Мир Dragonlance - Форум - Помощь - Поиск - Участники
Перейти к полной версии: Эдуард Артемьев
Форум Dragonlance > Общение > Музыка
Лэйт
Немногие знают о деятельности этого замечательного композитора, но зато многие смотрели такие фильмы, как "Солярис", "Зеркало", "Сталкер" Тарковского, "Свой среди чужих, чужой среди своих" Михалкова. Саундтреки к ним писал именно Эдуард Артемьев.
Он один из первых людей в нашей стране, которые начали заниматься электронной музыкой. Вместе с инженером Мурзиным, который сконструировал аналоговый синтезатор АНС, они создали собственную студию в Москве. Музыка Артемьева глубока, заставляет людей думать о мире и о своем месте в нем. Многое из того, что звучит сейчас по радио и телевидению, Артемьев еще предугадал и создал в 70-х годах.
Почитать о нем можно здесь Об Артемьеве
Был еще один сайт о нем, где была приведена более полная биография, но я забыл его URL.
Как только заработает мой ftp выложу пару композиций этого музыканта для ознакомления с его замечательным творчеством.
Ritchie
[SIZE=1][/SIZE]
Кто - нибудь знает стоит ли покупать инденезийский ибанез за 250 - 300 баксов ?
Радовит
Жаль, что эта тема так и не была никем поддержана! Что-то на форуме с любителями электроники совсем плохо unsure.gif . Сам я слышал только саундтрек к Сталкеру, который мне показался очень актуальным и сейчас. Очень красивая музыка, если хотите, могу дать ссылку на фтп, где можно скачать этот саундтрек. Там всего 4 трека!

Добавлено в [mergetime]1105058989[/mergetime]:
Там же, кстати, есть саундтрек и к Солярису, но я его не качал.
Le+
солярис действительно актуален, все остальное звучит немного сторовато, но в этом есть своя прелесть. особенно мне нравится некая колыбельная, тембр мелодии напоминает терменвокс(гибкий, как у слайд-гитары), жаль только, что диск у меня плохого качества.
а еще у меня есть один диск Артемия Артемьева(т.е. сына), весьма красивы композиции flying eagle и Гонконг, поделитесь впечатлениями, если кто слышал еще что-ниб. Артемия Артемьева
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите сюда.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.