Мир Dragonlance - Форум - Помощь - Поиск - Участники
Перейти к полной версии: РемиXы
Форум Dragonlance > Общение > Музыка
LeddHead
Как вы относитесь к ремиксам? Всегда ли это халтура и дрянь?
Я так не считаю - ремиксы Линкин парк и Лимбискит сделаны очень круто и мне нравятся.
Akkaru
Признаюсь честно, пока еще я не встречал интересных ремиксов.
Кавер_версии- да, бывает попадаются интересные )))
А ремиксы... в самом этом названии отражается их переработанность и отсутствие (чаще всего) творческого начала.
Единственный ремикс который меня порадовал- на ХИМ "джойн ми ин дес". Так им и надо!! В следующий раз Вало два раза подумает прежде чем песню написать!! :о))))
Telkontari
Аккару, абсолютно согласна - кавер интересные бывают, и часто, а ремиксы - очень и очень редко.

Хотя, есть пара вещей, где ремикс мне нравится больше smile.gif Sting - Desert rose, например, в ремиксе приобретает бешеный темп и затягивает гораздо сильнее чем оригинал, имхо smile.gif

И еще мне нравятся некоторые ремиксы сделанные Eiffel65, но увы, они работают только с итальянскими исполнителями, так что ничего общеизвестного в пример привести не могу sad.gif Но получаются прикольные вещи, я бы сказала - драйвовее smile.gif
asd
Лучше бы они песни все писали как нужно вместо ремиксов, а кавер версии? ни разу стоящей не слышал
Танри
Telkontary нет, *Десерт Рос* у Стинга в оригинале был лучше...

А вообще я не против ремиксов, бывают вполне терпимые, вот, на мадоннин *Голивуд* - очень даже ничего.
Bander@s
Нормально отношусь. Мне многие ремиксы нравятся больше чем оригиналы.
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите сюда.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.