Леди Муррр
29-10-2003, 20:53
Вот например я тут, на форуме, не новичок. Хотя, новичек в каком-то плане. В том плане, что у мену другой ник, другой аватар, другой стиль и... мало того - меня сразу Две.
Одна я сижу в Приклах и носа не показываю в остальные темы Форума, другая я не лезу в приклы.
Все это делается для того, чтобы в приклах мой персонаж был независим и вообще мог быть кем угодно, и мнение о нем в каждом отдельном прикле составлялось именно по тому, кто он есть в этом приключении.
А в той-же Таверне это не влияет на то, как ко мне относятся. Да и с харизмой гораздо проще в этом смысле. - харизма за мысли, харизма за игру. По-моему, справедливо.
Вот я хотела узнать, как вы относитесь к виртуалам, есть ли они у вас (не на этом форуме, а вообще) и с какой целью они создавались?
Нет у меня их. Отношусь вообще положительно Это интересно. А виртуалов я не создаю. У меня только один образ, но он - полный. Это я. Созданный второй образ неизбежно получится неполным, однобоким... а этого я не хочу.
Единорог2
29-10-2003, 21:53
Есть. Есть я. А чей я, кто знает? Только здесь высказываться не надо. Настоящий Единорог точно знает.
Я одна, мне пока больше не надо. А если у кого есть двойники - ну, им явно виднее. Вот только иногда бывает неприятно обнаружить, что твой новый знакомый - на самом деле старый. А иногда приятно.
Гвенвивар
29-10-2003, 23:06
Цитата(Гадюка @ 29-10-2003, 21:06)
Вот только иногда бывает неприятно обнаружить, что твой новый знакомый - на самом деле старый.
Согласна. Приятных ощущений у меня это никогда не вызывало. Доверие - вещь хрупкая. имхо.
P.S. У меня виртуалов нет.
Darkness
30-10-2003, 0:44
Неа, у меня виртуалов нет..Хотя, если так судить-в Сети много меня..Но на форуме я одна, можете даже пощупать..
Йоджи Кудоу
30-10-2003, 2:28
У меня есть мёртвый виртуал, который я хотел бы, что бы его убрали вообще это Ronald Emery
потому, что он умер...
Умер как мой модус и как мой ник.
Сейчас я в едином чесле и чуствую, что буду очень долго прибывать в этом состоянии если меня ни что не перемкнёт.
Атана Цитата
У меня только один образ, но он - полный. Это я. Созданный второй образ неизбежно получится неполным, однобоким... а этого я не хочу.
даже добавить нечего. Мудро. Только я вот отношусь к феномену, описанному
Леди Муррр резко отрицательно.
Я одна. Даже если бы я создала два образа, они бы получились одинаково разными (ну... т.е. каждый день - новый образ, но один и тот же у обеих меня), и я бы все равно узнавалась. Такая вот цельная неповторимая особа!
Telkontari
30-10-2003, 10:47
Я всегда одна, но разная

На форуме меня знают одной, где-то в другом месте - совсем другой

Просто я и в жизни такая
Я , это я! И раздвоением личности не страдаю! Ну, в общем Я- это везде Я!

(Надеюсь меня все поняли)
ТОооллько один, я такой какой есть, может чуть-чуть другой, особенности сети, не больше
Сейчас нет, личность Айри вполне сформировалась и в разные стороны меня уже не тянет, а раньше да было несколько личностей разной степени наполненности
Талиона
30-10-2003, 15:43
Нет, виртуалов у меня нет. Есть разные ники, но за ними всегда очень легко меня узнать и старые знакомые распознают в два счета. Впрочем я это никогда и не скрываю) Для мен виртуал полная бессмыслица, т.к в любом из них будет мое отражение, а значит буду и я)
Такхизис
30-10-2003, 19:24
Я - не образ. Я - это я. В жизни я такая же, как на форуме, можете поверить... И на форуме я одна.
У меня раздвоение личности.... хотя твоё моё я - вполне живое и реальное....
просто с одной девушкой мы часто делали такую фишку, как обмен никами...но только в чатах.... закончилось это всё в прошлом сентябре...
З.Ы. нас даже мой молодой человек иногда путал... только я так и не смогла подцепить веркиного "хЫ

", а она - моё "гыыыыыыыыыыр =)"
BlackRogue
5-11-2003, 12:23
Нуууу...Здесь я одна и двоиться не собираюсь...Был, правда, клон. Но он мёртвый. Просто я пароль забыла. Ник такой же, только через пробел. Так что на виртуала это не катит. А если вне форума...Я, честно,...никогда всерьёз не пыталась, но твёрдо знаю, что
могу. Было дело с мыльной перепиской, ну и я...
Адресат до сих пор не догадался, что это я...Издевательство продолжается....
А так, вообще - я не против....Сначала я дейсвительно хотела раздвоиться, но потом...Всё равно - не хочу никаких иллюзий
здесь. Здешние обитатели этого стоят.
graf Leverin
18-01-2004, 1:39
Нет.И клонов нет.В свое время хотел забросить этого персонажа,создать нового он понял что не могу...как будто убиваешь часть себя...
Леди Муррр У меня один ник на форуме, виртуалов у меня нет.
Отношусь спокойно, если людям нравится то пусть будут у них виртуалы,...
Мне они не нужны. Хотя, конечно, лучше общаться с человеком чем с его виртуалом. ИМХО.
Лоранталаса
19-01-2004, 1:50
Я стараюсь быть честной до конца во всем,хотя бы с самой собой.Не люблю двойников и виртуалов.Если разделишь свои проблемы между двойником и собой истинной-их от этого меньше не станет.На мой взгляд...
Legolas
19-01-2004, 22:46
Нет, у меня виртуалов нет. Так как мне кажется, что при создании виртуалов человек присуща такая черта, как присвоение своему виртуалы черты не присущие ему самому, что в принципе естественно, но мне лично это не присуще.
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите
сюда.