Мне стало интересно, что чувствуют люди пережившие подобные ситуации. На своём опыте могу сказать - адреналин через край прёт.
Было это на даче у знакомых, рядом с которой находился старый военный арсенал. Спим мы значит спим, и вдруг слышим гром, ну, думаем, дождина щаз польёт. Отец какрас на крыльцо вышел и говорит:*Смотрите, какое зарево красивое* Мы все выбежали смотреть. А потом как в документальных фильмах о ядерных взрывах...большое, оранжевое облако вздыбилось с оглушительным грохотом над горизонтом, нас с мамой отбросило на выбитые стёкла, я в этот момент думала о том, как не хочется умирать, и как я ещё много в этой жизни не испытала...
Ну, слава богу выбрались мы оттуда благополучно и вовремя, так как потом, как нам рассказывали, начился гряд из осколков орудий и прочей техники, находившейся на взорвавшемся складе, много людей пострадало, много дач погорело...
я отделалась испугом и незначительными царапинами.
Но честное слово, чувства, испытоваемые мною в тот момент, были самыми сильными за всю мою жизнь.
ЗЫ: Если эта тема кому-нибудь покажется не полит-корректной, поступайте на своё усмотрение.
Мотсогнир
27-10-2003, 8:51
Эксктрим, это сладкое слово.
в принципе то что ты испытала это не экстрим, это всего лишь случайность, ктороая могла бы угрожать жизни. А вот осознанно гнать машину под 200 км/ч по населенному пункту или проведение уличной гшонки на машинах, прыжок с парашютом с неимоверно малой высоты, перечислять можно долго. Но вот уличные гонки или просто большие скорости меня просто ввергаеют в блаженное состояние, выброс адреналина в кровь, который хочется испытать снова и снова - опасное чувство......... поэтому экстрим - не лучший способ жизни, но это РУЛЕЗ!
Талиона
27-10-2003, 13:02
Ой. а я за свою короткую в общем-то жизнь повеселилась на славу) вот о чем жалеть не буду - так это то, что прожила жизнь скучно, ибо этого не было)))) вот помню. как только этим летом пребывая у подруги в гостях пошла прогуляться одна по берегу, а там что-то вроде каменистого утеса метров дык двадцать) ну само собой по краю этого утеса и прошла) и как следовало ожидать свалилась) так вот - ощущение пока катишьс оп камням вниз головой эти 20 метров непередаваемые))))) так здорово было, было только обидно сознавать. что сейчас стукнусь башкой об камень и все закончится, возможно навсегда) но смерть это тоже приключение, ведь всегда интересно: а что там? я вот всегда считала что смерть не конец, а начало иного пути) самое интересное, что ударилась башкой об камень и... ничего) боль конечно была во всем теле, но как оказалось ни серьезных повреждений ни чего то еще не было. Хотя в первые минуты не шла, даже двигаться не могла, а потом как-то поползла))) а еще помню, как шла по чему-то вроде бордюрчика (30 см шириной) над каналом, который был где-то метрах в 15 внизу и там было мелко с каменистым дном) но было весело) а еще - как мы с подругой ползли над камнями метрах в 10 зимой с окаменевшими пальцами)))прогуляться по краю крыши - любимое дело, только вот когда мы в последний раз с друзьями еле успели убежать от дворника (или кого там?) я умудрилась себе порвать любимые джинсы. а в общем много чего было, и все замечательно и ни на что не похоже))
Anarion
27-10-2003, 15:17
Ну, получение кайфа от страха это просто мое любимое развлечение,
главное быть трезвым и уметь хорошо управлять средством передвижения(своим телом, лыжами, велосипедом и т.д.)
вот например выйти из электрички на ходу тоже очень весело
я еще потом долго на 5-ой точке по платформе ехал(хорошо зима была)
Я однажды навернулась. Решила с горки скатится, на пятой точне. Горка крутая, высокая и льдом покрыта, а внизу деревья. Но я крутая, что нам кабанам и все такое. Вообща лечу вниз а там, как раз на троектории моего полета береза. Я развернулась, чтоб хоть не мордой в нее, долбанулась спиной, лижу дышать не могу, первая мысль "я сейчас задохнусь и умру". А небо нед головой такое голубое...
Может кто ещё помнит ураган в Москве?Так вот..Я во время него летела в самолете.одна,без родителй,без накомых.И стоит добавить,что у меня клаустрофобия и акрофобия)Я думала,скончаюсь.Самолет трясет,дети орут,за окном сверкает,гром...О-о-о..это вообще жуть.Уши заложило напрочь.но ничего,благополучно прилетели.но на самолет меня больше не затащить.
Хм..что еще..ах,да!В меня молния попадала.Шаровая.В ногу.Не очень приятные ощущения,но благо они были в детстве,то сейчас я все с трудом вспоминая.Вспышка была и какое-то покалывание в ноге,которое переросло в наиужаснейшую боль.Но нога цела)Слава Мерлину)
Alian Le'Loss
27-10-2003, 20:31
Оооо, да у вас все смертельно! Везет же выбраться из такой предряги! Мне вот жизни такое уж не угрожало, но мы чуть в машине не перевернулись с обрыва, чувства когда тебя бросает в разные стороны по всей машине не забудешь! А кто-нибудь пробовал сажать на себе змей? Я решила как-то испытать себя на волю и на меня посадили штук 6 чтоб поползали хорошенько, знаете вообще приятно не считая момента одного укуса!
Alian Le'Loss
27-10-2003, 21:37
Цитата(Атана @ 27-10-2003, 20:04)
Переживали... Пожары - три штуки, аварии - две штуки... землетрясения... куча. Но все это было не смертельно. И знаете - скажу и по секрету, куда более острые ощущения можно пережить, сдя за своим компом. И об играх тут речь не идет.
Знаешли ты мне объясни о каких чувствах ты говоришь, а то у меня усть пара мыслей - одна хорошая другая плохая! Я бы сказала, но тебе язык не поворачивается произнести такое.
Мотсогнир , ну если учесть, что экстримальными условиями являются те, при которых есть угроза жизни, то мою случайность можно с чистой совестью назвать экстримальной.
Telkontari
28-10-2003, 10:45
Ну мне увы, или к счастью, особо экстремальных ситуаций не попадалось...

Ну один раз присутствовала при лесном пожаре, но с кучей народу, там и пожарные тебе, и полиция (в Италии дело было), мне было всего 11 лет, так что конечно страшно было, но я мало что помню...
Потом когда с родителями и сестрой ехали в машине, то молния чуть в нас не ударила, за метров 10 от машины, и такое раза 3 уже случалось. Тогда было страшно, но за малую и родителей, за себя как-то меньше.
И пару раз в легкие аварии, из которых самая жуткая так и не произошла, слава Богу - еду я еще с одним человеком на мопеде, и тут из-за поворота вылетает огромный автомобиль, тормозит, его заносит, и он останавливается за сантиметров 10 от нас. Вот тогда мне было страшно!!!
А меня в основном экстрим связан с катанием на велосипеде и последующим вылетанием из седла, как правило, через руль.
Происходило это несчетное количество раз, причем иногда с непосредственной угрозой для жизни. То накроет неудачно. то камень какой нить подвернется, но все что то мне везло, не прикладывало туда куда надо на столько чтоб хватило.
В детстве были еще прыжки на песчаном карьере, где в принципе, засыпать может с пол пинка... Зато это чувство полета, когда летишь с пятиметровой высоты далеко и долго...
А еще есть такая банально-экстремальная вещь, как вечерняя прогулка, но к этому я настолько привык, что не про какой адреналин не приходится говорит.
А еще весело ехать в другой город не зная к кому, зачем и насколько и как возвращаться обратно. В полной мере за одну поездку я такого не ощущал, но порой даже элементов хватает.
Жизнь прекрасна!!!!
Я постоянно где то лазию, падаю, ломала руки, ногу, голову один раз пробила. Там где я постоянно, что то случается. Вот например недавно, отдыхала на даче, идем мы с друзьями ночью по полю, а тут гроза, молнии рядом, страшно, еле до деревни дошли. Да, еще я конным спортом занимаюсь- это то же очень экстримально.
Леди Муррр
28-10-2003, 17:13
не знаю, насколько это можно назвать экстримом, но самые сильные впечатления я имею от сумасшедшего спуска с горочки "камикадзе - супер". Эта фиговина была наклонена под углом 60 градусов к горизонту и оканчивалась не бассейном, как это принято в аквапарках, а... просто заканчивалась.
Траектория была такова, что вроде бы к моменту оконцания этой самой горки ты должен остановиться...
И еще ... горка была замаскирована под какой-то замок.. и пролетала я под аркой... нууу.. впечатления такие, что счас врежешься башней в эту самую арку...
Eddi`s child
28-10-2003, 18:39
хм.....вспомню пожалуй тоже пример из жизни......на данный момент это самое хм..экстремальное что у меня было....
2 года назад я работал прессовщиком магнитов на заводе - работа вредная из за работы со сплавом - и опасная из за процесса и -сильной горючести материала.
работа была в принципе проста - набиваешь прессформу порошком -
ставишь ее в пресс - ожидаешь завершение процесса пресования - вытаскиваешь прессформу - достаешь изделие - чистишь прессформу от нагара. вот и все

...
так вот - чистили мы пресформу сапожным ножом...а сама она металлическая - т.е. легко выбивает искру..а порошок по всему цеху расспан по мелочи и пожары - дело редкое -но бывает....я за месяц работы( только не надо думать что меня выперли - работал на каникулах летом) - устроил три пожара..причем после второго - самого сильного - я домой возвращался почти голый поскольку майка моя сгорела начисто, будучи пропитанная порошком......такую красоту - пожар - редко увидишь...но это к счастью

).....
второй случай там же - произошел не по моей вине..и жив я случайно...я сидел заполнял отчетную форму за столом напротив пресса - а напарник работал..и вот сижу - и вдруг в полметре от меня в стену врезается прессформа....не знаю каким боком он ее поставил - но пресс ее выдавил - это в принципе возможно - но обычно пресс закрывают на заслонку - а он забил - поскольку долго это - поднимать ее и опускать...
ощущения - непередаваемые....
ну и третий случай - произошел уже с заслонокй....когда я задумался и не заметил что рука моя лежит на ней....прищемил я руку мягко говоря очень основательно....хотя слава богу не навсегда

))
вобщем было клево!!
Какой тут экстрим? Ну шарахало меня електричеством раз пять, как минимум, ну и что тут такого, весело было, пятнушки потом такие оставались, а адреналин, было такое, но вот повода я не помню, но было, точно было.
Ну... меня машина один раз сбила. Потому что я перехожу дорогу, где мне вздумается, и забываю смотреть на всякие мелочи, типа светофоров и идущего транспорта. Знакомые, кто за рулем, мне часто говорят, что как я перехожу дорогу, так меня бы они удавили.
Пара седых волосин на моей дурной голове имеется... Последняя была приобретена прошлым летом, когда мы с другом ночью залезли на 150-метровую вышку МТС, сидели там в довольно сильный ветер на самой верхушке прямо под осветительными огнями и рассуждали неторопливо о количестве микрорентген, которое мы огребаем ежесекундно. После пары банок семерки возникло желание убраться подальше от этой усовершенствованной СВЧ-печи, и мы полезли вниз. Ну, в общем где-то на середине спуска он наступил мне на руки, и я слегка полетал

Признаюсь честно, большего экстрима в моей жизни не было - уже на земле минут десять прикурить толком не мог, так руки тряслись...
Эх, экстремальщики
Ходите люди в серьезные походы, вот уж где экстрим, романтика и трудности аж из ушей прут, до такой степени, что после похода двое суток отсыпаешся и еще неделю из дома не выходишь. Щекочущая нервы опастность это прекрасно, но вот многие ли из вас способны пойти на заведомо смертельный риск?
Ты гонишь машину по трассе, надеясь:проскочу, а попробуй пойти в порог, где до тебя уже похоронили две группы, причем не идти нельзя, потому что вниз ушел самосплавом этот чудак на букву м. Адреналину я вам скажу! Ты вываливаешься на берег, матерясь как пьяный грузчик, на эту ... реку, на эти ... камни, на идиотов, которые не знают, что такое разведка и на все что видишь. А капитан наливает солдатскую кружку спирта, пускает ее по кругу и ты пьешь "За тех, кто раньше здесь пройти не смог", за то что тебя не привезут домой в твоем же спальнике, за жизнь и за твоих друзей.
В общем есть песня, одна из моих любимых как раз про экстрим
1.Он не красив и как верблюд двугорб
Путей он водных скромный работяга
При пуске на воду, друзья, поднимем флаги
Не будем бить шампанское о борт.
Пр: Катамаран, катамаран,
Мы вечно молоды, лесные мы бродяги.
За жизнь, которая хмельнее браги
Плесни-ка нам из фляги, капитан.
2. Бывает так, когда идешь порог
Блеснет весло как лопасть вертолета
Мы каски снимем лишь за поворотом
За тех, кто раньше здесь пройти не смог.
Нам в жизни даром ничего не достается.
За тех, кому пройти не удается
3. Нам говорят: вот Бог, а вот порог
Но мы пороги сами выбираем.
На них мы чаще черта вспоминаем,
Но не уходим с избранных дорог
В который раз ты вынес нас из передряги
Уже все кончено, уже спустили флаги
А хуже всего, и я желаю этого вам никогда не испытать, рисковать не своей жизнью, а жизнями тех кто тебе доверился, если кто-то погибает, не важно по чьей вине, то простить себя уже никогда не сможешь
Lomelind
30-10-2003, 17:12
Айри, может сплавимся вместе?
Но имхо, когда на тебя спускают "чемодан", а тебе деться некуда, разве что вжаться в скалу и молиться, чтобы пронесло - экстрима больше...
"нет черных роз,и траурных лент,
и не похож на монумент
тот камень, что покой тебе подарил..."
Несколько раз мне просто повезло... Что дальше будет - неизвестно...
Лучше в горы сходим, а то позор прямо, нив одном настоящем горном походе не была.
Каждый раз после какого-нибудь финта ушами, я клянусь себе, что все, это был мой последний поход, что отныне только на лыжах вокруг города и сплавлятся только по Чусовой. Но приходит время, и я просыпаюсь в электричке(поезде, самолете), рядом рюкзак больше меня самой, дикие взгляды проводников, и душа поет: скорее, скорее.
Darkness
3-11-2003, 12:30
Хымс..У меня экстрим был этим летом.. Когад я шла по сломаному мосту, через Волгу..Высота мостик-местро двадцать, он под ногами трясётся, скрипит..А, сеейчас расскажу точнее.
Это был мост(и сейчаснаверное есть

), через который проходит трасса..Значится, ехала я как раз таки с родителями в Питер..Подъехали мы к мосту-а там пробка, так как мостик был в полуразобранном состоянии, т.е. можно было ездить только по одной его стороне.. Ну, встали мы на мосту, ждём, пока наша очередь ехат наступит..И я чувствую, что мост трясётся, причём трясётся очень-очень внушительно.. Я мигом вылетела из машины и заявила родителям, что пойду пешком..А этот гад(мост) и у меня под ногами скрипит, шатается..Так ещё-что бы его перейти,мне надо было идти по проезжей части..Забыла сказать, что дело было ночью..Но-всё кончилось хорошо, меня даже ни разу не заципили огромные грузовики, которые проезжали, наверное даже меньше чем в полуметре от меня..
Но старшней всего было, когад я этот мост днём увидела..
Lomelind
5-11-2003, 16:50
Цитата(Айри @ 1-11-2003, 11:03)
Лучше в горы сходим, а то позор прямо, нив одном настоящем горном походе не была.
Каждый раз после какого-нибудь финта ушами, я клянусь себе, что все, это был мой последний поход, что отныне только на лыжах вокруг города и сплавлятся только по Чусовой. Но приходит время, и я просыпаюсь в электричке(поезде, самолете), рядом рюкзак больше меня самой, дикие взгляды проводников, и душа поет: скорее, скорее.
Давай!!! Правда на по-настоящему серьезные горы(Памир, Гималаи) меня пока не хватит... А вот Крым или Карпаты - реально...
Да, и на лыжах я к стыду своему еще не стою...
Coldheart
5-11-2003, 17:40
У меня тоже был реальный ''экстрим'' этим летом. У меня сгорела дача, а я в это время находился в ней.Когда я бежал на улицу, огонь уже горел в двух комнатах, и я бежал через огонь, в итоге получив несколько лёгких ожогов.А дом так и сгорел, и вместе с ним сгорел мой пёс, деньги, документы и прочие...
Есть такая история, давняя, я её раз 125 рассказывал, с каждым разом - всё разнообразнее и ярче :-))
Потом решил записать. Получился рассказ под кодовым названием "Гитлер - капут!"
84 год, Советская власть ещё (пока), город Полтава.
Служил я тогда в ВВС (не путать с БиБиСи): старший техник стратегического бомбардировщика, бравый офицер-старлей, отличник УБиПП - будьте любезны. И вот случились у нас учения, и не просто учения, но - всего Варшавского Договора, "ЩИТ-84". Серьёзное, в общем, мероприятие. И секретное - абсолютно. Я перед этим с вечерка в город зашился в общагу пединститута, так там студенточки всё мне в картинках рассказали: что, где, когда. Даже точное время объявления тревоги. Ноу проблемс. Народ и армия - едины, хе-хе…
Припахали нас тогда круто. Всё развозить не буду, потому как получится не история, а драма о семи песнях с хором в кулисах, скажу только, что первый (и, надеюсь, в последний) раз в жизни не спал трое суток, безо всяких там метафор. Помню ещё на исходе второй ночи полковой врач по аэродрому на командирском газоне допинг развозил: фляга чифира и ёмкость со спиртом. Стакан первого, пятьдесят грамм второго - и вместо сердца пламенный мотор!..
Короче, готовились в Германию, на Видшток (город такой). И по этому поводу грузили наши сундуки с крыльями под самую завязку шариковыми бомбами. Это такая хитрая зараза, по живой силе применяется, пятьсот больших шаров размером с апельсин, а в каждом из них - по пятьсот маленьких. Шрапнель. Братский привет трудовому германскому народу.
Замутка командования была такая: вражеский как бы аэродром, летит первая эскадрилья с фугасными, ломает взлётную полосу вдребезги и пополам, а потом мы, родимые, с приветом - добиваем всё, что шевелится. Стратеги, блин.
Ладно.
Кое-как всё подвесили, от двигателей! форррррсаж - взлёт. Город аж присел, стратегические бомбордувальники (хохл. мова), да в количестве …дцати штук - это вам не жук начихал!
Замаячил свет в конце туннеля: конец войны, победа, ордена и грандиозное всеобщее бухло под тромбоны "Прощания славянки".
Ну, мы спирт поделили, сидим, предвкушаем…
И тут бежит мой начальник штаба, жирная задница, спотыкается, а рожа у него, товарищи дорогие, - ну совершенно как у срущего кота!
Суши сухари, говорит, твоя лайба ни хрена ничего не сбросила, назад всё везёт!..
А это, если кто не понимает, ЧП хуже катастрофы. Лучше пусть самолёт разобьётся, люди погибнут - чем перед начальством так жидко обкакаться: там же министр с главкомом на трибунах, братские генералы соцлагеря и, что самое паскудное, иностранные наблюдатели, морды шпионские - и все смотрят, как мой ероплан уходит мимо кассы в пронзительную голубую высь, не сбросив ни единой бомбы. А ну, подать сюда этого пацифиста!.. В лучшем случае - из армии попрут, по звезде мешалкой, а в худшем…
Такие вот мысли должны были в моей башке подуматься. Ага. Как же! Думалось почему-то о том, как я буду всё это дерьмо снимать, которое двое суток вешал, в то время как остальные - водку трескать.
Ну, сели, сволочи. Затащил я тягачом свою гадюку на стоянку, руки - за спину (заранее). Смотрю - рулят, голубчики: два газона и волгарь, чёрный, что характерно…
Ой, мама!...
А они на меня вроде как и положили: заворачивают к соседу Серёге, выдёргивают из ероплана лётчиков, вяжут техноту, сажают всю эту банду по своим зековозкам и увозят в неизвестном направлении.
Оказалось вот что: раньше ведь где бомбились? в Казахстане: видимость от горизонта до горизонта и ни одного живого человека - степь да степь кругом. А тут - Европа, город на городе сидит, туман опять же, на локаторе сплошные засветки - развели радиостанций, немцы хреновы! куда кидать? - вот и бзднул мой командир. Он ведомым шёл. А ведущий - комэска - крутой был, как водка газированная - и не бзднул.
И вывалил груз вслепую.
В общем, двенадцать только километров до деревни не донёс. Там стадо коров как раз паслось - так этот фарш даже жрать потом нельзя было. Полк два года немцам компенсацию выплачивал.
Так что я даже героем вышел.
Конец истории был такой.
Бомбы мои всей толпой сдёрнули на радостях за час чуть ли не голыми руками - поняли, на нас вины нет, а если кто шибко крутой чкалов/коккинаки - то это его проблемы.
Финальное построение.
Инженер полка говорит нам комплименты, какие мы обалденные спецы, и какие лётчики лохи, и как они братских немцев обидели… - и тут из-за капонира вылазит на четырёх костях пьяный в дым прапорщик с простой русской фамилией Цымбалюк и орёт дурным голосом:
- Гитлер капут!!!..
Он, гад, когда допинг развозили и пока врач пульс ему щупал, ухитрился пропорции перевернуть в свою, так сказать, пользу: чифира он пятьдесят грамм принял, а спирта как раз наоборот.
Патриот, мля…
Этим летом мы сплавлялись на байдарках, по одному человеку на лодку. В общем нужно было переплыть реку(около 1 км), и мы попали в грозу, а на открытых пространствах грозы очень сильные...волны высокие. В какой-то момент я подумала что всё, сейчас ещё волна, меня поворачивает к ней бортом, лодку перевернёт, и я русалочкой стану. Надо сказать, что на байдарках я сплавляюсь уже 15 лет, но такое видела впервый раз. Кое-как, сжав зубы, я доплыла до берега, вся мокрая, в лодке, почти ладонь воды была, для байдарки это очень много. Когда залезли на берег, куда волны не попадали, лежали на траве, на нас лил дождь, а мы матерились жутко. Самое странное, что матерных слов в повседневной жизни никто, из присутствующих тогда, не употребляет. Я до сих пор с удовольствием вспоминаю...столько адреналина
Валдек Скиба
6-11-2003, 5:36
Я попадал под авто, в меня стреляли(не попали ни разу) и резали (задели пару раз)....
Но самое самое это когда я этим летом в Анапе спьяну в море уплыл.. только поставил дыхание гляжу...- а берегов то нет...-вот тогда было дествительно страшно!!! Я помню, что всю ночь "купался"....
Lomelind
6-11-2003, 18:03
Цитата(Танцующая @ 6-11-2003, 2:04)
Этим летом мы сплавлялись на байдарках, по одному человеку на лодку. В общем нужно было переплыть реку(около 1 км), и мы попали в грозу, а на открытых пространствах грозы очень сильные...волны высокие. Кое-как, сжав зубы, я доплыла до берега, вся мокрая, в лодке, почти ладонь воды была, для байдарки это очень много.
1 это где ж такая речка?
2 модель байдарки?
3 с какой радости по одному на лодку?
4 на ладонь - МНОГО???!!!! Да у меня см на 30 было с весел, когда я грести училась!!!(сейчас уже эффект ушел)
Любой водохран на байдарке - это грустно, так же как и гроза на воде, а одиночные лодки - ну "Ласточка", например. И на ладонь воды это много, хотя жить можно, конечно.
По грозу заговорили и мне случай этого лета вспомнился. Ездили мы по Челябинским озерам, на Аракуль приехали, а там по центру, километрах в полутора-двух от нашего берега - остров. Ну на плавучесть я не жалуюсь, подруга у меня - тоже, а те бредовые идеи, которые нам в голову приходят - сразу отстреливать надо. Решили мы в общем на остров сплавать, ну плывем, метров пятьсот отплыли - над нами начало погромыхивать, взгляд назад обнаружил догоняющие нас очень нехорошие тучки, ну мы быстрее поплыли, тучки не отстают. Добрались до острова мы с грозой одновременно. Ну ладно, переждали, решили плыть обратно. Отплываем от острова метров на сто, смотрим, мужья на катамаране, причем с таким выражением на лице, что лчше не подплывать, утопять, что бы больше не нервничать. Плывем мы потихонечу, за нами кат, тут гроза решила вернутся, для убыстрения процесса, прицепились мы к катамарану. В общем, пока до берега догребли над нами прошла еще три грозы, и валы стояли - дай те Боже. Эмоций выше крыши. Причем уже на берегу, эти два нехороших человека, признались, что их сильно удивило наше желание куда-то плыть в приближающуюся грозу. Нас они об этом почему-то решили не спрашивать
Raister
23-11-2003, 14:44
Была одна авария... вспоминать страшно... Ехал в автобусе, сидел с правой стороны и впереди был поворот... В общем оттуда вылетел ЗИЛ и въехал в автобус, попав в его центр, а я сидел чуть дальше... Короче, сиди я на 1 м ближе к кабине и меня бы размазало по стене... Даже не помню как выбрался из перевернутого автобуса...
Alian Le'Loss
23-11-2003, 19:30
Как-то понесла мя лошака любимая (в прямом смысле), но я с ней боролась за право главенства, только мы были еще плохо знакомы. Ну она остановилась, но по инерции я сьехала с седла и только маленькой царапиной отделась от неудобного седла! А ведь все из-за него и случилось!
Anthony
23-11-2003, 21:37
Вообщем случилось это 21 сентября 2003 года, помню как будто вот вчера это было

. Едим на бухаловку к Атццу на ДР, на озеро Селигер(название точно не знаю). За рулем мама, справо от нее мой брат, а сзади я сплю, в подушках типо

. Ну вот, впереди нас дальнобойщик, сзади метрах в ста газель маленькая и мерс черненький, а по встречной жигуль 6 модели, только далеко, обогнать мы вроде успеваем

. Едим мы значит, ну опаздываем, и тут значит мама решила обогнать дальнобойщика. Дальше я смутно помню, так как я был в подушках

. Вообщем сначало нас развернуло, и по словам свидетелей выбросило из-за гребанной калеи на встречную, притом же выбросило задней частью машины, дальше еще стремней, ведь все это происходило на скорости 140 км/ч

, а дальше нашу машину еще раз развернуло и прямо на жигуль выбросило, но когда мы летели на всех скоростях прямо на серенькую тачку, нас еще дважды развернуло и мы влетели в кусты слево от трассы. Уффф...Повезло никто не покалечился, на ДР прибыли немного прибитые, но все вообщем хорошо прошло, так что теперь у меня два ДР