Мир Dragonlance - Форум - Помощь - Поиск - Участники
Перейти к полной версии: Библия вампиров
Форум Dragonlance > Литература > Фэнтези и фантастика
Haras
Прошло уже три месяца, как я впервые увидел выкладки из Библии вампиров, и до сих пор я в бесплодном поиске полного содержания этой книги. Во всем интернете, я уже молчу о разного рода книгохранилищах, таких как библиотеки, дома книг и т.п. , я не нашел ни намека на сие произведение. Некоторые считают, что библия вампиров это художественный роман ирландского писателя Брэма Стоукера “Дракула”, некоторые называют Библией – книгу Нода, но я с ними не согласен, и считаю, что где то есть она, откуда и были взяты данные выкладки. Может, кто нибудь есть истинный вампир, или знаток познавших кровь, кот мог бы сказать, что нибудь конкретнее?
P.S. Возможно Лара Крофт права, сказав, ч то некоторые вещи должны оставаться ненайденными.
Alian Le'Loss
Споси у NeoTerran он сам вампир и должен знать эту книженцию! cool.gif
Ivor
Я сам прочитал выкладки из библии вампиров,кстати она называется Евангелие от Ламии,и теперь уже месяца 2 ищу полную версию.
Танри
Сочувствую, братья единомышленники, я то же когда-то бороздила просторы интернета в поисках сего творения, но мои поиски ни к чему не привели sad.gif пришлось довольствоваться тем, что представленно у Harasа .
Однако надежды умирают смертью храбрых последними smile.gif вдруг кто из местного народа знает- таки гиде оно есть.
Charmer
Хорошо бы прочитать полный текст, но то, что здесь есть похоже не на библию, а на жалкий пересказ жизни Князя Дракулы иносказательно и в библейском стиле, хотя поначалу впечатляет...
Lestat
Ага, полностью согласен с Чармом!
Долго искал на руско-язычных сайтах(не нашел), потом перебрался на англо-язычные сайты(тоже не нашел). Чушь полнейшая хотя и интересно в какой-то мере dry.gif
Просто какой-то человек ради прикола решил разыграть всех остальных и скинул эту ересь в сеть dry.gif
Wild Lynx
Я тоже так считаю, но все равно прикольно, могли бы получше стилизовать, ну да ладно. Целиком скорее всего она нигде и не встречается.
Akkaru
Мне кацца, что это просто напросто очередная мистификация ))))) Так же как и Библия Проклятых, и уставы всевозможных сатанинских церквей которых и не существует вовсе ))
Но в любом случае.... ищущим- удачи!! Дорогу осилит идущий :о)))))
Lestat
Во-во smile.gif
Например в конце молитвы библии сатанистов почему-то стоит слово Аминь ohmy.gif blink.gif
Почему? Непонятно совершенно, ведь если следовать логике сатанизма, то дьявол это полнейшая противоположность Господа?
И сатанисты вместо того, чтобы говорить Аминь в конце молитвы Сатане, должны наоборот проклинать и опускать его, как только могут confused1.gif
Может мой слабый умишко не может постичь этих великих религиозных тайн dry.gif И это большая трагедия.
Eddi`s child
хм...громкое название однако..Библия..мдя... а на деле всего лишь одно Евангелие.
Евангелия (от греч. еuangelion, буквально - благая весть), раннехристианские сочинения, повествующие об Иисусе Христе.
промах написавшегоsmile.gif
2 Лестат
слово Аминь - отнюдь не означает восхваление Господа -
аминь - это заключительное слово в молитве, проповеди и т.д.
т.е. значит - молитва завершена - больше ничего не скажу smile.gif
а уж кому была молитва - это уже дело молящегося.
Akkaru
Аминь значицца- да будет так )) и совсем не означает окончания молитвы... скорее что-то вроде "за базар отвечаю" ))))))
Но все равно писуны этой книженции наследили как щенки в корридоре ))) Большего бреда, по-моему, в сети нарыть сложно ))))
Eddi`s child
Аминь (др.-еврейск.: воистину, да будет), 1) заключительное слово молитвы или проповеди.- dry.gif
вооот...и все в принципеsmile.gif
F-IV
Блин! Впервые слышу о вампирской библии... Интересно, конечно, но так, просто легкое любопытство. Вообще-то у меня аллергия на слово "библия", меня всего передергивает, когда я его слышу.

У меня вот вопрос: ЗАЧЕМ ВАМПИРУ БИБЛИЯ?! Пускай даже и "вампирская". Я так мыслю, что сам прекрасно без оной обхожусь...и всем советую.

И еще - неужели вы все (или хотя бы половина) верите в то, что можно в Интернете найти текст с РЕАЛЬНЫМИ знаниями по эзотерическим вопросам? Что-то типа "руководство по вампирам для чайников"? Или "безопасный способ вызова демона для приватной беседы"?! Ой, держите меняяя... Помру... laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Crystal
MechavamP
Ну ты молотокsmile.gif))))))))))))))))))
Мне хотелось бы взглянуть на полный текст этого чуда, что именуется Библией Вампиров, хотя это и не имеет смысла. Так, прихоть... Посему, я не особо напрягала себя поисками. Вот если бы кто-нибудь ссылку кинулwink.gif
Да, мне раньше казалось, что оной библией считается книжка Стокера, по крайней мере, я об этом от кого-то слышала...
Fox
Цитата (Lestat @ 10-11-2003, 20:46)
Ага, полностью согласен с Чармом!
Долго искал на руско-язычных сайтах(не нашел), потом перебрался на англо-язычные сайты(тоже не нашел). Чушь полнейшая хотя и интересно в какой-то мере dry.gif
Просто какой-то человек ради прикола решил разыграть всех остальных и скинул эту ересь в сеть dry.gif

Lestat, Аминь, в переводе с иврита, "Да будет так!" вот и все.
Anarchangel
Библия вампиров нужна лишь для того, чтобы тот, кто верит, мог объяснить, во что он верит. Библия означает всего лишь "книга", ни чуть не больше и ни чуть не меньше.
Genevieve
Я случайно натолкнулась на пару отрывков этой... книги. Жуткая гадость ИМХО. Больше похоже на записки неизвестного маньяка. Более кровожадной и кошмарной вещи я не видела и надеюсь не увижу.
И кто только ее написал? Хотя глупый вопрос...
Тоги - Злобная Рыбка
Я ни разу не видел ее в полном объеме. Только эти отрывки. Мне кажется, что это всего лишь чей-то вымысел, возможно, даже это написал некий гот-графоман, решивший, что должна быть "Библия Вампиров". На самом деле написано не плохо,. Сюжет связный. Книга может жить только в таком (отрывках) виде, иначе неинтересна и больше похожа на журнал садомазохиста.
Генрих
Взял вот блин прочитал эти отрывки... теперь тоже подсел smile.gif , что там такое... в общем интересно написанно всегда хочеться дочитать до конца smile.gif
Да хорошо бы продолжение найти... а если нету - пускай дописывает тот кто начал Х).
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите сюда.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.