для выражения "спасиб" тута есть спецальная опция.... какая- не скажу.....
энивей, я присоединяюсь к твоему посту
Тоже хочу сказать всем ОГРОМНОЕ СПАСИБО!
Если честно, этот форум меня просто спасает. И извините, если что говорю (ой, т.е. пишу) не так, я мало общалась с хорошими и интересными людьми (и вообще мало общалась).
Спасибо, спасибо, спасибо!
Хороший форум, хорошие люди, с этим не посторишь
Спасиба всем за тёплую атмосферу и за приятное общение!!!Огромное спасибо!!!
Это самый лучший форум во всём инете!
Отдельное спасибо моим самым лучшим родственикам!Папе, сестренкам и всем-всем-всем!!!
Да форум действительно отличный. Спасибо всем существам, которые здесь обитают, просто за то, что вы есть.
Darkness
19-10-2003, 0:11
Будем выражать тут свою любовь к форуму..Хм, ну что..скажу..Форум входит в число трёх мест, которые я посещаю в Сети..Он тёплый, родной, любимый, прекрасный..Он просто мой любимый форум...
Уррря! Мой фтп отвис!

Всех из лучших побуждений приглашаю в гости на
vedm.metalmusic.ru!

Hope, u'll enjoy
Йоджи Кудоу
19-10-2003, 1:18
Хочу сказать, что этот форум последние несколько месяцев мне просто помогает ещё удеражться на плову. Без него мне вообще было бы совсем хреново. Но он хотя бы как то заставляет действовать продолжать жить на зло всем и вся.
Здесь приятная и родная, дествительно по домашнему тёплая атмасфера.
Мне сейчас это действительно помагает.
Большое всем спасибо за теплоту и за понимание.
А ещё за терпение...
Всегда Ваш Йоджи Кудоу
Цитата(Йоджи Кудоу @ 19-10-2003, 0:18)
Хочу сказать, что этот форум последние несколько месяцев мне просто помогает ещё удеражться на плову. Без него мне вообще было бы совсем хреново. Но он хотя бы как то заставляет действовать продолжать жить на зло всем и вся.
Здесь приятная и родная, дествительно по домашнему тёплая атмасфера.
Мне сейчас это действительно помагает.
Большое всем спасибо за теплоту и за понимание.
А ещё за терпение...
Всегда Ваш Йоджи Кудоу
И тебе спасибо. За то, что ты есть!
Меня этот форум тоже спасает... Здесь так хорошо!
Спасибо, люди. С вами всегда не соскучишься
Цитата(Taxa @ 19-10-2003, 12:27)
Спасибо, люди. С вами всегда не соскучишься
С тобой тоже
Аватарка у тебя красивая, глаз радует... За то и спасибо!
Ниакрит
19-10-2003, 14:10
Форум просто супер я здесь просто поселился................Все создателем спасибо за создание..............
Согласна, форум великолепный

Это здорово, что при таком количистве живых у частников, он сумел сохранить теплоту и уют. мррррррррррррр.
Спасибо
Bander@s
19-10-2003, 17:35
Хотелось бы поблагодарить всех: и создателей и участников!
Я очень рад, что нашёл для себя Утеху!
Спасибо всем за то, что этот форум есть...
Меня он и правда спас, когда в сентябре у меня было совершенно ужасное состояние, жизнь в реале была совершенно невыносимой, и я просто переселилась на форум, да и вообще, когда мне плохо, я мду на форум: тут хорошо, спокойно, меня тут понимают...
Спаидо вам всем...
LeddHead
20-10-2003, 20:04
Блин, Ведьм, я хотел такую же тему создать! Правда назвать думал "Респектищи"
*посыпает голову пеплом*
Только заметила эту тему...Тоже хочу поблагодарить создателей,которым удалось сотворить это чулное местечко.Но особенной благодарности,на мой взгляд,заслуживают обитатели форума.Без вас здесь было бы пусто и мрачно)Спасибо всем)
Balamut
20-10-2003, 20:28
просто СПАСИБО!!!
спасибо создателям, и спасибо читателям.
BlackRogue
20-10-2003, 21:48
С этим не поспоришь...Тема весьма кстати. Знаешь, Accaru, специальная опция - она...она такая. Конкретная. Немного не то, если хочется громко и внятно заявить всему форуму, КАК Я ВАС ВСЕХ ЛЮБЛЮ! ВОТ так.
( ну, рразумеется, больше всех я люблю тех, кто любит меня. С этим тоже не поспоришь. Совершенно естественный факт :-))))
Ну всё, господа. У меня может быть написано всё, что угодно, в графе "откуда", но truly я живу ВОТ ЗДЕСЬ...
<Так, всё, кончаю вопить, голос сорвался...>
Anthony
29-12-2003, 14:49
Thanxs Detroit for what u have spawned...
Кароч всем пасиба на этом форуме, точна!
Ой...Ну во первых спасибо ФОРУМУ за то что он есть.Во вторых спасибо всем модераторам и особенное спасибо Тсарю!Ну а втретьих...Спасибо тем кто тут обитает - за всё!

))Да уж

могу только присоединиться.., как говориться: с нами сложно...без нас невозможно
Agrainel
29-12-2003, 19:57
Я тут где-то 1,5 месяца, но так привыкла!!!! Этот форум мне заменяет общение с живыми людьми(это комплимент), а сколько карточек я здесь просадила! Но всё равно спасибо, большое человеческое СПАСИБО! Всем обитателям и создателям!
Fistandantilus
31-12-2003, 0:44
Форум классный!!!Мне нравятся люди,обитающие здесь!Всем спасибо,за то,что вы есть!
Я тоже здесь недавно и хочу поблагодарить админов (во-первых) и модераторов (тоже во-первых), всех форумчан, в особенности тех, кто давал мне советы и помогал освоиться здесь!
Недавно была на оффлайне и благодарна тем, кто принял меня в свою компанию, независимо ни от чего!
Всех всех всех с Новым Годом! Пусть будет вам светло!
Okkurokk
25-01-2004, 7:25
Vasilich
25-01-2004, 21:16
А я никому не буду говорить спасибы. Хотя есть несколько человек которым стоило бы. Но я не буду.
Говорить всем - значит врать, а перечислять имена - взращивать гордыню. Нафик надо. Кому спасибы - те сами догадаются.
ЗЫ а форум мне не нравится.
ЗЗЫ если есть вопросы типа "почему" - читайте подпись внизу сообщения. Вот такой вот я.
Спасибо большое создателю этого замечательного, лучшего во всем рунете форума!!!!
Evil Night
26-01-2004, 16:34
Огромное спасибо создателям
всего сайта, без него моя жизнь не стала бы такой веселой и красочной!И ещё спасибо форумцам за всё...
Vasilich
26-01-2004, 18:47
все-таки скажу.
Одно (один?) СПАСИБО тому кто понизил мне харизму за предыдущий пост в этом топике. Сдеалав это анонимно, человек еще сильнее укрепил меня в моем мнении относительно данного сайта и большинства его обитателей...
СПАСИБО тебе, Недоброжелатель! Большое, искреннее, человеческое "СПАСИБО".
Mayflower
30-01-2004, 19:22
Эх, помню-помню, свои первые месяцы на форуме, свой первый оффлайн... Как же давно это было! Но всё это было здорово. И до сих пор я периодически захожу на форум, читаю и радуюсь, что он есть. А со сколькими хорошими людьми я познакомилась благодаря ему!...
Skiminok
31-01-2004, 9:23
Цитата(Vasilich @ 26-01-2004, 17:47)
... человек еще сильнее укрепил меня в моем мнении относительно данного сайта и большинства его обитателей...
ох не нравится мне что-то эта формулировочка...
В смысле? Если ты имеешь ввиду что-то негативное, то насчет "большинства" ты точно загнул)))) "Большинство" тут приятные люди! Тут по-моему даже ИМХО ставить не следует.
Кстати, если возникнут сомнения, тот Недоброжелатель - это не я.
Но возможно он в чем-то прав.
Интересно, а скольким людям этот форум уже изменил жизнь? Сколько здесь завелось знакомств, сколько людей нашли тут лучших друзей? Не думаю, что это только мне так повезло и я общаюсь тут только с самыми замечательными людьми, с негативом я тут вообще не сталкивалась. Я думаю каждый тут получает от общения то, что сам заложил изначально, как себя поставил, так все и идет. Перечислять людей, к которым я отношусь с большим уважением.... ну это было бы очень долго, да и вдруг забуду кого

Спасибо всем, кто живет на этом форуме и кто его поддерживает!!!
Это и мой дом...
Agrainel
1-02-2004, 16:35
Лашана Ты как всегда права! Вот скажу честно, но не ладится у меня что-то с людьми в этом учебном году. Лучшие подруги становяться совершенно чужими и спасение только вы! (Ну, ещё несколько людей). Так что ещё раз спасибо!
Vasilich А понижать харизму тебе никто не имеет права, ты же выражаешь своё мнение.
Dark warior
2-02-2004, 10:04
Способа всем что вы есть вы те кто занял и заставил думать что я не один такой (не от этого мира) мне приятна с вами общаться и СПАСИБА ЗА ТО что я нашел здесь ДРУЗЕЙ кто меня понимает.
Отдельное способа за то что вы есть Эльфина, Светлый Циник, Agrainel. И всем хорошим людям тут живущем.
Светлый Циник
2-02-2004, 10:29
Dark warior всегда пожалста!
А я хочу поблагодарить всех, кто вообще есть на этом форуме (Просто за то, что вы есть) и, конечно, специальный танк нашим модерам, ревностным охранникам порядка и спокойствия на нашем форуме.
kate_mif
6-03-2004, 14:37
Спасибо моим маме, папе, сестре, продюссерам, прочим родственникам, Лу-1 и Лу-2, тем, кто понижает мне харизму, тем, кто повышает, весне за то, что пришла и форуму, за то, что есть.
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите
сюда.