Мир Dragonlance - Форум - Помощь - Поиск - Участники
Перейти к полной версии: А вы фанат DL?
Форум Dragonlance > Сага о Копье - Dragonlance > Форум по Dragonlance
Eddi`s child
не знаю был тут уже такой или нет...откопал на комовском сайте.
к своему стыду я дальге 4 вопроса продвинуться не могу sad.gif ..
утешает лишь одно, что английского я не знаю и половину вопросов не понимаю unsure.gif .......пойду еще разок попробую.тест
Sarten
Хм я наткнулся на один вопрос про Мину, ответил то я конечно правильно, просто методом исключения, но вот дальше проходить не стал ибо я ДПС не читал и лишнего знать не должен.
+ Некоторые имена второстепенных героев я просто не понимаю в английском эквиваленте иногда...
Kaeron
А где тест то?
Alaric
Kaeron79
В сообщении Eddi`s child есть ссылка. Идешь по ней, там лежит тест.

Я дошел до седьмого вопроса. Далее встретилось имя, которое я никогда не слышал, а угадать не получилось smile.gif (Я читал только то, что вышло на русском)
EIN
Между прочим, в этом тесте все вопросы постоянно меняются и каждый раз начинаются по новому. Лично меня засыпали вопросами из "Войны Душ", явно из двух последних книг. Так что, с первой попытки я добрался до 4 вопроса. Во второй и третий же разы ответил на 5 вопросов. В общей сумме - 14. В принципе, так можно каждый раз и обновлять этот тест. Возможно, вопросы и повторятся. Правда у меня ничего не повторилось sad.gif .
Кассандра
Я так вообще до третьего вопроса дошла. Странно, что вопросы меняются каждый раз.
Вьюнка
Я дошла с первого раза до 8 вопроса,повезло, вопросы были из старых книг, а потом началось незнакомое из последней трилогии и я, типа, остановилась. Вот. Весело, но лучше бы было не мучиться с английским, а перевести тестик. Кто займется? biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Дриада
Дошла до 6 вопроса ..После соображение отказало))
Гвенвивар
Сама срезалась на пятом..... rolleyes.gif Короче, не фанаты мы DL ! biggrin.gif
Eddi`s child
хм..надо тест оттуда свистнуть перевести и у себя выложить..хм....
Bander@s
Раз 10 начинал тест заново, но больше чем на 4 вопроса не ответил.
ЗЫ: Это наверное потому, что я прочитал пока только 5 книг. Ещё 3 лежит в запасе, вот прочитаю их, тогда посмотрим, фанат ли я!
ЗЗЫ: Иногда вопросы повторяются.
Тасси
Я фанат ДЛ но тесты я проходить не намеренна, потому что кто кидается на полки в к.м. в поисках знакомых и новых книг Саги? А потом скачет как сумашедший?smile.gif
ДзирриТ
А у меня плвторился ... только один вопрос sad.gif
А вы не пробывали при неверном ответе клацать "назад"???
ага а после 8 вопроса "Stop Cheating" и все sad.gif sad.gif mad.gif
Мелли Рыжая
Ага, я таки доползаю до восьмого вопроса... Эх, куда уж нам дальше!
Kaeron
Дошел до 6-го вопроса, но постоянный трабл с именами и богами.
Талиона
Знаете что? Никогда не пользуйтес онлайновыми переводчиками, а то такое могут иногда выдать, вотт как я им воспользовалась и он мне перевел:
Что из гигантского дракона делают в первой книге? Плетеное Железное Дерьмо Масштабов
А на самом деле тест я прошла очень легко и быстро, но жульничая) то есть когда мне говорили, что неправильно я просто нажимала назад, выбирала другой вариант и делала попытку дальше)
Raister
Надо же... до 13го вопроса дополз...)
Kota
Мдя smile.gif
В общем сходу я ответила на 6 вопросов, срезалась на неизвестном не произведении...
Потом здорово помучала даннный тест, не возвращаясь назад.
Рекорд получился 8 вопросов.
Чаще всего я вылетала после вопроса по неизвестным мне книгам, несколько раз не поняла имен, пару раз реально не смогла ответить, хотя и читала.. (Ну не помню я, как та таверна называлась!)
Из забавно - отвечая на неизвестные мне вопросы наугад очень часто попадала smile.gif В одной из восьмерок - 6 были мне неизвестны smile.gif
Пойду продолжать его мучать smile.gif
Demon
вывесите кто нить ссылку...
EIN
Demon
Думаю, на данный момент это бесполезно, так как на американском сайте этого теста больше нет. Вот когда они востановят его, тогда ссылка снова станет рабочей.
Кузя
Гвенвивар
Да ладно!
Мы фаны ДЛ, но явно не фаны инглишь... smile.gif
Alaric
Тема закрыта. Тест, как было уже сказано, "исчез", смысла в теме теперь не вижу.
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите сюда.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.