Мир Dragonlance - Форум - Помощь - Поиск - Участники
Перейти к полной версии: Герои Копья за Стеклом
Форум Dragonlance > Сага о Копье - Dragonlance > Комментарии пользователей
Мир Dragonlance
Обсуждение материала «Герои Копья за Стеклом».

Представьте себе, что будет, если десятерых спутников, Китиару, да еще и неожиданного гостя впридачу запихнуть за стекло и продержать там 2 месяца. Добро пожаловать на шоу "Большой Брат"!
Тсарь
Конечно, я не смеялся так. как я смеялся, когда читал про Последний День Истара, но я вообщередко так смеялся.

Здесь тоже есть пара прикольных моментов. Неплохо!
Guest_JackYF_*
неплохо, неплохо :)
Freeda
Супер! 100 баллов по десятибальной шкале. Я забыла, когда так смеялась последний раз)
Alica Wonderland
Ооо...мамочки! какие они все классные эти Герои Копья!
Бедная Лорана, над ней поиздевались. А Рейст и Дал жгут!
fangorn
Вы бы еще их в террариум запустили и кормили по три раза в день. Вот тогда бы точно посмеялись, когда они тарантулов или тритонов начали гасить вместо драконидов))))))))
Astártē
Просто в цитатник! в подпись! на аватарку!!))))) -

"Тот, кто заменил мой меч на пластиковый, тот покойник!"
Kitiara
ха-хах)))мило очень даже)))жаль мало...

Лорана (Кричит) Она вытатуировала у меня на лбу "Белая рвань"!

Китиара (Мурлычет про себя): Какой прекрасный день...

Демон
Потрясающе))) мои любимчики серии - Рейст с Даламаром хорошо поотжигали)) Флинт только малость скучноватым оказался
Perina
Очень понравилось)
Долго смеялась.
Деймон
Класс!!!
Sheevary
Просто убило))))))))))))))))))
Blekrok
Это оригинально.Я и сама часто думаю, что бы они делали в нашем мире?

Продолжение будет?
Леста
Круче всех вышел Рейстлин)))
Винтерфелл
А все же с кем это Танис целовался и шлялся по ночам??
Штурмовик
Тас: мне скучно... (а межу тем каждому на Кринне известно, что нет ничего страшнее скучающего кендера...))))
Rilyawen
Даламар: Слышали, слышали? Все слышали, как он меня назвал?! Эльфом! Расист!!! Осторожней, Лорана, он и тебя отравит! И ты тоже, Танис! Может, он и полуэльфов ненавидит!
Карамон: Но ты ЭЛЬФ! Как мне тебя еще называть - кенгуру!?

Даламар: Напомните мне, пожалуйста, никогда не звонить у двери этого дома.

Даламар: Никакого терпения не хватит на этих нахалов. Я спросил клиента: завернуть покупку в бумагу или в пластик? Он сказал: удиви меня. Я так и сделал.
Карамон: Каким образом?
Даламар: Засунул его барахло в желудок дракона.
Танис: Могу я спросить, желудок был все еще в драконе?
Даламар: А как же. Он и сейчас там. Вместе с клиентом. На том и закончилась моя многообещающая карьера в "Надежде".

Боюсь,что у моих соседей скоро случится инфаркт от моего смеха XD Кошка уже сбежала
Kimbelin
Браво! Давно я так долго не смеялась, соседи распсиховались уже от моего смеха...)
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите сюда.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.