Мир Dragonlance - Форум - Помощь - Поиск - Участники
Перейти к полной версии: Типичный день заядлого форумца
Форум Dragonlance > Общение > Таверна «Последний приют» > Архив
Hawkeye
Давненько ничего не писал...

ТИПИЧНЫЙ ДЕНЬ ЗАЯДЛОГО ФОРУМЦА УТЕХА.ру

7.30
Открываю глаза... Безуспешно пытаюсь убедить себя, что сегодня не вторник, а воскресенье, и можно весь день провести на любимом форуме. В состоянии зомби поднимаюсь с кровати и со словами "Ширак" включаю свет.

8.30
В метро увидел у кого-то в руках Драконов Зимней Ночи. Ну, мужик, тебе еще пять-шесть книг прочитать -- и смело на форум!

11.45
На лекции думал, какую бы тему сегодня создать. Может, "Чем Рейстлин занимается дома один?"

12.00
Сегодняшний этап агитации прошел успешно. Двое заинтересовались словами "кендер" и "рыцари Соламнии", попросили уточнить.

14.00
Я снова дома! Набираю заветный адрес! В ящике предупреждения -- Торину и Hawkeye не нравится, как я выражаю мысли. Простите, модеры, исправлюсь... Ну как еще можно было сказать о драконидах?!

14.25
Что не нравится EIN'y? Ну подумаешь, быстро напечатал! Ну не проверил в Ворде! Ну что ж, вешаться теперь? У-у, злобный...

15.00
Создал пять тем. Три из них уже закрыли. Пойду пообедаю и обдумаю: а вдруг Танис действительно был геем?

15.30
С присущим мне остроумием пишу "Кендеры forever!!!". Надеюсь, все это оценят!

17.00
Потом к семинару подготовлюсь, жизнь коротка чтобы тратить время на такие глупости -- еще Рейстлин сказал, кажется. Слушаю скрип модема...

17.07
Сегодня в моей теме написал сам Тсарь... Где мой календарик и красный фломастер?!

18.16
Написал в теме про оффлайны "А если я приду, вы меня не выгоните?.." Страшно же! Нет, говорят, не выгоним. Поверить, что ли? Или еще поспрашивать?

19.00
Пришлось сделать перерыв на ужин. Родители сказали, что врачи настоятельно советуют питаться хотя бы раз в день. Попросил их передать в следующий раз врачам, что они ослы.

19.45
Поменял за день три аватара. Меня уже не узнают. А я люблю аниме и хочу, чтобы все были в этом уверены наверняка!

20.25
Мне подходят 68 пунктов из списка "Не слишком ли много вы читаете DragonLance?"... Когда уже дойду до 75?

20.48
Интересно, после 2000 сообщений мне дадут модераторские права? А если я докажу, что обожаю Рейстлина, Таса и Китиару?

21.30
Аст киранан... То есть, опять форум тормозит! Странно, такое всегда случается, когда открою больше тридтцати окон...

22.00
Выключили свет. Делать нечего, пойду спать. Может быть мне приснятся драконы? Или тапочки Рейстлина...
Alevara
Класс!!! Могое мне подходит особенно вставать в 7.30 со словами Ширак. Я бы еще добавила, что в 4 ночи приходят родители в твою комнату и на коленях умоляют поспать, убеждают, что за ночь Рейстлин Таса не превратит в таракана, и я ничего главного не пропущу. Или же пытаюсь задушить подушкой брата за то, что он утверждает будто бы в "Саге" есть лазурные драконы.
Золотая Луна
Здорово,Hawkeye!Еще бы метро в городе было...
а еще можно включить:созерцание картины Утехи на стене=)))
Леди Муррр
еще несколько моментов.
**.** сегодня в первый раз участвовал в приклах. Там все так быстро, что я аж не успеваю! Почему-то на меня шикнули, что я, великий и ужасный маг, всех излечил одним махом...
**+1.** сегодня создал свой прикл! Там так много народа! Только я понятия не имею. как его развивать дальше. но весело!
**+2.** ночью решил поспать. сегодня зашел на форум. ЧТО ОНИ СОТВОРИЛИ С МОИМ ПРИКЛОМ???
Атана
А мне откровенно говоря мало что подходит. Но все равно потрясающе! smile.gif Респектище!!! Обалдэнно)))
Wild Lynx
Мне почти все подходит, особенно про "потом подготовлюсь, жизнь коротка".. biggrin.gif
EIN
Хмм... Занятно smile.gif .

Возможно, когда-то, это относилось и ко мне ...
А вообще, думается мне, что этот "день" заканчивается куда как позже wink.gif .
Йоджи Кудоу
Хорошая вещь мне понравилась.
Добавить пунктик: Форум для меня спасение от внешнего мира(Лично от меня) и тогда вообще супер.
wink.gif
Миэлис
Можно добавить:
1:30 (ночи). стул придвигается вплотную к комповому столу и все сооружение завешивается одним из четырех покрывал - мотнешь головой, УПАДЕТ - чтоб спящим экран не светил.
3:30 А завтра матан, и ангем... а ничего не зделано! Ладно, на семинары забиваем...
еще 15 минут, и спать. однозначно.
4:00 Еще 15 минут ...................................................tongue.gif
Eddi`s child
хм. мне совсем не подходит. поскольку я встаю в 18.00 а ложусь в 10.00 unsure.gif
Telkontari
Похоже smile.gifsmile.gifsmile.gif В особенности про семинары, и про людей читающих фэнтези в гортранспорте biggrin.gif

У меня вот с этого учебного года появилась шиза - можно вставать в 9, или там в 9-30, так нет же Тари поднимется в 8, чтобы час сидеть на форуме и не опоздать.... biggrin.gif И это время никогда ни на что другое не тратится laugh.gif
Латигрэт
Часть подходит, но не все. Хотя прикольно написано!
после последнего пункта можно добавить:
22-00, иду, собираюсь, пытаюсь... короче вроде быф\ двигаюсь в сторону кровати.
2-00, звенит будильник. Пытаюсь сообразить почему и зачем, после чего с треском вырубаю звон и ложусь обратно спать.
2-02, взлетаю с постели и молча, ни о чем не думая включаю комп, попутно отключая колонки и подкладывая под щель у двери одеяло.
2-05 - 7-00 - звенит будильник... выключаю его и думаю над насущными проблемами: когда мне ответят в Брачном агенстве, что бы эдакое вогнать в прикл, почему Кит так нравится (исключения есть везде) и не стоит ли наконец одну ночь выспатся больше трех часов.
8-00, выхожу из дома в школу... Доброе утро, страна!
Лаэру
Мне здесь, честно говоря, не подходит ничего. Может, чего упустила при чтении?
Мне вообще можно хоть месяц на форуме не быть - мне оно так уж и не надо к тому же - обо мне никто и не вспоминает.
Это прагматизм и моё ИМХО.
А сделавшему - РЕСПЕКТ!!!!!!!
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите сюда.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.