Мир Dragonlance - Форум - Помощь - Поиск - Участники
Перейти к полной версии: Корпоративный Новый Год
Форум Dragonlance > Общение > Таверна «Последний приют» > Архив
Конн
Наверняка многие здесь с таким понятием сталкивались smile.gif
Предлагаю делиться самыми дорогостоящими, безумными или же напротив тупыми способами, которыми начальство пытается порадовать сотрудников в зимние праздники )

Мы 29 января пойдем кататься на картах, драться на татами и прыгать вниз с вышки. Это с учетом того, что у нас 75% служащих - женщины )) Зато начальник - мужчина
Valtonys
Где-то читал,что одному начальнику надоели стандартные корпоративки,и он в новый год арендовал трамвай. Оттуда убрали сиденья и поставили столы со стульями. Представте: вы на улице,а мимо вас такой трамвай biggrin.gif
ЗЫ:по мере надобности они останавливали трамвай и дозатаривались в магазинах laugh.gif
Кендер-оборотень
Valtonys
Забавно, но неудобно. Трамвай всё-таки - довольно трясский объект. БОльшая часть посуды поразбивается, когда все ещё трезвые будут. Так что скорее всего - байка.

У нас же СКК арендовали под это дело. Правда, приглашения до сих пор не раздали. Бардак какой-то.
Эльва Виста
Цитата(Valtonys @ 21-12-2007, 2:58)
Представте: вы на улице,а мимо вас такой трамвай

А у нас по городскому кольцу в честь дня города, что ли, пускали такой ресторанчик... правда я его и не видела, но по телеку показывали...
Серый Всадник
Цитата
А у нас по городскому кольцу в честь дня города, что ли, пускали такой ресторанчик...

У нас такой регулярно ходит, сама видела. Правда, внутри не была, и насчет тряски не знаю.

У нас корпоратив уже был: я от него откосила под предлогом "ну не насильно же вы меня в ресторан потащите?". Мне сказали свалить, но чтоб никто не видел. Ну я свалила через задний вход, а там здоровая стройка. Полчаса пугала собак, охрану и гастарбайтеров, наконец нашла, как оттуда вылезти мимо шоссе, где наши в ресторан ехали.
Так что принцип "развлеки себя сам" работает. wink.gif
Rianna
Мдааа... Наши по базам обычно таскают. Пару раз съездила, больше не хочу. В бассейн пытались утащить (ну, мужчинам-то понятно, хорошо, а женщинам каково с мокрыми волосами и без косметики?), в сауны( то же самое), в тир (ещё куда ни шло), в лес...
Вот у мужа мы ездили на корп. отдых на Южный Урал, вот это было да: сплав на рафтах, поездки на подъёмниках, зоопарк местный, бильярд, дискотека, ресторан, горя вокруг...
Эльва Виста
У нас на работе в этом году был очень веселый праздник. Начальница задержала всем зарплаты вплоть до вечера 30 числа, мотивируя это тем: мол, сегодня по магазинам сходите, а завтра стол на работе накроете. А то бы все потратили - и не накрыли) Таких мрачных людей - я никогда не встречала)))
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите сюда.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.