Прошло уже три месяца, как я впервые увидел выкладки из Библии вампиров, и до сих пор я в бесплодном поиске полного содержания этой книги. Во всем интернете, я уже молчу о разного рода книгохранилищах, таких как библиотеки, дома книг и т.п. , я не нашел ни намека на сие произведение. Некоторые считают, что библия вампиров это художественный роман ирландского писателя Брэма Стоукера “Дракула”, некоторые называют Библией – книгу Нода, но я с ними не согласен, и считаю, что где то есть она, откуда и были взяты данные выкладки. Может, кто нибудь есть истинный вампир, или знаток познавших кровь, кот мог бы сказать, что нибудь конкретнее?
P.S. Возможно Лара Крофт права, сказав, ч то некоторые вещи должны оставаться ненайденными.
Alian Le'Loss
27-10-2003, 21:02
Споси у
NeoTerran он сам
вампир и должен знать эту книженцию!
Я сам прочитал выкладки из библии вампиров,кстати она называется Евангелие от Ламии,и теперь уже месяца 2 ищу полную версию.
Сочувствую, братья единомышленники, я то же когда-то бороздила просторы интернета в поисках сего творения, но мои поиски ни к чему не привели

пришлось довольствоваться тем, что представленно у
Harasа .
Однако надежды умирают смертью храбрых последними

вдруг кто из местного народа знает- таки гиде оно есть.
Charmer
10-11-2003, 16:26
Хорошо бы прочитать полный текст, но то, что здесь есть похоже не на библию, а на жалкий пересказ жизни Князя Дракулы иносказательно и в библейском стиле, хотя поначалу впечатляет...
Ага, полностью согласен с Чармом!
Долго искал на руско-язычных сайтах(не нашел), потом перебрался на англо-язычные сайты(тоже не нашел). Чушь полнейшая хотя и интересно в какой-то мере
Просто какой-то человек ради прикола решил разыграть всех остальных и скинул эту ересь в сеть
Wild Lynx
10-11-2003, 22:39
Я тоже так считаю, но все равно прикольно, могли бы получше стилизовать, ну да ладно. Целиком скорее всего она нигде и не встречается.
Мне кацца, что это просто напросто очередная мистификация ))))) Так же как и Библия Проклятых, и уставы всевозможных сатанинских церквей которых и не существует вовсе ))
Но в любом случае.... ищущим- удачи!! Дорогу осилит идущий :о)))))
Во-во
Например в конце молитвы библии сатанистов почему-то стоит слово Аминь
Почему? Непонятно совершенно, ведь если следовать логике сатанизма, то дьявол это полнейшая противоположность Господа?
И сатанисты вместо того, чтобы говорить Аминь в конце молитвы Сатане, должны наоборот проклинать и опускать его, как только могут
Может мой слабый умишко не может постичь этих великих религиозных тайн

И это большая трагедия.
Eddi`s child
10-11-2003, 23:57
хм...громкое название однако..Библия..мдя... а на деле всего лишь одно Евангелие.
Евангелия (от греч. еuangelion, буквально - благая весть), раннехристианские сочинения, повествующие об Иисусе Христе.
промах написавшего

2 Лестат
слово Аминь - отнюдь не означает восхваление Господа -
аминь - это заключительное слово в молитве, проповеди и т.д.
т.е. значит - молитва завершена - больше ничего не скажу
а уж кому была молитва - это уже дело молящегося.
Аминь значицца- да будет так )) и совсем не означает окончания молитвы... скорее что-то вроде "за базар отвечаю" ))))))
Но все равно писуны этой книженции наследили как щенки в корридоре ))) Большего бреда, по-моему, в сети нарыть сложно ))))
Eddi`s child
11-11-2003, 0:18
Аминь (др.-еврейск.: воистину, да будет), 1) заключительное слово молитвы или проповеди.-
вооот...и все в принципе
Блин! Впервые слышу о вампирской библии... Интересно, конечно, но так, просто легкое любопытство. Вообще-то у меня аллергия на слово "библия", меня всего передергивает, когда я его слышу.
У меня вот вопрос: ЗАЧЕМ ВАМПИРУ БИБЛИЯ?! Пускай даже и "вампирская". Я так мыслю, что сам прекрасно без оной обхожусь...и всем советую.
И еще - неужели вы все (или хотя бы половина) верите в то, что можно в Интернете найти текст с РЕАЛЬНЫМИ знаниями по эзотерическим вопросам? Что-то типа "руководство по вампирам для чайников"? Или "безопасный способ вызова демона для приватной беседы"?! Ой, держите меняяя... Помру...
Crystal
29-10-2004, 14:08
MechavamP Ну ты молоток

))))))))))))))))))
Мне хотелось бы взглянуть на полный текст этого чуда, что именуется Библией Вампиров, хотя это и не имеет смысла. Так, прихоть... Посему, я не особо напрягала себя поисками. Вот если бы кто-нибудь ссылку кинул
Да, мне раньше казалось, что оной библией считается книжка Стокера, по крайней мере, я об этом от кого-то слышала...
Цитата (Lestat @ 10-11-2003, 20:46) |
Ага, полностью согласен с Чармом! Долго искал на руско-язычных сайтах(не нашел), потом перебрался на англо-язычные сайты(тоже не нашел). Чушь полнейшая хотя и интересно в какой-то мере Просто какой-то человек ради прикола решил разыграть всех остальных и скинул эту ересь в сеть |
Lestat, Аминь, в переводе с иврита, "Да будет так!" вот и все.
Anarchangel
26-07-2005, 12:01
Библия вампиров нужна лишь для того, чтобы тот, кто верит, мог объяснить, во что он верит. Библия означает всего лишь "книга", ни чуть не больше и ни чуть не меньше.
Genevieve
30-07-2005, 2:57
Я случайно натолкнулась на пару отрывков этой... книги. Жуткая гадость ИМХО. Больше похоже на записки неизвестного маньяка. Более кровожадной и кошмарной вещи я не видела и надеюсь не увижу.
И кто только ее написал? Хотя глупый вопрос...
Тоги - Злобная Рыбка
30-07-2005, 6:12
Я ни разу не видел ее в полном объеме. Только эти отрывки. Мне кажется, что это всего лишь чей-то вымысел, возможно, даже это написал некий гот-графоман, решивший, что должна быть "Библия Вампиров". На самом деле написано не плохо,. Сюжет связный. Книга может жить только в таком (отрывках) виде, иначе неинтересна и больше похожа на журнал садомазохиста.
Взял вот блин прочитал эти отрывки... теперь тоже подсел

, что там такое... в общем интересно написанно всегда хочеться дочитать до конца

Да хорошо бы продолжение найти... а если нету - пускай дописывает тот кто начал Х).
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите
сюда.