Мир Dragonlance - Форум - Помощь - Поиск - Участники
Перейти к полной версии: Simpsons. The Movie.
Форум Dragonlance > Общение > Кино и видео
Libran
вот, оч. долго ждал эту семейку на большом экране! дождался!
ура, да здраствует эти товарищи!
высказывайте мнения!
Zorin
Ниче особого. Смотрится как обыкновенная серия симпосонов. Тока затянутая.
Вообще я в симпсонах разочаровался. Грифины круче))))))
Spectre28
да, обычная серия про Симпсонов, просто длинная. Но мне понравилось, очень))) хорошая серия, и затянутой она не показалось. Просто длинная. Но и сюжет не короткий. Они, в принципе, уместили в фильм достаточно много линий... и достаточно много юмора таки)
Лирабет
Миленький мультфильмец, большая порция Симпсонов. Я раньше боялась, что его снимут как "живое" кино, с чилавеками-актёрами, как Флинтстоунов. Но ничего, пронесло - прежние пучглазые желтокожие четырёхпалые персонажики, привычные шуточки. "А вы - вообще ку-ку!" - чудненько. Я всегда это знала! smile.gif
А куда свин в конце концов подевался? Я что-то проглядела? Или его съели оголодавшие спрингфилдцы?
И ещё - где находится Симпсоновский Спрингфилд? На Западном или Восточном побережье? А то я на карте США могу найти не меньше трёх Спрингфилдов (там, небось, в каждом штате по Спрингфилду smile.gif )...
Keltziva
И правда, хорошая длинная серия получилась. Было смешно. Большего от "Симпсонов" и не требуется.
Даммерунг
Цитата
И ещё - где находится Симпсоновский Спрингфилд? На Западном или Восточном побережье? А то я на карте США могу найти не меньше трёх Спрингфилдов (там, небось, в каждом штате по Спрингфилду  )...

В одной серии говорилось, что "наш" Спрингфилд находится в штате Миссури.

Мне понравилось. Юмор и его качество такое же, как в сериях, концентрацией повыше, сюжет, как обычно, развивается от мелкого до глобального, да и из персонажей вроде почти никого не забыли. Отличный настроеньеподъемник, что и требовалось доказать smile.gif
Old Fisben
Подпишусь под "обычной длинной серией". Ничего особенного. Задний фон разве только получше отрисовали, цвета добавили.
Больше вроде как и добавить нечего)
JediArthas
Свин наверное заживо сгорел. Он же из окна не вылез вместе со всеми. Бедная хрюшка! sad.gif
В остальном, соглашусь с большинством - фильм воспринимается как обычная серия только длинная. Хотя... бывает проскакивает иногда что-то такое, чисто киношное, только сам не пойму что. В общем, просто ощущение такое. smile.gif
Anrisia
Забавный мульт. Только если честно после рекламы как-то чуть большего что ли ожидалось. А в остальном смешно....)
JediArthas , свина действительно жалко, я очень ждала его появления где-нить в конце, но не случилось, а жаль.)

Old Fisben ,
Цитата
Ничего особенного. Задний фон разве только получше отрисовали, цвета добавили.

Вот оно,узнаю веское слово дизайнера))
Zelgedis
Сходил, уидел, оценил.)
Мульт вобщем то понравился, хотя обычные серии бывают и веселлее, хотя некоторые шутки были очень даже нечего как иногда мелькавший тонкий юмор.) кстати не знал, что Симпсоны живут на окраине Спрингфилда, порадовал жестоко момент с мистером Бернсом когда собак выпустил. Между прочим за весь фильм я также и не увидел кошку Симпсонов
Цитата
Цитата
И ещё - где находится Симпсоновский Спрингфилд? На Западном или Восточном побережье? А то я на карте США могу найти не меньше трёх Спрингфилдов (там, небось, в каждом штате по Спрингфилду  )...

В одной серии говорилось, что "наш" Спрингфилд находится в штате Миссури.

Все верно их и есть три, а наш Спрингфилд в штате Миссури видимо потому так как он и выйграл в свое время конкурс на сымый похожий из этих трех городков на город из мульта
P.S. Зимой готовится мульт полнометражный по Фатураме
Даммерунг
Цитата
порадовал жестоко момент с мистером Бернсом когда собак выпустил.

Реплика в зале (на просмотре трейлера, момент с выбором кнопки Бернсом) "Чубайс?... Чубайс!!!" biggrin.gif
Цитата
P.S. Зимой готовится мульт полнометражный по Фатураме

Что не может не радовать wink.gif
JediArthas
Цитата
Зимой готовится мульт полнометражный по Фатураме
Одни источники говорят, что весной выйдет полнометражный фильм, другие - что новый сезон серий. Трудно сказать как оно будет на самом деле. Известно только что действие этой новой Футурамы будет происходить через два года после событий последней выпущенной на данный момент серии.
Erwin
Согласен с большинством отписавшихся. Ничего особенного, есть несколько забавных шуток, но в мультсериале(особенно в первых сезонах) забавного было куда как больше...
С другой стороны всё что можно сказать, уже было сказано в сериале..

Очень средний мульт
Даммерунг
Кстати. Интересуюсь. Все помнят плакат со словами "Учи русский язык"? Вот меня гложет, не связано ли это со знаменитым "Учи албанский"? smile.gif
Эвейнстайн
Для среднего американского мульта нормально. А от Симпсонов ожидалось больше. Пара смешных моментов и сюжет больно типично американский. ИМХО сериалом лучше.
DiVert
Ди принадлежит к видимо небольшому количеству людей, которые отродясь не смотрели Симпсонов и не слышали про них, пока не вытащили их в кинотеатр.
Мне это не показалось таким уж смешным. Были действительно вещи, когда хихикалось, но общее впечатление: "Какая странная штука")) Должно быть, надо было быть немного больше в теме...
Polosski
Ах! я с детства люблю Стмпсонов, конечно тогда я еще не понимала их юмора, но все равно смотрела. Когда узнала, что выходит полнометражка, сразу решила - ПОЙДУ! мммм!
лично мне ооочень понравилось. особенно прикольно было, когда на экране написали "продолжение следует" и свет уже в зале включили. я подумала, что уже все, расстроилась. Ан, нет! Создатели Симпсонов нас надули smile.gif
Цитата
кстати не знал, что Симпсоны живут на окраине Спрингфилда, порадовал жестоко момент с мистером Бернсом когда собак выпустил. Между прочим за весь фильм я также и не увидел кошку Симпсонов

да, кстати, почему кошки не было....
а еще я порадовалась за Лизу smile.gif
ХА! смешно было, когда барт НЮ поехал на скейте )
Даммерунг
Камень с души свалился - в Вики пишут, что Свин-паук выжил и появится в одной из новых серий Симпсонов beer.gif
вот
Genevieve
А мне понравилось, пусть даже и похоже на одну длинную серию. А вот появление типичных америкосовских замутов о семейных ценностей - наоборот. Я всегда любила Симпсонов за то, что у них такой зверь не водился, а тут на тебе. Слушайте и наслаждайтесь.
В целом сюжет неплохой. Очень понравились эпизоды с мистером Бернсом (глядя на Смизерса не переставала умиялться - они с Кабуто просто два сапога пара), со Свином-пауком и с Аляской. А вот типичная шутка про перерисованую фотографию слегка разочаровала - довольно затертый прием.
Zelgedis
Цитата
да, кстати, почему кошки не было....

Разлбрался с этой проблемой, кошка умерла в однои из сезонов... ммм бедный Пушок. А то, что он умер это ясно из серии, когда Шестерку-Вилли (кажись так зовут) освободили из тюрьмы и он собирался стать новым мэром в Спрингфилде
Алила
Честно говоря, я разочаровалась. Вообще, к "Симпсонам" отношусь с большой симпатией, но полнометражка показалась не такой уж смешной и еще, это лично на мой вкус, не понравилось, как нарисовано.
Цитата
Разлбрался с этой проблемой, кошка умерла в однои из сезонов...

А по-моему, у них и раньше кошки умирали, только все они выглядят одинаково и называют их всех Снежками. В какой-то серии это обыгрывалось - там был Пушок третий или что-то вроде того.
Адов СантА
Да, из было несколько.
Снежинка, Снежинка II, Снежок III, Саксофон, Снежинка V — пять вымышленных кошек, в различное время принадлежащих семейству Симпсонов. Их можно отличить друг от друга по следующим признакам:

Снежинка — белая, давно умершая кошка, которая появлялась в сериале только в воспоминаниях Симпсонов.
Снежинка II — чёрная кошка, принадлежащая Лизе с первой серии до эпизода «I, D'oh-Bot», в которой она попала под машину доктора Хибберта.
Снежок III — коричневый кот, который появляется только в серии «I, D'oh-Bot», где и погибает.
Колтрейн — белый кот, который также появляется в серии «I, D'oh-Bot» только для того, чтобы погибнуть.
Снежинка II/Снежинка V — чёрная кошка, появившаяся в серии «I, D'oh-Bot». Чтобы сэкономить деньги на новом блюдце, Снежинка V была переименована в Снежинку II. В настоящее время живёт в семье Симпсонов.
(Нагло спер из википедии)))
Винс
Вот тут люди говорят - обычная серия, только длиннее... А разве это не показатель качества? Если зрители восприняли полнометражку, как обычную серию любимого мультсериала, "только длиннее", значит, создатели блестяще справились со своей задачей, сохранив стиль и атмосферу оригинальных "Симпсонов".
Момус
Симпсоны - это мой маленькая слабость. Считаю их самым лучшим и качественным продуктом экспорта США. А в виду моей пламенной к ним любви, полнометражные Симпсоны мне не понравиться просто никак не могли. 8)
Рей
Честно говоря, от фильма я ожидала большего, потому что люблю Симпсонов с детства. Но он получился довольно средним, ничего особенно запоминающегося там, на мой взгляд, не было. Многие серии намного смешнее и интереснее фильма, хотя момент с Бартом на скейте мне тоже понравился)
tortuga
Мне оооччень понравилось! Обожаю Симпсонов, хотя раньше не понимала их шуток, но потом видимо доросла до них - и влюбилась без памяти. Полнометражка полностью оправдала мои ожидания - было весело!
WereWolfe
обожаю этот фильм))
по-моему отличный мульт))
безумно мне понравился!надеюсь что будет и второй))и третий))
а где в фильме сайдшоу Боб??)))
смотрела-смотрела,а найти не могу(( и Фрая тоже не нашла((
Spectre28
WereWolfe,
хм, а Сайдшоу там должен быть? На момент окончания (ну, в смысле, на момент середины 22 сезона) Сайдшоу сидит в тюрьме - и сел туда по хронологии, вроде, до фильма, который, кроде, куда-то между 17 и 18 сезонами запихали)
WereWolfe
Spectre28
так а в титрах,когда озвучку показываю-есть и Греммер, именно он Сайдшоу и озвучивает и только его)))
а сам мульт пересмотрела на днях-ну просто супер)))хочется продолжения!!!

Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите сюда.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.