Skiminok
15-10-2003, 12:01
Я смотрю есть темы про почти все характеристики наших персонажей, а вот про эту не нашел.
Так почемуже вы выбрали именно эту "родину"
Что касается меня я не мудрствуя лукаво взял обиталище из книги про моего персонажа. Сначала, правда оно выглядело несколько по другому

, но потом я женился и стал более благообразным
Пандора
15-10-2003, 12:42
Я вампир, так? И поэтому живу в гробнице. Небольшого размера, но ооооооочень уютной и красивой.
Приходите в гости))) Буду рада)
А вообще - места жительства пишу себе взависимости от статуса, статус - от аватара, а аватар - от настроения)
А я -нечто непонятное, но прикольное...

А поведение у меня - ну точно из лесу вышла
У меня стандартное, но очень любимое и красивое место жительства! Лориен-прекрасный город, полный эльфов и эльфиек всех мастей и пород! Жду. Приходите к нам!
А у меня оно так и есть, я действительно из храма времени и знаний, это место действительно подходит моему персонажу, то есть мне, да и в квартире у меня приблизительно такой же храм, на столе, только почему-то другие если и назовут это храмом, то только хаоса
Лиссандра
15-10-2003, 13:57
Цитата(Пандора @ 15-10-2003, 12:42)
И поэтому живу в гробнице. Небольшого размера, но ооооооочень уютной и красивой.
Приходите в гости))) Буду рада)
Нет, уж лучше вы к нам.

Ну сейчас в моем месте жительства указаны Карибы, но оно (место) не первое и не последнее. Я за свое настроение не отвечаю.

А Карибы - потому что образ у меня на данный момент пиратский! Смекаете?
Я Айри, леди замка Атер. О своем мире сложно рассказывать, ведь у тебя в голове он цельный, а начинаешь говорить и там кусок, здесь обрывок.
Атер - мир с трудом переживший большую войну между Светом и Тьмой, войну в которой погибли все его обитатели. Когда я нашла его он был черно- серебрянным. Колючки и ковыль. Видимо мое настроение было подстать. Я осталась здесь. Постепенно Атер возрождался, не скажу что это было легко. Сейчас это мир Тени, поэтому бывают проблемы с соседями. Если что-то еще интересно я могу как-нибудь подробнее рассказать
Я - во всем, что люблю... во всем - в рокоте волн, в крике чаек... Больше всего я почему-то люблю ветер, и мне правда иногда кажется, что я понимаю, о чем он говорит, что в нем - часть меня...
Я живу в дороге. Я кендер. Или в подземельях гнома

зависит от настроя

))
Я свое место жительства не выбирала. Это судьба!

Живу я тут, что еще скажешь. А если вы помните по фильму, там есть один из сквозных образов - сосновые ветки, качающиеся в лунном свете... Так если меня затащат на садовый участок, я эти ветки могу по ночам наблюдать из окна.
Утренняя Заря... просто вот так - мое имя означает Утренняя Заря (как ни смешно, но правда). И весь мир для меня сейчас видится вот таким вечным утром. Пробуждение жизни и рассветная тишина. Вот то, где я живу.
Darkness
15-10-2003, 20:20
А я в Бездне обитаю, с недавнего времени..Но не в Кринской Бездне, а вобще..просто в Бездне ММ, Бездне Меж Мирами..
nmelessone
15-10-2003, 20:45
А я на канопляном поле. живу и радуюсь.
Единорог
15-10-2003, 21:00
Я всегда в пути. У меня есть много домов в разных мирах, включая этот, но с течением веков сидеть дома надоедает, и большую часть вечности проводишь в странствиях, любуясь новыми мирами, новыми людьми... Где-то задерживаюсь на день, где-то - на год, где-то - на полвека, но в конце концов все равно ухожу навстречу новому... Ничто никогда не повторяется, а значит, и странствия никогда мне не наскучат...
А я живу... сложно описать это место. золотой туман, обволакивающий, завораживающий... каменные стены - словно застывший водопад... абсолютно круглое озеро с черной-черной водой, а на дне загораются и гаснут алые искры. вьющиеся растения оплетают полуразрушенные колонны и статуи, в их темно-зеленых больших листьях - хрусталь росы, золотая пыльца сыпется с фиолетовых бархатистых цветов... над головой сейчас - темно-синий шелк неба с одной единственной звездой - самой ранней... горы вдалеке еще отсвечивают алым... где-то странно и печально поет птица...
Цитата(Единорог @ 15-10-2003, 20:00)
Я всегда в пути. У меня есть много домов в разных мирах, включая этот, но с течением веков сидеть дома надоедает, и большую часть вечности проводишь в странствиях, любуясь новыми мирами, новыми людьми... Где-то задерживаюсь на день, где-то - на год, где-то - на полвека, но в конце концов все равно ухожу навстречу новому... Ничто никогда не повторяется, а значит, и странствия никогда мне не наскучат...
А я тоже люблю странствовать, хотя постоянно возвращаюсь ненадолго домой. но опыта и интересных впечатлений у меня, конечно, меньше, чем у тебя - не так уж и долго я живу на свете...
Единорог, а разве нет места, куда тебе хотелось бы возвращаться, где тебе всегда рады, где огонь в камине и ветер за окном для тебя. Не остановка в пути, не временное пристанище, а гавань, которая приютит после шторма и зовет в дальних морях?
Alian Le'Loss
16-10-2003, 18:06
Я очень люблю отдыхать в красивых местах и иногда устраиваю там себе что-то типа каникул и леса в измерение Фейрун единственное место, где я задерживаюсь подолгу, что вполне за это их мижно назвать родиной. Конечно можно отдохнуть и в Лориэне, но
настолько отдыхать я не хочу, ведь все время жить без проблем скучно!
А еще там, где я живу, есть папоротники. много-много папоротников!
Там, где папоротник растет
Под мерцающим зеленым сводом
Замедляет птица свой полет,
Дарит отраженье рыжим водам
Где-то там, где папоротник растет.
Там в тумане ручеек струится,
Кружево из серебра паук плетет.
Сушит хвощ зеленые ресницы
Где-то там, где папоротник растет.
В сложных рунах птичьего полета
Вижу, что душа покой найдет
Там, где лес: поляны и болота,
Там, где папоротник всегда растет
Centurion
16-10-2003, 21:39
Ну у меня все и так понятно. Большой дом в центре Мельина, 10 минут ходьбы от Императорского дворца. А выбрал потому что герой такой
Латигрэт
16-10-2003, 23:20
Я тоже Мельинская, но откуда и сколько шагов не скажу, и в гости звать тоже не буду - мне потом на похороны разорятся.

А так... славен сей город, особенно его дивные катакомбы с чудными ручными зверушками и прекрасны его улочки, где по чистой случайности я не люблю гулять.
Центурион, пригласи сестру во дворец! Я обещаю ответно сводить по катакомбам...
Цитата(Латигрэт @ 16-10-2003, 22:20)
Я тоже Мельинская, но откуда и сколько шагов не скажу, и в гости звать тоже не буду - мне потом на похороны разорятся.

А так... славен сей город, особенно его дивные катакомбы с чудными ручными зверушками и прекрасны его улочки, где по чистой случайности я не люблю гулять.
Центурион, пригласи сестру во дворец! Я обещаю ответно сводить по катакомбам...
За харизму спасибо. в конце-концов 14 тоже круто! А меня тоже в гости не пригласишь?
Латигрэт
16-10-2003, 23:27
Гхм... вся с тяжких раздумьях Не знаю, посмотрим... если Центурион выживет смогу остальных звать.
Цитата(Латигрэт @ 16-10-2003, 22:27)
Гхм... вся с тяжких раздумьях Не знаю, посмотрим... если Центурион выживет смогу остальных звать.
Выживет, куда он денется...
Хотя я и к нему загляну

...
Таверны, дороги..
ChaosDaughter
17-10-2003, 4:12
В основном странствую, но то место, куда возвращаюсь..... Если я скажу правду, меня кинутся убивать жители как минимум трёх миров. Так что см. мой статус.
Йоджи Кудоу
17-10-2003, 8:19
Сложно сказать.
Раньше бы я ответил Мир Сумерек....
Но....
Мой мир чем-то напоминает смесь Токио с Нью-Йорком после большого апокалипсисса.
Мрачное место. Очень мрачное.
Никому не советую туда попадать.
Мало кто выживает в этой суете мрачных будней.
Где современность сталкивается и с прошлым и будущим...
Техника и немного магии.
А в основном это борьба за выживание.
ChaosDaughter , это бывает, так жить интереснее, за меня вон даже награда объявлена, в драгоценны камнях, один к одному
Лиссандра
17-10-2003, 12:57
Цитата(Centurion @ 16-10-2003, 21:39)
Ну у меня все и так понятно. Большой дом в центре Мельина, 10 минут ходьбы от Императорского дворца. А выбрал потому что герой такой
Да, кстати, я тоже хочу к тебе в гости!

Ой, как хочу....
Centurion
17-10-2003, 22:40
Цитата(Lissandra @ 17-10-2003, 10:57)
Цитата(Centurion @ 16-10-2003, 21:39)
Да, кстати, я тоже хочу к тебе в гости!

Ой, как хочу....
Зачем же в гости? Ты и так скоро войдешь в этот дом как хозяйка!

А всех остaльных приглашаю!Если кто хочет двери моего дома всегда открыы!.. Правда воле них круглосуточная охрана.
Лиссандра
17-10-2003, 23:08
Цитата(Centurion @ 17-10-2003, 22:40)
Зачем же в гости? Ты и так скоро войдешь в этот дом как хозяйка!
Ну это еще когда будет...
Охрана, говоришь, ну тогда точно буду, надо же навыки оттачивать, а у тебя ценные вещи где лежат?
Simoren
18-10-2003, 14:54
Ммм, "и в сумрачном воздухе Мирквуда вновь я слышу дыханье весны!"))) В зависимости от настроения - Мирквуд, Ривенделл; Десятое королевство...
А я живу обычно в дороге и там где война,но всегда возвращаюсь в лучший город на Фаэруне,а именно в Candlekeep.
BlackRogue
20-10-2003, 18:36
Да, Twisting Nether ака Бездонная Пустошь - это вам не рай земной.
Кто читал материалы к третьему Вакрафту, тот знает, что это за местечко такое уютное, и какого рода публика там околачивается.
В принципе, там живёт всего две расы (кажется...), и не очень приятных характеристик, но из-за меня ужасным и коварным демонам-варлокам пришлось преобразоваться в Изменяющихся, народ со своими достоинствами. А так Пустошь - не очень удобное место для обитания, но, как ни крути - родина...
Balamut
20-10-2003, 19:49
как уже было сказано - с опушки, что у берега леса
особенно достают городские, то на пикник приедут и всё загадят, то учёные припрутся лешего ловить, опять же морды бить приходится....
а так, живу в небольшой берлоге, типа хоббитской , только двери не круглые, а маленькие и покрытые мхом для маскировки, да ещё окон нет. размер жилища примерно 10х12 метров три метра в высоту, и потренироваться можно и небольшую пирушку

с погромчиком

закатить, кухня и ..., э.., так сказать удобства в это пространство не входят.
короче нормально живу, с геополитическим расположением пожалуй могут возникнуть сложности, неоднократно замечал возле дома драконитские дозоры, но после отлова с последующей пыткой носками, они по пречине невменяемость дать информацию о том "ГДЕ Я ВСЁТАКИ НАХОЖУСЬ ??" напрочь отказывались , таксикоманы блин, наверно по причине глубокого обморока,
но в любом случае всех зову в гости , если найдёте где живу , сообщите мне плиииииззззз имею в этом непосредственную заинтересованость!!!
На юге великой империи Себерон вольные степи Сюль-Велитта - просто напросто символ свободы! Портовый город Фортунга - сборище пиратов, воров, разбойников, нечисти и другого сброда, полная демократия! От Главной площади направо, по проспекту до Ратуши, потом в закоулок слева, пара грязных кварталов - заброшенная лачужка. Если постучитесь и я окажусь дома - вам откроется Невидимая Башня, приют фортунгской нечисти, мой дом. Попируем! Подробнее смотри в прикле "Дикая Охота"...
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите
сюда.