Мир Dragonlance - Форум - Помощь - Поиск - Участники
Перейти к полной версии: Вы бывали на балу?
Форум Dragonlance > Общение > Таверна «Последний приют» > Архив
Merrid
Из вас кто-нибудь хоть раз бывал на балу? Не в сказке, а на настоящем балу? Если да, то поделитесь своим мнением, а если нет, то хотели бы вы побывать там.
Simoren
ммм, на Балу у нас были Пандора, Неймлесс, Тауриэль, Граф, Арвен... К ним вопросы))) Уфимссские, моя прелесссть))))
Alian Le'Loss
Чтож балы всегда планируются, а если я начинаю что-то планировать то ничего не получаю. Именно по этому не попала однажды туда, а больше вроде и не устраивали dry.gif . Но если это будет спонтанно то все будет блеск, а таких балов не дают. sad.gif
Атана
Не была и кажется никогда не попаду... но не потому, что не умею танцевать (что правда), не потому, что кавалера поблизости нет....
А потому что каждый бал, который у нас затевается, по настоянию общественности тут же заменяется КВНом, дискотекой или вечеринкой. dry.gif
Арвен
Угу,бывали-бывали,и есчё собираемся!!!
Это невозможно описать и рассказать.
Skiminok
Был! На вечеринке в ратуше города Тульн (50 км от Вены (столицы Австрии, если кто не знает smile.gif )) по какому-то случаю + по случаю приезда русских гостей (нас) Для этого мы везли с собой из Москвы костюмы и бальные платья.... Обстановка понравилась... Но в бальных танцах я не силен, как и мой гастгейбер (принимающий) Поэтому полного удовольствия не получил.

Но зато потом мы поехали на дискотеку к знакомым... Вот это был УЛЕТ, скажу я вам.
Австрия рулит!
Миэлис
Я никогда не была на балу, но хотела бы побывать. только бальные танцы танцевать не умею...
А дискотеки просто ОБОЖАЮ!
asd
Куда мне инвалиду на бал, я хожу еле-еле, а тут ещё и танцевать нужно, но посмотрел бы с удовольствием, я вообще люблю смотреть на танцующих людей, а если по всем правилам то воообще здорово.
Telkontari
Разве что на выпускном... так себе, скажу я вам. Один медляк за весь вечер - ну это не дело. Я под него извращалась над танцами вместе со своим одноклассником. biggrin.gif Было весело biggrin.gif А потом был твист и рок-н-ролл, и это было круто laugh.gif

А на классический бал, а-ля 17й век я очень хочу попасть, даже платье имеется (выпускное), но вот возможности нет.... sad.gif
Тауриэль
Мда, бал был. Причем, ролевой, спецально устраеваемый фэнтезюшниками для фэнтезюшников. Уровень был профессиональным, костюмы - великолепны. Но мы с Неймлессом как всегда выпендрились: пришли в костюмах вампиров.)
Merrid
Всем кто интересуется могу сказать, бал будет в Москве, точно когда еще не знаю, скорее всего в марте. Здесь часто многие устраивают балы, только эти многие устраивают так, что у них получаются сплошные гала-концерты.
А насчет " танцевать не умею бальные танце" отвечаю и не обязательно. На балах есть такие не очень сложные танцы, которым вы прям там и учитесь. cool.gif
Merrid
Я тут несколько фоток натырила про бал. Вот одна.
Merrid
А здесь еще одна.
Merrid
И последняя.
Balamut
был. посвященном окончанию фестиваля бальных танцев
но кроме меня там были чемпионы россии по этим самым бальным танцам и признаюсь очень неприятно чувствовать себя гадким гусем , прекрастно понимающим что лебедем никкогда не бывать... sad.gif
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите сюда.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.