Eddi`s child
17-10-2003, 3:30
Уважаемые форумцы!
Сегодня мы рады сообщить вам о том, что бескрайние просторы мира Фэнтези пополнились еще одним замечательным проектом, посвященным Саге о Копье! Велкам!
Dragonlance - находится в стадии закачки материалов.
Taurn de Brass
17-10-2003, 4:06
Супер!!!!! был на новом сайте. МОЛОДЦА!!!!!
Могу прислать пару анекдотов..... а драконы у вас хорошо получились...
Тика – «Карамон, Рейстлин сказал что я красавица»
Карамон - «Теперь ты понимаешь что он извращенец!!!!»
думаю это лучшей анекдот...
Ниакрит
17-10-2003, 12:48
Неплохой сайт,хвалю!!!!Буду постоянным посетителем!!!!В первых рядах!!
Классный сайт! Я там уже отметилась (как же без кендеров?).
Ой, я там уже и свою статью увидел! УРА!
ДзирриТ
17-10-2003, 22:22
Прикольный сайт!!!

там даже есть перевод ДПС
Так на основном сайте форума он тоже есть ))
http://dragonlance.olmer.ruА вообще сайт мне нравиЦЦа, посмотрим что будет дальше )
Леди Муррр
18-10-2003, 0:34
я бы цвет фона все-таки поменяла... сорри, мне кажется, что надо его сделать либо теплее -светлее, либо теплее-темнее. Просто мне лично было неуютно на этом сайте. Но это опять же, имхо.
А вообще сайт хороший. Молодца!
Eddi`s child
18-10-2003, 1:56
хм..неуютно - это плохо....если учесть что диз делал я

..
но это не окончательный вариант - окончательный дизайн находится в стадии разработки.
зы. а первоначальный вариант, одобренный абсолютно всеми счастливчиками кто его видел, был забракован по причине своей многовесности.
Тасс прими мои поздравления, просто потрясающий сайт, вот если бы еще буковки чуть-чуть покрупнее сделать, то вообще цены бы не было
Класс! Дизайн хорош, хорош. Вобщем - спасибо
P.S. Может посоветуете чего по
этому сайту? В плане дизайна.
(размещен временно на левом фтп, т.к. нормальный активно висит)Советы по сайту Ведьма настоятельно рекомендую посылать Ведьму в приват. И вообще, не стоит обсуждать здесь сайты не имеющие отношения к Саге о Копье и фэнтези.
Модератор
Очаровательный сайт,хотя цвет мне тоже не очень пришелся по душе..Ярковато,имхо.
Только что оттуда, великолепный сайт. Теперь главное - держать скрещённые пальцы, чтобы: а) там было побольше разумного, доброго, светлого; и б) чтоб всякие злобные кул-хацкеры и не думали его ломать...
У меня какая-то проблема - не открывается этот сайт.
Отличный сайт!
Кассандра
20-10-2003, 17:28
Великолепно! Не знаю почему здесь жаловались на цвет-ИМХО то что надо! Жаль инфы мало. Впрочем мне она не очень и нужна... Я в основноми за картинками лазаю.
Eddi`s child
20-10-2003, 19:07
хм

...инфа будет..и картинки будут....пока их будет около 200..а там видно будет..
Skiminok
21-10-2003, 2:06
Зашел. Здорово, интересно! Оставил мессагу после 2 части "Чего бы не хотел Рейстлин..." копирайт, так сказать

Но форум все-таки по цветам уютнее!

ИМХО *не бейте ногами*
Elentari
21-10-2003, 21:25
Поздравляю) Очень приличный сайт
а где же фак, который я кропотливо переводил?
Eddi`s child
22-10-2003, 1:23
на сайте сейчас тех. проблемы...как только работа будет налажена - все появится
мило

)))) но как-то мрачновато

Меня Наш вполне устраивает

)))
Прикольный сайт! Мне понравился дизайн
Eddi`s child
28-10-2003, 8:14
хм...как не апнуть свой топик на правах рекламы

....
интересует мнение форумцев относительно новго диза - который
я делаю.....
первый то был как бы..хм.....вобщем надо было быстрее делать....ну вобщем вот.....а диз
тут..жду критики....
да...кстати я где то видел замечание про то что рейст магией не пользовался... и поэтому выложил у себя на сайте все заклинания, какими он пользовался на протяжении всех, даже не переведенных, книг.
Eddi`s child, не понимаю зачем такое обилие графики.
Eddi`s child
2-11-2003, 9:04
хм..это разве обилие?

да и весит приемлимо - всего 30 кб...
самый первый вариант для справки весил 540 кб...зато это был шедевр!!....
а зачем?..хм..чтоб красиво было
Raister
12-11-2003, 15:23
Заходил, заходил... отличным будет, когда подрастёт!
Я сегодня на сайте выложил статью о жизни Рейстлина Маджере. Надеюсь, фанаты этого великого мага оценят мою работу

.
Мне понравилось, неплохо. А можно спросить, движок phpшный брался из стандартных или писался исключительно под этот проект?
Jonathan Lir Flid
14-11-2003, 12:04
Прекрасный сайт! И дизайн прекрасный - всегда любил сочетание глубокого синего с оранжевым... А за Элмора отдельное спасибо, только размер маааааленький...!
Eddi`s child
14-11-2003, 18:15
хм...нормальный формат открывается при нажатии
а галереея еще не вся..времени нет закачивать
really real site, but it should contain more and more information and pictures
Fistandantilus
24-11-2003, 3:37
сайт понравился,но чуть мрачноват,самую малость.А вообще классный.
Очень стилный сайт, мои комплименты.
Legolas
12-12-2003, 12:34
Вот пишу это параллельно сидя на Вашем сайте, и просто хочу сказать спасибо за столь прелестный сайт, а оформление как по мне ничуть не мрачное. Просто СУПЕР. Надеюсь, что таким и будет. Искренне желаю удачи!
Мурзельхоф
12-12-2003, 17:22
Мне очень понравилось!!! Там даже символы богов есть - класс!
очень хороший сайт! Настоящая находка для любителя DragonLance!!! Так держать ребята!
Eddi`s child
14-12-2003, 14:51
да да...мы такие.....другое дело что материалоы я не могу по техническим причинам сейчас выкладывать
Цитата
да да...мы такие.....другое дело что материалоы я не могу по техническим причинам сейчас выкладывать
Жаль

А так сайт холосий!
Что с сайтом? Когда заработает?
Цитата
Когда заработает?
Наверно, когда весь OTAS восстановят...
Eddi`s child
5-01-2004, 3:39
Сайт заработал. удалось восстановить материалы выложенные до 11 ноября. в данный момент сайт находится в стадии тестирования.
Орлангур
15-02-2004, 14:05
Очень положительный рессурс
!
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите
сюда.