впечатление, что кое-кто постоянно подглядывает за моими мыслями.

Очень напрягает, перестаньте, пжлст, г-н!

Это позволительно только одной знакомой ведьмочке, но не всем подряд! Пользуются тем, что из-за колоквиумов не хватает сил на контроль входа-выхода информации!
У меня такое часто бывает даже с незнакомыми людьми.Просто иногда можно дойти до чего-то используя простую логику,иногда действительно случайются совпадения..Ну,а про схожесть интересов и говорить нечего.
Со мной бы такие совпадения случались, а то я ещё не видел ни одного человека на меня похожего (внутренне) вообще такое ощущуние что я такой один во всём мире, даже более-менее похожих нет
Asd, а ты очень нуждаешся в таком человеке? Нуждаешся или нет, он всеравно найдется. У меня вот лично первый год такой. Раньше я тоже думала, что одна такая, а сейчас ну столько совпадений. Так что у тебя все впереди.
Имхо, совпадения не указывают на родственность душ, а указывают на росдственность интересов. Я знаю трех человек, которые мне очень близки по своему отношению к жизни, по способу восприятия окружающего мира, вообще по всему. Но еще не было ни разу, чтобы они прочитали мои мысли или наоборот. А людей с одинаковыми интересами полно. Целый инет.
у меня есть подруга, с которой часто такое происходит. точнее, с ней и со мной. мы постоянно друг у друга "мысли читаем" - может, потому что дружим с 5-го класса...
даже сейчас, когда я в Москве, а она в Самаре, в письмах мысли одинаковые...
Alian Le'Loss
16-10-2003, 19:42
Я читаю мысли кого угодно, но редко и независимо есть ли у нас что-то общее, все равно я развиваю себя в другой сфере нежели телепатия! Хотя это несколько занятно.
Читающие мысли, объясните пожалуйста внятно, как вообще их можно читать. Мы ведь не думаем фразами, только если разговариваем, мысли (по крайней мере у меня) многопоточны, это ощущения, набор личных символов, не понятных другому. Настроение можно ощущать - это да, а вот именно мысли...
Alian Le'Loss
16-10-2003, 20:04
Ладно объясню по каббалистически! Серебряные шнуры астральных тел или сами тела соединяются и обмениваются мыслями, оттого и произошли многие невероятные открытия!
Т.е. просто мысленно разговаривают? Специально настроившись и сосредоточившись?
Alian Le'Loss
16-10-2003, 20:15
Да спокойно, но народ у нас в магии нифига в основном не смыслит и вот получаются для них удивительные вещи, а здесь све совсем по другому!

Я себя развиваю в боевои профиле, но оингда полезно знать что думает другой. За большей информацией иди к илитидам или жрицам Ллот они сциализируются в этом.
Нет, я немножко не про то, ну уловишь ты его поток образов, но расшифровать все равно не получиться, разве что самое общее, опять же эмоции
Alian Le'Loss
16-10-2003, 20:30
Ловить это самая тяжелая часть. Дух может выходить из тела, но быть с ним связанным. Я даже иногда себя так с высоты видела, мне потом так дурно стало до сих пор помню! Ловить надо настраиваться долго, потом можно у духов спросить и опять же настраиваться и тп.
Э.Л.
а судьбу по ладони не предсказываешь? А то я хоть ща к экрану прижмуся...
Alian Le'Loss
17-10-2003, 20:32
Да умею, не зря же я
волшебница!
Э.Л.
ну тада поехали!!
::::кладет руки на экран монитора и на всякий случай прижимаецца к нему лбом::::
Леди Муррр
18-10-2003, 0:29
у меня такое бывает чаще всего с людьми, которых я почти не знаю ( только недавно познакомилась).
начинаем одновременнно говорить одно и то же, высказывать те соображения, которые крутятся у другого в голове... но это потом проходит. Т.е. видимо, дело заключается в моей излишней динамичности - слишком быстро и резко изменяюсь, довольно часто. А человек, мой собеседник, продолжает говорить то, что я бы сказала Раньше, но не Теперь. Так же с моей стороны - я в результате перемен в себе начинаю по-новому воспринимать человека, как если б он менялся вместе со мной.
Alian Le'Loss
18-10-2003, 19:47
Цитата(Akkaru @ 17-10-2003, 22:43)
Э.Л.
ну тада поехали!!
::::кладет руки на экран монитора и на всякий случай прижимаецца к нему лбом::::
Я не псионик, но если хочешь могу отправить! -злорадно расмеялась.
Вот я тут недавно заносил себе в аську Лумбер и когда мне сказали что она добавлена тут же пришло сообщение о том что она меня внесла к себе, вот так
Я постоянно сталкиваюсь с такой ситуацией. Я что-то думаю, а другой уже это говорит.
У меня и Мау такое случается постоянно. Не успею я и рта раскрыть , как она произносит именно то, что хотела сказать я. Ну, у дураков мысли схожие. Или у гениев.
у меня вот не читают,а я читаю. вот. у некоторых людей...
Alian Le'Loss
30-10-2003, 21:41
А зачем чит без повода, ради забавы? Мне вот надоело уже их читать, а неделю назад было интересно! Знаете они такого думают, что лучше не читать!
А вы как хотели, человек - главнейший источник маразма и разврата, это вам не хухра-мухра, здесь всё как по настоящему. Вообще если знаешь о чём человек думает, то общаться с ним чуть-чуть тяжелее, потому как нужно ещё обдумывать его приблизительную реакцию и к чему она может привести
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите
сюда.