Мир Dragonlance - Форум - Помощь - Поиск - Участники
Перейти к полной версии: TYR
Форум Dragonlance > Общение > Музыка
Drow
Мрачный и одновременно мощный дум-металл в стиле Trouble и Revelation. Длинные композиции имеют массу оттенков и настроений, отличный, очень живой вокал и динамичную гитарную работу. Это дивительное сочетание классического Doom с элементами Prog-Metal родом с Фарерских Островов.
По сути, творение датский музыкантов представляет собой "музыкальную экранизацию" историй о викингах и других северных легенд.
TYR отлиается крайне оригинальной композиторской работой и удивительной красотой текстов.

А если коротко, то весьма отличная группа. Меня она порадовала до глубины души. Кто слушал её пишити, а кто не слушал то послушайте.
Кто слушал ещё выпущиные у нас диски издательства CD-MAXIMUM? Я смотрю они весьма много у нас издали, но какие проэкты стоящие отдельного внимания?
Akkaru
Как я уже сказал (Drow, ты знаешь где )- прогрессива я у них не нашел )))А в целом очень приятная группа.
Но вот я могу кой-чем похвастацца... примерно год назад (начало ноября прошлого года) я был на их концерте... да-да... эти парни приезжали в латвию и колбасили концерты в трех городах. Мне удалось побывать только на рижском. И вот что я имею сказать по этому поводу.... Из всех концертов тяжмета что мне удавалось посещать- этот наиболее рульный! Даже концерт ДиммуБоргиров не так запомнился как live этих датских парней. ))))

В общем... Tyr- фтыкать всем!
Drow
Купил сегодня первый альбом группы The Blue Season, весьма не плохой проект, играет Gothic Metal, хотя есть песни напоминающие The Cranberries. Сижу и в восторге от этой группы, у друга есть второй альбом, послушал пару песень, и понял что группа не хуже Evanescence, может местами и лучше. Вполне оригинальное звучание.
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите сюда.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.