Мир Dragonlance - Форум - Помощь - Поиск - Участники
Перейти к полной версии: Символика
Форум Dragonlance > Сага о Копье - Dragonlance > Форум по Dragonlance
Драгомир
Кто-нибудь знает, где можно взять ДЛовскую символику? Напримаер в ИгроМании на 10 (73) 2003 есть ДЛовский постер. Если кто знает, где что еще можно взять - поделитесь!
EIN
Хмм... Интересно, тема ради темы?

Драгомир , у меня тоже есть эта "Игромания" и есть этот постер, на котором изображено что-то, не имеющее никакого отношения к ДЛ.

А что касается "Символики", то у нас, в России найти что-нибудь из среии "брелки, пиналы и прочая лабуда" wink.gif по Dragonlance нельзя, разве что, если только заказать через интернет.
Мелли Рыжая
А вот и нет. Лично я тут обзавелась на Люберецком рынке тетрадочками с Приключенцами у костра в желтеньких таких тонах. Драгомир, если тебе очень хочется, могу одну подарить.
ChaosDaughter
Черт, это ж два шага от меня. Надо съездить. rolleyes.gif
Мелли Рыжая
Тю, я последние десять схватила. Я бы больше взяла, да не было! Может, мне их начать раздаривать потихоньку? За плюсики к харизме?
ChaosDaughter
Так что же, больше не появится? Так не бывает! ...эээ... А сколько тебе надо плюсиков? biggrin.gif
Драгомир
EIN, нет, не ради нее, мне их и так хватает... У меня столько флудоносных замыслов, а я их держу при себе! Мне молоко надо давать за вредность! biggrin.gif А это я искренне хотел узнать.

А насчет постера... да, мало общего. Я бы сказал, никакого. Но лично мне важна эмблема. smile.gif
А если знаешь, где можно достать лучше - поделись! smile.gif
Атана
А вот у нас дневники такие веселенькие продавались. на них было множество картинок-фэнтези. Я сначала думала - Валеджио и прочие товарищи... а потом пригляделась... и рынок огласил мой вопль: "РЕЙСТЛИН!!!" biggrin.gif Там на самом деле почти все картинки с ДЛ. Притом очень хорошие. Классный дневник.
Eddi`s child
такс...случайно наткнулся на эту темку.
что могу сказать - касательно постера..фи, друзья - этот постер имеет самое непосредственное отношение к Саге - поскольку это всего лишь обложка одной из книг - какой на вскижку не скажу...если интересно - поищу..касательно символики...если кто еще не видел..вот ссылка -
ССЫЛКА!!!!
где есть кое какие символы, да и вобще фанатам саги будет интересны некоторые картинки - пока я не выложил на сайте статьи с ними smile.gif
зы. я конечно мог бы дать еще одну ссылку - на свой бывший сайт..хм.......но потскольку я вредный и противный - пользуйтесь оригиналом biggrin.gif
EIN
Eddi`s child, по-моему, твоя ссылка мало относится к основной идее темы wink.gif . Хотя всё правильно - трудно найти какую-нибудь вещицу с символикой ДЛ. Это вам не Гарри Поттер tongue.gif
Eddi`s child
ну зато эта ссылка постоянно обновляется - по крайней мере символа единого бога в ноябре там не ыблоsmile.gif
EIN
Eddi`s child , ничего там не обновляется smile.gif . Они как в первый раз выложили картинки из DLCS, так их и оставили, ничего больше не добавляя, равно как и изображение символа Единого Бога %) .
Моранна
Атана

А у меня тож такой есть.. бе-бе-бе...
Eddi`s child
обновляется..категорично заявляю. не мог же я пропустить символ Едиого Бога unsure.gif
Megaera
Цитата(Драгомир @ 23-10-2003, 16:40)
Если кто знает, где что еще можно взять - поделитесь!

А у нас на рынке календарики продавались с DL
Рейстлин + Карамон - знак Весов, Лорана (стоящая с копьем над Стурмом) - Дева. Может еще и тетрадки найду
Eddi`s child
да ..теперья понимаю что моя ссылка мало относится к основной идее темы...сорри biggrin.gif
Obliderator
постер - это не символика. dry.gif
хочешь если символики, купи нашивку с черепом (белым) и нашей ее себе куда-нить - будешь типа культистом Чемоша. laugh.gif
Megaera
Интересно, а бижутерия с драконами и красными лунами к символике относится?
EIN
Megaera , если на них не указан лейбл "Dragonlance", то нет, не считаются wink.gif .
Agrainel
Какие вы все везучие, а у нас по-моему ничего нет. Жаль... Помню, единственное на что я наткнулась в и-нете случайно, было изображением Рейстлина, в одном из тестов, там он показывался, когда выходило, что ты маг. Вот, а так больше ничегошеньки.
Лашана
Мы тут на днях с Джорианом наткнулись на "Горбушке" на плакат из ДЛ большущий и еще меня порадовал зонтик мужской, с ручкой в виде наконечника посоха рейстлина - драконья лапа с шаром!
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите сюда.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.