Мир Dragonlance - Форум - Помощь - Поиск - Участники
Перейти к полной версии: Младенцы Копья
Форум Dragonlance > Сага о Копье - Dragonlance > Комментарии пользователей
Мир Dragonlance
Обсуждение материала «Младенцы Копья».

Анонс: книги сериала DragonLance, которые потрясут мир! Пародия на анонсы многочисленных книжек Саги.
Darkness
слов нет:)))прикольно:)
Andreas
ОТСТОй!!!!!
UNDEAD
Дерьмо!!!!!!
Сартен
Какая-то инфантильная брошурка...
Parkan
Несмешно :-(
anonym
Скука...
Зарендаргар
Это потому что у нас всего 13 книг вышло, а вот издали бы больше сотни как на западе :-) вот тогда...
Liberty
А мне нравится!..
karasunkar
Здорово)))
Черная
Я подозревала, что у народа фантазия развита больше...
Печально видеть такое.
Zef
а при чем здесь юмор?
Dark Vanessa
просто блеск!!!!!!!
Dark Vanessa
просто блеск!!!!!!!
Dark Vanessa
просто блеск!!!!!!!
SkyDragoness
Не смешно и все время повторяется "впустить Такхизис на Кринн и погрузить вес мир в Вечную Тьму."
Rincewind
Класс!
Лана
А че, мне понравилось. Особенно про Такхизис и вечную Тьму на Кринне
катеон корссо
Хуже не придумаешь ....
Эльтанас
Говно.
АНАНИМ
Полный оцтой, говно и %"№;*
МАСТЕР
Любопытно, я даже улыбнулась парочку раз
NeirSun
Я не нашёл ничего смешного...Возможно потому, что я слишком глубоко к сердцу воспринимаю DradonLance...тем не мение...по-моему данная статья оставляет желать лучшего.
P.S. Да прибудет РАВНОВЕСИЕ в нашем плане бытия!!!
Рюрик Торунович
Ага. А как вам: "Матрица, часть 0,1." Маленький Нео при помоши Пифии узнает, что грудной агент Смит хочет впустить на Зеон Такхизис и погрузить его в Вечную Тьму. К сожалению, Такхизис погружала в Вечную Тьму Кринн, поэтому извинилась, и не пришла.
Или, бета версия Терминатора перепутавши точку приземления, высаживатется на Крин, дабы уничтожить юную Сагочку Коннор. Но, из за неполадок в железном чане (башке) уничтожает Такхизис прежде, чем она погрузит мир в Вечную Тьму...
А может: Такхизис НАКОНЕЦ-ТО погрузила мир в Вечную Тьму. Затем пришли злые манчкины из отряда спецназа SEED, которые прошли тренировку в GARDEN'ах, обозвали ее Ультимецией и отрезали ей голову и от@#$ли в пищевод.
Файнал Фентези рулез. Аллилуя.
Или наконец, Такхизис временно забила на погружение мира в Вечную Тьму, и решила выйти замуж за Паладайна. Но злобный Гиллеан, напившись артефактного пива, вламывается в церковь и всех убивает. Всех, кроме Такхизис. Через сотни лет комы Такхизис просыпается и начинает мстить... Ну а после мсти она еще успеет погрузить мир в Вечную Тьму.

П.С. Миром правит маразм.
П.П.С Я лично согласен с тов. NeirSun'ом.
КАРАМОН МАДЖЕРЕ
НЕПЛОХО СРАБОТАННО
ПО БОЛЬШЕ ЭНТУЗИАЗМА И
ВСЕ ПОЛУЧИТЬСЯ
Черная Мантия
Гм-м-м
dark
полный бред!
Vika
SkyDragoness pro povtreniya...a vi dumali v chem fishka to ili sovsme mozgopv net...a voobshe ya razala kak sumashedshaya, ochen zdiorovo!
St.George
Ну, так уж хаять человека нехорошо(в конце концов он старался), но, честно говоря, недоработанно.
Dragon Flame
а как по мне так прикольно, вот еслиб в реали такую книжонку написали получилось бы наверно очень юморно)
Юстариус Красная Мантия
Черная Мантия, побольше уважения к автору! Конклав одобряет создание одноименных книг :))))
Чёрная мантия
Кажется Красная мантия слишком близко к сердцу воспринимает мои слова.
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите сюда.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.