Йоджи Кудоу
15-10-2003, 3:27
Вот начали наши добрые тевешники показ "Полицейской академии".
Люблю я этот фильм.
Особенно перве три части. Остальные мне просто не интересны...
Любимые герои...
Наверное все... Я их обожаю.
Больше всех конечно нравятся Кэрри Махони, ТаклБэрри и Джонс.
А как вы относитесь к этому фильму?
ChaosDaughter
15-10-2003, 4:16
Замечательный

Не помню, когда посмотрела в первый раз и сколько раз смотрела, но да, согласна с Йоджи по большинству пунктов. Даже повторяться не буду.
Elnor the Elf
15-10-2003, 4:23
Ага, кино из босоного детства. Масса приятных воспоминаний.
Иногда снова хочеться стереть память, стать маленьким и наивным чтобы пересмотреть любимые фильмы.
"Академия" один из них..
Йоджи Кудоу
15-10-2003, 4:34
Интересно, а у кого какие любимые моментвы в фильме?
Skiminok
15-10-2003, 12:07
Серия - супер! Таких придурков еще поискать...

А вот насчет любимых моментов пока не помню - давно смотрел!
Любимые герои? "Чревовещатель" и глава академии.
Ой, как я обожаю "Полицейскую академию"! Правда, мне понадобилось посмотреть фильм три раза, чтобы оценить юмор. Сразу-то не дошло. Правда это было давно

А кто мне там нравится - да все подряд. Даже лейтенант Харрис. Такого типа поискать. О, не нравятся из первого фильма два придурка - Копленд и кто там у него в приятелях? Ну просто совершенно люди без чувства юмора!

Но меня огорчает, что у меня фильм на кассетах лицензионных, и его решили продублировать. А мне больше нравился времен видиков, с таким гнусавым голосом за кадром... Там веселее было...
Классный фильм

здоровские персонажы

Такие разные и все вместе

моя любимая часть 4:) это угарно

а мой любимиц

))
ЛОСАРД!!!!
Йоджи Кудоу
16-10-2003, 4:12
Лично я обожаю моменты с баром "Голубая Устрица".
Особенно когда туда Проктер попал в почти голом виде

Обожаю все моменты с Махони и Джонсом.
Люблю момент когда Такберии приходит в гости к семе своей невесты.
Прикалывают моменты с Хукс(Кто не помнит такая маленькая негритосочка с тоненьким голоском.)
Bander@s
16-10-2003, 14:51
Да, одни из моих любимых фильмов конца 80-х годов. Только я их уже столько раз смотрел, что начинают они мне немного надоедать...
ЗЫ: Вывод - нельзя перебарщивать с частыми просмотрами

.
Йоджи Кудоу
17-10-2003, 3:49
А их вообще смотрю только тогда по телеку показывают.
Вот и успеваю соскучиться.
Вы будете смеяться, но за десяток раз просмотра, вот в недавнешний показ я первый раз посмотрел первую серию!!!
ПОЛНОСТЬЮ!!!
Это был такой кайф!
Я наконец-то узнал как они все появились в полицейской академии...
LeddHead
17-10-2003, 16:34
"А вы поедете сзади - с Падулой и его покойным братом" - вот мой любимый эпизод (правда, не помню, из какой части).
Йоджи Кудоу
18-10-2003, 1:55
Помоему из 4-й если не ошибаюсь.
А мне ещё нравится момент
- Ох и ах ходид сон по крышам
- Где, Где???(Харрис и Проктер... А на украинском прикольно звучало. Эпизод из третей части.)
А ещё мне Японец из третей части нравится.
- Люблю Америку!
Anthony
19-11-2003, 15:58
Один из сериалов, который не испортили продолжениями, как это обычно принято в кино-бизнесе. Я могу с удовольствием просмотреть все серии и последную шестую, не разочаровавшись в фильме

. Люблю достать одну из серий, (предпочтительнее конечно первые две серии) с полки, когда плохая погода и настроение хреновое.
Обожаю Полицейскую Академию
Пусть это прозвучит смешно, но недавно был объявлен проект "Полицейская Академия 8". На роли заявлены большинство актеров, знакомых нам по предыдущим фильмам. Разве что тех, кто уже умер, не будет, мда, ну это уж так.
Что ж, на мой взгляд - интересно. Не думаю что обязательно было давать рестарт этой древней франшизе, но может чего и выгорит.
...в любом случае, дергаться рановато, даже если все удачно срастется, фильм выйдет на экраны не ранее 2011-го.
Gullet Månen
25-03-2009, 10:37
Я влюбилась в этот фильм с первого раза. Было так интересно. Шутки классные и состав отличный. Первая часть лучше всех.
Больше всего мне нравится как главный герой, постоянно обманывает и дурачит, немного издеваясь над старшим офицером

Самые прикольные кадры с Проктором иХаррисом,
единственное не совсем нравится серия в Москве. Не такие уж мы и "чокнутые"
Цитата
Первая часть лучше всех
С этим не могу не согласится)) Первая-вторая часть смотрятся с удовольствием, потом с каждой новой всё менее увлекательно становится, и собственно
Цитата
Пусть это прозвучит смешно, но недавно был объявлен проект "Полицейская Академия 8"
не буду смотреть, потому что уверен что ничего путного не выйдет из такого вот восстановления серии
EllessaDdin
27-03-2009, 21:31
Я обожаю первые три серии и почти совсем не люблю остальные. Уж больно они, на мой взгляд, никакие... А вообще, каждый раз, как академию показывают по телевизору - обязательно пересматриваю, даже если не собиралась.
Очень мне нравится момент в ?второй или третьей? части, где Махоуни под прикрытием был в банде, изображал бандита. Так вот, момент: сидит он на какой-то грязной улочке, на тротуаре, ночью, рядом с телефонной будкой, а на телефонной будке на полстены фломастером крупно так, по-русски написано - х**. Каждый раз с табуретки падаю.
З.Ы. Кто-нибудь, случайно не знает, куда пропал исполнитель главной роли Махоуни - Стив Гаттенберг? Я ничего не могу найти о нем в инете... Такой светлый человек...
EllessaDdin, после крайне успешных ролей в Полицейских Академиях и Коконах, карьера Стива Гутенберга скатилась под откос.. С тех пор он снимался лишь в телесериалах и на третьеплановых ролях в кинофильмах. В ближайшее время мы его увидим разве что в уже упомянутой мною Полицейской Академии 8.
EllessaDdin
1-04-2009, 23:17
Shirow, после Академии у Гатенберга было полно удачных главных ролей (может быть не в самых известных фильмах), но они были. Трое мужчин и младенец-1,2, Короткое замыкание, Зевс и Роксанна, Окно во двор, Двое: я и моя тень!!!! Я не перечислила и половины!!! И это не третьеплановые роли, а полноценные главные!
Его последний фильм датируется, если я не ошибаюсь, 1998 годом, после этого он как пропал вообще.
Удачная главная роль в проходном фильме - на мой взгляд, все равно что неудачная.
Уверен, Стив время от времени засвечивался в хороших фильмах, однако общая тенденция налицо, не так ли?
Но снимается он, между прочим, регулярно, и последний фильм с его участием датируется 2011-м годом.
EllessaDdin
2-04-2009, 21:22
Все фильмы, которые я перечислила, я отнюдь не считаю проходными, ибо на мой взгляд, Трое мужчин и младенец (к примеру) в сто раз лучше самой Академии.
Ругать это...эту вещь не могу. Уж очень радовался ей в деццтве. Но щас случайно глянул по ТВ - ужас, какая глупость. Но ругать не могу, нет.
Blekrok
13-06-2009, 18:30
Смотрю этот фильм с детства. Хорошая коммедия особенно 3 первые части. Юмор, кнечно, простоват, но без особой пошлости не, как в современных комедиях. Ну, да была дам сержант для юмора на сексуальные темы, но все равно смотрелось это по доброму. Еще мне там нравится парень, который ззвуки пародирует.
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите
сюда.