Мир Dragonlance - Форум - Помощь - Поиск - Участники
Перейти к полной версии: Хотим поностальгировать?
Форум Dragonlance > Общение > Таверна «Последний приют» > Архив
Hawkeye
Мое предложение. Почему бы на какое-то время (хотя бы на месяц) всем не вернуть свои самые первые аватары, подписи, статусы?

Например для меня эти воспоминания значат очень много, может быть, стоит окунуться в первые дни форума? Или, точнее, первые Ваши дни на этом форуме?

Сам -- делаю. Отмечайтесь здесь, кто -- за. Только много не пишите, лаконично, хорошо?

Пока тему помешаю в Важное, со времем уберу.
Драгомир
Я сделал. Вот так выглядел мой первый профиль.
Charmer
я уже не помню ни того ни другого, ник я не менял, наверно большинству запомнился именно этим аватаром, может ещё "книжечка" подпись такая с первого дня, а статус менять не буду ни за какие коврижкиsmile.gif)))))

И вообще я таков, каков я есть я не изменился, мне слишком много лет, чтобы меняться за несколько месяцевsmile.gif)))
Золотая Луна
Ястребиный Глаз,спасибо за эту тему=))
ну мне менять думаю почти нечего,аватар у меня такой всегда был..
Атана
Вот. Вернула. Образ времен Big Depra)))) wink.gif Извините, что так, но до этого я ничего не вспомню))Не пугайтесь, если что.
EIN
Хмм... А на время - это на сколько?
Ладно, попробую вспомнить что и как у меня тогда было... Почти год прошёл, как ни как, вспомнить трудновато...

Цитата
наверно большинству запомнился именно этим аватаром, может ещё "книжечка" подпись такая с первого дня

Charmer , ничего подобного... Лично мне ты запомнился именно аватаркой Страда. Собственно, с ней ты у меня до сих пор и ассоциируешься...

Сделано.
Единорог
Charmer, я могу даже переслать тебе твою первую аватару, если у тебя ее нет! smile.gif smile.gif smile.gif У меня тоже ты ассоциируешься именно с ней! И всегда будешь, наверное...

Что ж, с удовольствием присоединяюсь к вам, друзья! Самому уже интересно вспомнить, каким был Edinorog полгода с лишним назад! =)))

Hawkeye, не вижу твоего старого статуса! biggrin.gif
Соуль
Замечательно ))
Возвращаю себе старый статус, старое место жительства а так же средний пол ) подпись менять к счастью не придется )))
А вот первый аватар вернуть не рискну )) Иначе мы запутаемсая с Атаной )))
Rowenna
Я тоже теперь в песочнице.))) beer.gif
Alaric
Hawkeye
Я что-то не понял. Ты предлагаешь поставить мне статус "приключенец" и отключить аватар?
smile.gif smile.gif smile.gif
Валдек Скиба
Цитата(Alaric @ 29-10-2003, 22:53)
Hawkeye
Я что-то не понял. Ты предлагаешь поставить мне статус "приключенец" и отключить аватар?
smile.gif smile.gif smile.gif

А всем прочим убираться с форума!!!! tongue.gif
Смешно...
Йоджи Кудоу
Не знаю...
Не могу я на старое переключиться.
Темболие для этого мне прийдёться менять ник.
А не хочеться. Да и нет его у меня боле. Так как этот модус уже мёртв и воскрешению не пренадлежит.
Насчёт подписи.
Могу вернуть слова из песни Beautiful Alone
Hawkeye
Причем тут убраться с форума? Ставьте свои первые аватары, и то только те, кто хочет это сделать. Как видим, такие есть!

Насчет моего статуса. Честно сказать, я помню только "Северный Сагист" -- ранее ничего в голову не приходит. Пока поставлю его, Единорог, может ты напомнишь? :-)
Eddi`s child
а вчем смысл сей акции кстати?
Hawkeye
Eddi's Child, а прочитай первый пост :-)

А в ностальгии и вспоминании былых деньков. Не интересно?
Тасс
хех....ну вот он я...если кто помнитsmile.gif
хех..пока не было харизму подняли...smile.gif
Druid
Здорово!!! Я честно поностальгировал, понравилосьsmile.gif))
Со мной проще, я так ничего и не менялsmile.gif
Мама дорогая, а ведь скоро год обновленному форуму...
Telkontari
А я САМЫЙ первый аватар ставить не буду smile.gif Я с ним жила только недели три, и он очень раздражал Айна tongue.gif biggrin.gif laugh.gif
А потом ни разу не меняла smile.gif

Я уже минут 15 думаю, и не могу вспомнить ни статус, ни подписи.... unsure.gif confused1.gif Ну вроде бы так....
asd
У меня в статусе слепоты не было, но она недавно появилась, а так всё старое, ни разу не менял, даже не исправлял. Консерватор
Lestat
Цитата(Hawkeye @ 30-10-2003, 7:12)

Насчет моего статуса. Честно сказать, я помню только "Северный Сагист" -- ранее ничего в голову не приходит. Пока поставлю его, Единорог, может ты напомнишь? :-)

Хоукай, если мне не изменяет память у тебя перед этим было Ист Суларус оф Митас dry.gif
Статус и подпись я меняю, но аватар у меня не сохранился sad.gif
Единорог, если у тебя есть вышли пожалуйста(там Рейст был)

ЗЫ: Все, не надо ничего высылать, я сам все нашел rolleyes.gif
Hawkeye
Lestat, спасибо!

Кажется, когда это стояло у меня, еще была совершенно другая система профилей ;-( Ностальджи.
Lomelind
Подпись свою старую я, увы, не помню... Да и я не та, что прежде... Перваый аватар - маленькая такая Ксена, теперь не отразит меня...А вот мой второй аватар все могут созерцать tongue.gif Вот так...
ChaosDaughter
Вот такая в жизни была я. Кажется. Не помню шрифт подписи, правда, и то, оставался ли у меня такой статус... Ещё, помню, Рейстлину я не понравилась с аватаром и подписью.. laugh.gif
graf Leverin
Вот так вот все и было.Как сейчас помню первые мои посты появились в Приключениях в Морозной скорби.Мы тогда здорово поговорили с Фантоманокой,Атаной,Драгомиром...
Тасс
бип-бип biggrin.gif ....
помнится таким я запомнился больше smile.gif
Darkness
Вспомнить бы мне, что у меня были за аватар и подпись..Хм-в упор не помоню..sad.gif
Золотая Луна
Darkness,зато я помню!=))помнишь Золотую Луну в стиле анимэ?(ну там еще все девушки DL)...Поменяй!красиво было!и вспомним былые времена....
Crys
unsure.gif unsure.gif unsure.gif rolleyes.gif
Darkness
Золотая Луна, ааа!!Точна!!Спасибо..хихикс!
Лэйт
Вот таким я был, когда зарегился в конце марта, если кто помнит.
Только ник мой чуть изменился и русифицировался. Из lateman'a я превратился в Лэйта.
А статус я при этом аватаре не менял.
Поностальгируем, друзья!
Alita
А вот моя первая ава! (а их всего у меня две было, я тут не так давно!) wink.gif tongue.gif biggrin.gif
ChaosDaughter
Цитата(Alita @ 2-11-2003, 0:37)
А вот моя первая ава! (а всего их у меня две!) wink.gif  tongue.gif  biggrin.gif

*тонет в капле* Эээ... как бы это помягче сказать... huh.gif
Alita
Что помягче сказать? Говори как есть.

Все, обратно аву меняю
EIN
Нет, никто ничего лишнего здесь говорить не будет. Не отходите от темы топика! mad.gif
Монтикор
первый день на форуме и сразу путешествие в прошлое...
добрый вечер всем, какими вы были и какие вы есть! smile.gif
nmelessone
Оть моя первая аватара. А статус и место жительства, как были, так и остались.
Elentari
Вот такая я была. 25 сообщений - статус "приключенец" сколько помнится... Одна скромненькая звёздочка правда всего лишь tongue.gif А аватарка эта мне вообще-то уже не нравится, к тому же она использовалось ещё одним человеком на этом форуме... Но как ностальгия...
EIN
Всё. Публично объявляю: Я поностальгировал вдоволь wink.gif .
Возвращаюсь обратно к своей "злобности" biggrin.gif .
ChaosDaughter
Elentari , Элмор вроде её использовала, я ошибаюсь?

Да, кстати, присоединяюсь к Айну. Я больше в своей тарелке так. cool.gif
Elentari
Нет, Мирави, сколько помнится... Ну до конца недели я так... А потом обратно wink.gif
Hawkeye
Недолго же продержались... =( Тема откреплена из "важного" и, наверное, в ближайшее время будет уничтожена, если не поступят новые мысли и предложения.
Золотая Луна
Оставьте пока тему...вот стукнет год форуму,тогда лучше...а сюда поздравления хорошо будет писать biggrin.gif если ,кто захочет конечно..
EIN
Действительно, пусть тема живёт wink.gif .
Цитата
а сюда поздравления хорошо будет писать  если ,кто захочет конечно..

Хе-хе... А вот это будет отдельно завтра рассмотренно biggrin.gif .
Hawkeye
Я хочу еще раз поздравить особенно тех, кто здесь с прошлой зимы. По большей части знаю я именно вас, вы -- лучшие, спасибо вам =) Год прошел, другой идет! smile.gif

Раз уж все снова сменили всё назад, то смысл акции пропал =) Теперь другое предложение: по-вспоминаем любопытные моменты из истории форума и связанной с ним.

Стоим как-то с Zoter'ом возле кабинета истории:

(Ястреб, Зотер)

З: Здорово ты там Эйну ответил! (прим. за что вы НЕ любите Рейстлина? -- пост от 17.01.2003)
Я: Вообще флудер этот Эйн. Надо его харизму понизить. (прим. biggrin.gif)
З: Да, мне он тоже не нравится (прим. уж и не помню точно, чем кроме приведенной ссылки не нравился нам Эйн, но факт остается фактом smile.gif )

Тогда харизма каказалась чем-то необычным... Так что каюсь: было дело, было =)
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите сюда.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.