Алистер Тэнатос
10-01-2008, 23:50
Очень хитрый психологический тест на сагонутость...
Я проголосовала за Рейстлина - хочу узнать степень своей психологической адекватности (хотя и так всем все ясно...

). В начале, правда, хотела выбрать тигру, как у Крисании, но потом дочитала список до конца и не смогла не выбрать Рейста. Иметь под рукой такого мудрого советника и друга было бы интересно. Главное, защититься от него магически в случае каких-либо недопониманий между нами)
Проголосовал за драка . Большой , сильный , умный , со своеобразным чувством юмора . Короче Кэна мне и его бригаду, пожалуйста , заверните
Genevieve
11-01-2008, 0:20
Дракон, наверное

. Рейстлин все-таки не зверушка, хотя такого как он рядом иметь всегда бы хотелось (не знаю зачем, правда. Мазохизм какой-то).
А еще сова. Это забавно, тем более, что мне нравятся совы. Иметь такую жирненькую, плюшевую птичку было бы здорово

.
<Рейстлин все-таки не зверушка, хотя такого как он рядом иметь всегда бы хотелось (не знаю зачем, правда. Мазохизм какой-то)>
Почему мазохизм? По условиям теста он ведь ручной, то есть в теории должен нас любить, слушаться и выполнять команды))) Бедный Рейст! Самой жалко стало) С его-то характером и амбициями... То есть это, скорее, садизм, особенно, для тех, кто Рейста не любит)
Pilogeya
11-01-2008, 0:32
эх... мне бы дракона ))))
Bakeneko
11-01-2008, 5:13
Сначала хотел дракона... но ручной? Не, дракон должен быть другом, но не ручным зверьком. А вот от тигры не откажусь.
З.Ы. Каюсь, сагу не читал. Где в тесте подвох? 0_о
Алистер Тэнатос
11-01-2008, 12:16
Самое замечательно и хитрое в этом тесте то, что самому становится все ясно

. Заодно проверим утверждение насчет того, что Рейстлин ВСЕГДА побеждает во ВСЕХ голосованиях))))))))
fangorn
11-01-2008, 22:42
Тигра, Тигра, и еще раз Тигра!!! Я даже жену тигрой называю)))
Леди Люка Дааргардская
11-01-2008, 23:13
Хочу иметь дээээээймона! Ну почему здесь нет такого варианта ответа? Ну или хочу иметь... хм... "иметь"... какое двусмысленное слово... Ну так вот... Я бы хотела иметь, в хорошем смысле этого слова, кота, а в плохом - лорда Азриэля из Темных Начал и Джорджа Клуни.
Алистер Тэнатос
12-01-2008, 0:08
Леди Люка Дааргардская
Ну и чем ты будешь кормить дээээээймона и Джорджа Клуни, а? Вот Рейстлину много не надо, например, он не прожорливый...
Ну, прямо разрываюсь между Рейстлином и драконом, но проголосовала за дракона. Боюсь, что ручной Рейстлин потеряет свое обояние, а учитывая нынешнее положение на дорогах (я имею ввиду вечные пробки) дракон будет очень даже не лишним.
Gathering
12-01-2008, 0:32
Орла. Прочитала список и поняла, что орла... снизошло что ли на меня?
Agnostic
12-01-2008, 3:11
Из всего вышеперечисленного больше всего хотелось бы ручную сову. А у кого она в Саге была? А то я только три книги пока прочла и никаких сов что-то там не припомню. И, таким образом, не могу понять, что это обо мне говорит.
Слово "ручной" и меня смущает.
Орлы с совами мне не нужны. Собак не люблю. Кошки гуляют сами по себе. Элементаль - ходячее стихийное бедствие (особенно огненный и водяной). Драконы, дракониды, Рейстлин, парни и девушки являются высокоразумными существами (насчёт драконов и драконидов я уверена на все сто процентов

), и приручать их "не есть хорошо". Они ценны для меня как личности, а личность может исказиться/раствориться в процессе приручения.
Из списка остаётся тигр: красивый, сильный, умный, пушистый, зубастый, когтистый. Видать, влияет Рен-ТВ с новогодними заставками...

Но у меня не будет никакого сюсюканья "иди к мамочке" и никаких свирепых "взглядов укротителя". Тигру нужно уважение, и он зауважает в ответ...
Bakeneko
12-01-2008, 4:41
Драконы успешно спихнули Рейстлина на второе место, а теперь еще и тигры на пятки наступают

меж тигром и драконом... что-то Олди вспоминаются))))
Цитата
Элементаль - ходячее стихийное бедствие
"Если ты ходишь меж деревьев, а деревья вдруг начинают ходить за тобой - значит, ты наткнулся на спригганов" (с) Поверья Солстхейма
Эльва Виста
12-01-2008, 13:43

Позор на мою седую голову... неужели я одна проголосовала за то, что хочу парня?!

)))))))))))))))
Vazy-Knight
12-01-2008, 17:31
Ну, я думаю, что понятие "ручной" несколько неприменимо к высокоразумным существам коими я считаю людей, драконов и драконидов...(Хех, а представить себе "ручного Рейстлина" вообще не могу

) Поэтому выбираю грифона. Сильный зверь, и летать может (проблема пробок решена будет

). Правда, где держать его - вопрос открытый. Да и кушает поболее, чем вазик мой (в смысле дороже его питание обходиться будет).
Дракон, наверное. Не то чтобы ручной, скорее, просто свой.
А говорить о ручном Рейстлине вообще неправильно.. он не бывает ручным) иначе это уже не Рейстлин.
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите
сюда.