Мир Dragonlance - Форум - Помощь - Поиск - Участники
Перейти к полной версии: Просто интересно...
Форум Dragonlance > Общение > Таверна «Последний приют» > Архив
Танит
Почему в интеренете на форумах обычно обитают крайне неркасивые сэры и красивые леди? Может это и обьясняет появление все большего количества лесбиянок?

Да и еще - почему самыми куртуазными и обхотительными мужчины в нете в реале либо девственики, либо женщины?

Я не говорю про всех. Есть и исключения,конечно. На форумах тоже есть красивые молодые люди, и успешные сэры тоже бывают обходительными,НО ..это дикая редкость!)
Танцующий с Тенями
Цитата
Да и еще - почему самыми куртуазными и обхотительными мужчины в нете в реале либо девственики, либо женщины?

Мне это знакомо. Как-то на одном ролевом форуме я гостила под мужским ником и в меня влюбилась его администратор. Большого значения я этому не придала, так как на ролевках это, в общем-то, принято - отыгрываем роли, ребята - ничего личного. Но в конце-концов, мне показалось, что дело зашло слишком далеко, и что ее чувства явно выходят за пределы игры. Поэтому я призналась ей, кто я - наверное, стоило сделать это сразу. )) Она была дико зла на меня. С тех пор под мужским ником захожу только на те форумы, где хорошо всех знаю и где знают меня. ))

Все остальное... дело видимо в том, что люди здесь - такие, какими хотят казаться. Здесь это проще.) В реальности мешает гора комплексов, а в Сети - можешь делать что хочешь, ведь никто не узнает, какой ты на самом деле.

Просто некрасивая девушка никогда не выложит свою фотографию в галерею, а некрасивый мужчина - выложит. Они обычно на внешности не заморачиваются, и, в общем-то, это хорошо.
Aoshi-sama
Хех, наша гильдия так вообще все эльфийки, а на самом деле ни одной женщины там нет. Проверено 100% )))

Хочется проверить что-то новое, заделаться крутым и т.п. Такое вот и получается. Лучше не заморачивать кто и какого пола.
Кендер-оборотень
Adjit Kurato
Хех, себя, небось, считаешь "крайне красивой ледей"?

А то, что женщины влюбляются в женщин - само собой,им-то друг друга понять проще, так что играя мужика, легче понять, что чувствует, думает и, соответственно, хочет другая женщина. Это как в том опросе, проведённым в каком-то там универе в Америке, где выяснялось, что будет делать женщина, если у неё вдруг появится мужской половой орган. И первым же ответом оказалось: "Вздрючит всех своих подруг. Причём сделает это легко и просто, поскольку знает все их комплексы и тайные желания. А потом примется за подруг подруг".

Насчёт девственников тоже отвечу анекдотом с башорга:
- Знаешь вот эту девку?
- Ну?
- Такая дура! Тут недавно бота для аськи скачал, так тот за каких-нибудь пол-часа на секс её развёл!
- Хм... Где, говоришь, бота скачал?
Zorin
Цитата(Adjit Kurato @ 19-08-2007, 18:33)
Почему в интеренете на форумах обычно обитают крайне неркасивые сэры и красивые леди? Может это и обьясняет появление все большего количества лесбиянок?

А может в России рождается все больше и больше прелестных леди? Будем надеяться, что это так smile.gif
Да и вкусы у всех совершенно разные.

Потому что мужчинам уверенным в себе интернет-знакомства не нужны. А тем кому нужны как раз и являются исключениями.
ИМХО.
Интересно, а на форуме есть постоянные пользователи, женщины выдающие себя за мужчин и на оборот?
Танит
Кендер-оборотень, не про себя не говорю и даже не обсуждаю.))Потому что это было бы предвзятое мнение.)
Просто изначально девушки красивее мужчин.)

Тайли
Цитата
Просто некрасивая девушка никогда не выложит свою фотографию в галерею, а некрасивый мужчина - выложит. Они обычно на внешности не заморачиваются, и, в общем-то, это хорошо.

однозначно, а ещё мальчики не любят заморачиваться с фотошопом, чтобы хотя бы минимально прыщи на лице замазать.))

Цитата

золотые слова, дарлинг^^
JediArthas
Adjit Kurato
Цитата
Чиста ч0тким потсанам некогда заниматься такой фигнёй как интернет-форумы. Им надо как можно больше женщин в постель затащить. sad.gif

Тайли
Цитата
а ещё мальчики не любят заморачиваться с фотошопом
Я иногда синяки под глазами в FireWorks замазываю, но чаще мне действительно влом этим заниматься. biggrin.gif
DiVert
Для меня не имеет значения, кем является пользователь форума, мальчиком, девочкой, шариком, бобиком или умной обходительной гусеницей, а если когда-то и имело, то я не уверена, что могу мотивировать мысли, существовавшие в моей голове довольно давно. Более того я не заморачиваюсь внешностями находящихся на форуме людей - чем мне нравится интернет, тут слов больше чем лиц, ага.))
Я сама на разных форумах в сети в равной степени и как девушка выступаю, и как парень, и это даже не способ развлечения, а мне просто в той же степени всё равно, кем считают меня))) *впрочем, Ди не отличается крайней обходительностью, наверное, ни в каком обличии*
JediArthas
Нет. Я всегда и на всех форумах я. Пытаться изображать из себя кого-то другого я не пробовал и не собираюсь. smile.gif
Old Fisben
А как быть без-пяти-минут женатому человеку)
Никаких заморочек по поводу собственной-окружающих красоты-некрасоты не имеющему, половой опытностью-неопытностью собеседника также не интересующемуся. А просто заглядывающему в родное-знакомое логово ради общения, новостей, чужого мнения, а не для того чтобы производить впечатление на особовпечатлительных дам) (или юношей, это исключительно примера ради).
Аффтар топика похоже сам попал-погорел на сабже, ииии... вот...) Очень много форумов, где основной контингент взрослые люди, критерий - по интересам - бухучет, паркур что угодно) Не думать ж теперь, что все они девственники-уродцы или еще чо-нить подобное)
Имхо ересь)
Haras
Ну… они еще и фотки свои выкладывать любят на этом форуме – это уж вообще АХТУНГ!!! )))))
Логично вывести, что все девственники – некрасивые… бу га га!!!
А некрасивые – девственники!! Во как!

Добавлено:
А вы видели мои фото?
Кендер – оборотень – где бота то качать? ))))
Тайли
Цитата
Логично вывести, что все девственники – некрасивые… бу га га!!!

нифига, девственность - это же относительное понятие, и её можно как бы... утерять, во.
со временем.

Цитата
А вы видели мои фото?

мне понравилась эта^^
а с какой вы целью интересуетесь?
Haras
)))) Тайли – Жжошь!!! Кончайте уже оффтопить , а? sleep.gif <модератор>
Scorpion ZS 256
Ну короче бред на самом деле. Действительно красивых девушек по пальцам пересчитать можно. Как и юношей в принципе. Закон жизни. А на форумах обычные люди сидят или же домохозяйки или дамы в декрете, которые на них обычно не присутствуют, так что все логично, девушкам нечем заняться, вот и сидят... Old Fisben все в целом правильно сказал, зависит от контингента и от таргет-группы форума. Тем более многим красивым парням просто неинтересно выкладывать свои фотки, они в себе и так уверены, а девушке всегда же приятно комплименты услышать smile.gif Вот и выкладывают специально красивые фотки, чтобы ими восхищались smile.gif
Эльва Виста
До своего появления в интернете считала, что все поголовно крайне некрасивые сэры и некрасивые леди. Даже касательно не внешности, а умственных способностей и развития.

На практике такого не подтвердилось - впрочем лично я знакома только с обитателями форума моего факультета. Наипрелестнейшие люди. Хоть и сидят днями и ночами в сети.

Так что мое мнение сильно изменилось с тех пор, как я впервые вышла в сеть. Вот как то так.
Summoner
ппкс по поводу того, что девушки обычно стараются выкладывать свои самые удачные (или подфотошопленные) фото, чтобы казаться красивее... а мужчины этим реже заморачиваются. Отсюда и получаются много красивых леди...

Насчет обходительности - в инете людям проще отыгрывать роль. Если чеовек ведет себя так в инете - вовсе не значит, что в реале такой. Может быть, хорошо в роль вживается =)
Форумы, дневники - это слова. Сказать можно что угодно и как угодно, если достаточно развита сообразилка и грамотная речь. smile.gif

Со мной был забавный случай пару лет назад. Я обычно всегда на форумах и т.д. - девушка. Но однажды мне стало скучно и я решила выдать себя за парня. Получилось смешно - мне так удалось познакомиться с человеком, с которым я "собой" познакомиться не смогла. Более того, этот человек сам решил со мной познакомиться. Причем, я никаких надуманных фактов биографии не раскрывала. Говорила абсолютно то же самое... только в мужском роде... (нет, ничем плохим это не закончилось, Пообщались немного, потом как-то постепенно общение сошло на нет, не было времени посещать тот сайт, да мне и надоело играться в парня. Никто ни на кого не в обиде).
Так что многие рассматривают это именно как ролевую игру.

Вообще забавно действительно... иногда общаешься с человеком - и не знаешь, в каком роде к нему обращаться. Особенно стремно в онлайновых играх, где каждый второй женский персонаж - парень. (Аааа,вы не верите, что девушки могут играть в онлайновые игры! Так вот нате вам! Я всегда играю женскими персонажами =)) Но все равно 99% людей, когда видят перед собой женского персонажа, думают, что за ним парень. В мморпг девушки красивее и это факт.)

Только я не особенно связываю это с лесбиянками. Они были всегда. Просто с появлением инета и форумов многие стали
- открыто об этом говорить
- играть в это. делать вид. Даже в реале. Например, после просмотра аниме (что чаще всего и бывает). Но это обычно со временем проходит..... если это действительно игра.
Aoshi-sama
И к тому же стремление слишком много знать - пагубно.

Если ты общаешься с этим человеком, он тебе нравится как собеседник, у него интересное мнение, есть о чем поговорить, то зачем вообще лезть в лужу с ногами и выяснять кто он, какие у него стремные привычки есть и т.п. Нужно принимать все как есть.

Адов СантА
Чтобы лучше узнать человека и понимать его. И, возможно, попытаться исправить. Принимать все как есть, принимать на веру - как-то бездейственно, чо ли.
Надо принимать человека тем, кем он является, но это не значит, что не следует оставаться безучастным.
Калиф-на-час
М-дяаааа...

Интересная тема на самом деле.
И ну что могу сказать?

Если общение ограничивать инетом, то... для меня пол в обчем-то неважен... Потому что сексуальный подтекст общения в виртуале... Не так интересен, скажем так, как он интересен в реале...
Тогда указывание пола - это, в принципе, получается дополнительная заморочка... Скорее мешающая, чем приносящая удовольствие unsure.gif huh.gif
А потому - побоку cool.gif

Но может всё и не так, конечно blink.gif
Мятежник
Цитата(Adjit Kurato @ 20-08-2007, 16:33)
Кендер-оборотень, не про себя не говорю и даже не обсуждаю.))Потому что это было бы предвзятое мнение.)

да ну, бред какой то
Как можно вообще сравнивать по красоте два разных пола?
Это по каким критериям то судишь? И в сравнении с кем?
Это дело вкуса и не более, а судить о "красивости" или "не красивости" - глупое занятие. Интернет в принципе отражает реалии, так что же получается у нас в стране "мужик" сплошь страшный, а в Германии к примеру нет? smile.gif
Не буду трогать женщин, я на свой век всякого насмотрелся, для меня лишь одна женщина, это моя жена smile.gif

По теме: Само собой компьютер и интернет в первую очередь доступны мужчинам, и дело даже не в моде и устоях. Просто мужчина раньше к нему приобретает пристрастие, по причине того что подавляющие большинство игр расчитаны на мужскую аудиторию, а не на женскую, затем помимо игр начинает интересовать интернет. Среди девушек как я уже заметил, активно интернетом пользуются в большинстве своём девушки состоятельные. К тому же, среди мужчин больше проявляется агрессивность к друг другу, от сюда некоторые индивидумы становятся замкнутыми и уходят в виртуальную реальность, а много часовое нахождение за компьютером еще ни кому не шло на пользу, от сюда куча болячек, атрофированный торс, неумение общаться со сверстниками...
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите сюда.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.