Мир Dragonlance - Форум - Помощь - Поиск - Участники
Перейти к полной версии: Jungle, Breakbeat, hardcore.
Форум Dragonlance > Общение > Музыка
DJ Muzcut
По моим скромным расчётам большее число поклонников Саги должно слушать Рок, Альтернативу, Метал, Фолк. =)
Это не примитивное мышление, а просто здравый анализ тем, а также взгляда большинства читающих фэнтези на жизнь. Я часто нахожу противоречия в типовом мировоззрении, но это имеет лишь тонкое отношение к топику. Я ранее увлекался вышеперечисленными жанровыми ветками, но года три назад вовлёкся в другие направления, перечисленные (не полностью, естественно) в названии топика. +)
Очень... очень.... ОЧЕНЬ интересно, есть ли здесь хоть один человек, слушающий музыку из сего перечня. =Р
И ещё... искренняя просьба.... для некоторых... )) не путать hardcore и hardrock... Я так, на всякий случай)

БТВ, под Jungle'ом я подразумеваю по большему счёту, конечно, drum'n'bass и RAGA-jungle. Остальные ветки не то, чтобы не популярны... они неактуальны. =) Здесь точно 0%...
Сам я из Hardcore'а слушаю breakcore aka noizecore, а также speedcore.
Я продолжаю находить сходства электронной музыки с гитарной. Все эти приставки... speed... dark-black... и пр. =)
DJ Muzcut
Как мною и ожидалось, тема уходит глубоко в архив.
По сему случаю организовываю дегустацию музыки ломаного ритма.
Если есть люди, хоть малость заинтересованные, напишите в этом топике, что вы слушаете, почему (желательно, развёрнуто... хотя бы немного), и каждому персонально будет выдан один трек, который я лично подберу по вкусу, который распознаю в своей жертве.
Это не агитация, это эксперимент, проводимый из чисто научного интереса. =)
Poligistor
Цитата(DJ Muzcut @ 15-11-2007, 23:53)
И ещё... искренняя просьба.... для некоторых... )) не путать hardcore и hardrock... Я так, на всякий случай)

На твоём месте, я бы лучше посоветовал не путать электронный хардкор (иначе хардкор-техно, который, уверен на 100%, ты и имеешь ввиду) от хардкор-панка. Ибо бóльшая часть народа под словом "хардкор" понимает именно убыстрённый панк, нежели некий электронный стиль.
А то, что хардкор и хард-рок - это совершенно разные вещи, и ежу понятно. Тут особым знатоком быть не надо, всё итак видно.

Так вот, хардкор я люблю, но не тот, о котором пишешь ты biggrin.gif
А если по теме, то немного импонирует speedcore, зачастую с примесями из grindcore, как то The Berzerker.
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите сюда.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.