Мир Dragonlance - Форум - Помощь - Поиск - Участники
Перейти к полной версии: виртуалы
Форум Dragonlance > Общение > Таверна «Последний приют» > Архив
Леди Муррр
Вот например я тут, на форуме, не новичок. Хотя, новичек в каком-то плане. В том плане, что у мену другой ник, другой аватар, другой стиль и... мало того - меня сразу Две.
Одна я сижу в Приклах и носа не показываю в остальные темы Форума, другая я не лезу в приклы.
Все это делается для того, чтобы в приклах мой персонаж был независим и вообще мог быть кем угодно, и мнение о нем в каждом отдельном прикле составлялось именно по тому, кто он есть в этом приключении.
А в той-же Таверне это не влияет на то, как ко мне относятся. Да и с харизмой гораздо проще в этом смысле. - харизма за мысли, харизма за игру. По-моему, справедливо.
Вот я хотела узнать, как вы относитесь к виртуалам, есть ли они у вас (не на этом форуме, а вообще) и с какой целью они создавались?
Атана
Нет у меня их. Отношусь вообще положительно Это интересно. А виртуалов я не создаю. У меня только один образ, но он - полный. Это я. Созданный второй образ неизбежно получится неполным, однобоким... а этого я не хочу.
Единорог2
Есть. Есть я. А чей я, кто знает? Только здесь высказываться не надо. Настоящий Единорог точно знает. rolleyes.gif
Гадюка
Я одна, мне пока больше не надо. А если у кого есть двойники - ну, им явно виднее. Вот только иногда бывает неприятно обнаружить, что твой новый знакомый - на самом деле старый. А иногда приятно.
Гвенвивар
Цитата(Гадюка @ 29-10-2003, 21:06)
Вот только иногда бывает неприятно обнаружить, что твой новый знакомый - на самом деле старый.

Согласна. Приятных ощущений у меня это никогда не вызывало. Доверие - вещь хрупкая. имхо.
P.S. У меня виртуалов нет.
Darkness
Неа, у меня виртуалов нет..Хотя, если так судить-в Сети много меня..Но на форуме я одна, можете даже пощупать..
Йоджи Кудоу
У меня есть мёртвый виртуал, который я хотел бы, что бы его убрали вообще это Ronald Emery
потому, что он умер...
Умер как мой модус и как мой ник.
Сейчас я в едином чесле и чуствую, что буду очень долго прибывать в этом состоянии если меня ни что не перемкнёт.
Толик
Атана
Цитата
У меня только один образ, но он - полный. Это я. Созданный второй образ неизбежно получится неполным, однобоким... а этого я не хочу.
даже добавить нечего. Мудро. Только я вот отношусь к феномену, описанному Леди Муррр резко отрицательно.
Миэлис
Я одна. Даже если бы я создала два образа, они бы получились одинаково разными (ну... т.е. каждый день - новый образ, но один и тот же у обеих меня), и я бы все равно узнавалась. Такая вот цельная неповторимая особа! tongue.gif
Telkontari
Я всегда одна, но разная smile.gif На форуме меня знают одной, где-то в другом месте - совсем другой smile.gif Просто я и в жизни такая smile.gif
Alita
Я , это я! И раздвоением личности не страдаю! Ну, в общем Я- это везде Я! tongue.gif (Надеюсь меня все поняли) huh.gif
asd
ТОооллько один, я такой какой есть, может чуть-чуть другой, особенности сети, не больше
Айри
Сейчас нет, личность Айри вполне сформировалась и в разные стороны меня уже не тянет, а раньше да было несколько личностей разной степени наполненности
Талиона
Нет, виртуалов у меня нет. Есть разные ники, но за ними всегда очень легко меня узнать и старые знакомые распознают в два счета. Впрочем я это никогда и не скрываю) Для мен виртуал полная бессмыслица, т.к в любом из них будет мое отражение, а значит буду и я)
Такхизис
Я - не образ. Я - это я. В жизни я такая же, как на форуме, можете поверить... И на форуме я одна.
ЗмеЙя
У меня раздвоение личности.... хотя твоё моё я - вполне живое и реальное....
просто с одной девушкой мы часто делали такую фишку, как обмен никами...но только в чатах.... закончилось это всё в прошлом сентябре...

З.Ы. нас даже мой молодой человек иногда путал... только я так и не смогла подцепить веркиного "хЫ smile.gif", а она - моё "гыыыыыыыыыыр =)"
BlackRogue
Нуууу...Здесь я одна и двоиться не собираюсь...Был, правда, клон. Но он мёртвый. Просто я пароль забыла. Ник такой же, только через пробел. Так что на виртуала это не катит. А если вне форума...Я, честно,...никогда всерьёз не пыталась, но твёрдо знаю, что могу. Было дело с мыльной перепиской, ну и я... wink.gif wink.gif wink.gif
Адресат до сих пор не догадался, что это я...Издевательство продолжается.... tongue.gif
А так, вообще - я не против....Сначала я дейсвительно хотела раздвоиться, но потом...Всё равно - не хочу никаких иллюзий здесь. Здешние обитатели этого стоят.
graf Leverin
Нет.И клонов нет.В свое время хотел забросить этого персонажа,создать нового он понял что не могу...как будто убиваешь часть себя...
Suu
Леди Муррр У меня один ник на форуме, виртуалов у меня нет.
Отношусь спокойно, если людям нравится то пусть будут у них виртуалы,...
Мне они не нужны. Хотя, конечно, лучше общаться с человеком чем с его виртуалом. ИМХО.
Лоранталаса
Я стараюсь быть честной до конца во всем,хотя бы с самой собой.Не люблю двойников и виртуалов.Если разделишь свои проблемы между двойником и собой истинной-их от этого меньше не станет.На мой взгляд...
Legolas
Нет, у меня виртуалов нет. Так как мне кажется, что при создании виртуалов человек присуща такая черта, как присвоение своему виртуалы черты не присущие ему самому, что в принципе естественно, но мне лично это не присуще.
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите сюда.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.