Мир Dragonlance - Форум - Помощь - Поиск - Участники
Перейти к полной версии: Велкам!
Форум Dragonlance > Сага о Копье - Dragonlance > Форум по Dragonlance
Eddi`s child
beer.gif
Уважаемые форумцы!
Сегодня мы рады сообщить вам о том, что бескрайние просторы мира Фэнтези пополнились еще одним замечательным проектом, посвященным Саге о Копье! Велкам! beer.gif

Dragonlance - находится в стадии закачки материалов. guitar.gif
Taurn de Brass
Супер!!!!! был на новом сайте. МОЛОДЦА!!!!!

Могу прислать пару анекдотов..... а драконы у вас хорошо получились...

Тика – «Карамон, Рейстлин сказал что я красавица»
Карамон - «Теперь ты понимаешь что он извращенец!!!!»

думаю это лучшей анекдот... smile.gif
Ниакрит
Неплохой сайт,хвалю!!!!Буду постоянным посетителем!!!!В первых рядах!!
Вьюнка
Классный сайт! Я там уже отметилась (как же без кендеров?). biggrin.gif
EIN
Ой, я там уже и свою статью увидел! УРА! biggrin.gif
ДзирриТ
Прикольный сайт!!! cool.gif rolleyes.gif там даже есть перевод ДПС beer.gif
Тсарь
Так на основном сайте форума он тоже есть ))
http://dragonlance.olmer.ru

А вообще сайт мне нравиЦЦа, посмотрим что будет дальше )
Леди Муррр
я бы цвет фона все-таки поменяла... сорри, мне кажется, что надо его сделать либо теплее -светлее, либо теплее-темнее. Просто мне лично было неуютно на этом сайте. Но это опять же, имхо.
А вообще сайт хороший. Молодца!
Eddi`s child
хм..неуютно - это плохо....если учесть что диз делал я unsure.gif ..
но это не окончательный вариант - окончательный дизайн находится в стадии разработки.
зы. а первоначальный вариант, одобренный абсолютно всеми счастливчиками кто его видел, был забракован по причине своей многовесности. sad.gif
Lestat
Тасс прими мои поздравления, просто потрясающий сайт, вот если бы еще буковки чуть-чуть покрупнее сделать, то вообще цены бы не было wink.gif
Ведьм
Класс! Дизайн хорош, хорош. Вобщем - спасибо wink.gif

P.S. Может посоветуете чего по этому сайту? В плане дизайна. (размещен временно на левом фтп, т.к. нормальный активно висит)

Советы по сайту Ведьма настоятельно рекомендую посылать Ведьму в приват. И вообще, не стоит обсуждать здесь сайты не имеющие отношения к Саге о Копье и фэнтези.

Модератор
Whale
клево! мне нравится!!!
Дриада
Очаровательный сайт,хотя цвет мне тоже не очень пришелся по душе..Ярковато,имхо.
Sedwyn
Только что оттуда, великолепный сайт. Теперь главное - держать скрещённые пальцы, чтобы: а) там было побольше разумного, доброго, светлого; и б) чтоб всякие злобные кул-хацкеры и не думали его ломать...
Мит
У меня какая-то проблема - не открывается этот сайт.
Флор
Отличный сайт! smile.gif
Кассандра
Великолепно! Не знаю почему здесь жаловались на цвет-ИМХО то что надо! Жаль инфы мало. Впрочем мне она не очень и нужна... Я в основноми за картинками лазаю. smile.gif
Eddi`s child
хмsmile.gif...инфа будет..и картинки будут....пока их будет около 200..а там видно будет.. guitar.gif
Skiminok
Зашел. Здорово, интересно! Оставил мессагу после 2 части "Чего бы не хотел Рейстлин..." копирайт, так сказать wink.gif smile.gif

Но форум все-таки по цветам уютнее! wink.gif ИМХО *не бейте ногами*
Elentari
Поздравляю) Очень приличный сайт wink.gif
Ведьм
а где же фак, который я кропотливо переводил? biggrin.gif
Eddi`s child
на сайте сейчас тех. проблемы...как только работа будет налажена - все появится smile.gif
Тасси
милоsad.gif)))) но как-то мрачноватоsmile.gif
Меня Наш вполне устраиваетsmile.gif)))
Stern
Прикольный сайт! Мне понравился дизайн 25_coolguy.gif 25_coolguy.gif
Eddi`s child
хм...как не апнуть свой топик на правах рекламыsmile.gif....
интересует мнение форумцев относительно новго диза - который
я делаю.....
первый то был как бы..хм.....вобщем надо было быстрее делать....ну вобщем вот.....а диз тут..жду критики....
да...кстати я где то видел замечание про то что рейст магией не пользовался... и поэтому выложил у себя на сайте все заклинания, какими он пользовался на протяжении всех, даже не переведенных, книг.
beer.gif
Тсарь
Eddi`s child, не понимаю зачем такое обилие графики.
Eddi`s child
хм..это разве обилие? rolleyes.gif да и весит приемлимо - всего 30 кб...
самый первый вариант для справки весил 540 кб...зато это был шедевр!!....
а зачем?..хм..чтоб красиво было rolleyes.gif
Raister
Заходил, заходил... отличным будет, когда подрастёт!
EIN
Я сегодня на сайте выложил статью о жизни Рейстлина Маджере. Надеюсь, фанаты этого великого мага оценят мою работу rolleyes.gif .
Winter
Мне понравилось, неплохо. А можно спросить, движок phpшный брался из стандартных или писался исключительно под этот проект?
Jonathan Lir Flid
Прекрасный сайт! И дизайн прекрасный - всегда любил сочетание глубокого синего с оранжевым... А за Элмора отдельное спасибо, только размер маааааленький...! sad.gif
Eddi`s child
хм...нормальный формат открывается при нажатии
а галереея еще не вся..времени нет закачивать
Ruby
really real site, but it should contain more and more information and pictures
Fistandantilus
сайт понравился,но чуть мрачноват,самую малость.А вообще классный. biggrin.gif
Juolly
Очень стилный сайт, мои комплименты. rolleyes.gif
Legolas
Вот пишу это параллельно сидя на Вашем сайте, и просто хочу сказать спасибо за столь прелестный сайт, а оформление как по мне ничуть не мрачное. Просто СУПЕР. Надеюсь, что таким и будет. Искренне желаю удачи! biggrin.gif
Мурзельхоф
Мне очень понравилось!!! Там даже символы богов есть - класс!
Ryoken
очень хороший сайт! Настоящая находка для любителя DragonLance!!! Так держать ребята!
Eddi`s child
да да...мы такие.....другое дело что материалоы я не могу по техническим причинам сейчас выкладывать sad.gif
Kzan
Цитата
да да...мы такие.....другое дело что материалоы я не могу по техническим причинам сейчас выкладывать

Жаль sad.gif А так сайт холосий!
Тсарь
Что с сайтом? Когда заработает?
EIN
Цитата
Когда заработает?

Наверно, когда весь OTAS восстановят... sad.gif
Eddi`s child
Сайт заработал. удалось восстановить материалы выложенные до 11 ноября. в данный момент сайт находится в стадии тестирования.
Орлангур
Очень положительный рессурс rolleyes.gif !
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите сюда.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.