Мир Dragonlance - Форум - Помощь - Поиск - Участники
Перейти к полной версии: Отдам книжки в хорошие руки!
Форум Dragonlance > Общение > Таверна «Последний приют» > Архив
Kota
Мяу, московские люди-звери и иные существа! Семейный совет постановил, что пять правил волшебника Терри Гудкайнда недостойны занимать место на наших полках... Выбрасывать их лапа не поднимается, жаалко... Может кого-нибудь заинтересует? Все книги в хорошем состоянии. Никому не нужно?
Ларинквэ
Мне нужно, только я далеко! sad.gif
Winter
Всегда мечтала прочитать, но никак руки не доходилиsmile.gif)но как мона книги свои выбрасывать, не понимаю:-\
Kota
Танцующая, я тоже не понимаю, потому и создала тему. Отдать книгу тому, кому она нужнее - это никак не выбросить!
Taxa
Ых, жила б ближе - оюязательно себе твои книги присвоила бы - оч хочу почитать
Лиссандра
Kota Беру. Я московская. wink.gif
Kota
Ну вот. Возникла проблема. Когда я постила эту тему, я думала, что если будет несколько желающих, то отдам первому, кто ответит в форуме "беру". Это Лиссандра. Но Мит успела прислать не письмо в приват, ничего не запостив в форум. sad.gif А я тоже стормозила запостить sad.gif
Возникает проблема. Вроде бы и Мит была первой. sad.gif Черт-черт-черт-черт.
Лиссандра, очень извиняюсь, что так получилось.

А разбор полок продолжается!!!!!!
Новые поступления! smile.gif
Дэвид Фарланд "Братство Волка"
Конан Левадовский "След оборотня"

Чтобы впредь не возникало недарузамений, если кого-нибудь заинтересуют эти книги, прошу запостить мессагу в тему, чтобы было видно, что книга уже обрела нового хозяина.
Ведьм
моно мне брацтво волка? smile.gif Руки чистые и хорошие - тока что спецом помыл biggrin.gif
Kota
Братство волка уходит к Ведьму.
Такхизис
Обращение к москвичам:
Нужен кому-нибудь сборник Р.Желязны издательства «Азбука»? «Джек из тени», «Этот бессмертный», «Князь света», «Порождения света и тьмы» в одной книге. В прекрасном состоянии, будто вчера из магазина. Как говорится, отдам в хорошие руки…
Skiminok
Такхизис , я был бы непротив взять Желязны!
Такхизис
ОК. Желязны уходит к Скиминоку.
Kota
Так, "След оборотня" снимается. Ушел другими каналами...
зато поступило пополнение ассортимента smile.gif

Юлий Буркин, Сергей Лукьяненко; Остров Русь
Джулиан Мэй; Изгнанники в Плиоцен Многоцветная Земля. (Это 1 книга)
Роберт Асприн; Шуттовской рай
Марина и Сергей Дяченко; Ведьмин век
Святослав Логинов; Колодезь

Разбирайте! smile.gif
selena
Kota, а мона мне сразу три? Джулиана Мэя,
Асприна и Дяченко?
Kota
Заметано. Джулиан Мэй, Дяченко и Асприн уходят к Селене.
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите сюда.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.