Мир Dragonlance - Форум - Помощь - Поиск - Участники
Перейти к полной версии: 17 мгновений весны
Форум Dragonlance > Общение > Кино и видео
Hawkeye
Ну что тут сказать. Прекрасный фильм. Во всем. Актеры, сюжет, антураж. Музыка!

Очень рад, что его до сих пор показывают.

Знаете ли вы:

1) Что в работе над фильмом использованы секретные гос. архивы?
2) Что в СССР во время показов "17" резко понижался уровень преступности? Все сидели дома и смотрели сериал.
3) Что один французский дамский журнал ставил Тихонова (Штирлиц, кто не знает) на первое место в списке интересных мужчин (или что-то в этом роде).

Что скажете?

ps Мой дедушка встречался с полковником Исаевым. Говорит, Тихонов не очень на него похож)) Ну, чего еще можно было ожидать?
Такхизис
Цитата(Hawkeye @ 30-10-2003, 17:24)
Ну что тут сказать. Прекрасный фильм. Во всем. Актеры, сюжет, антураж. Музыка!

Что скажете?

Ну что я скажу... Ты в общем-то все сказал, добавить нечего. smile.gif
Мит
Очень трудно обсуждать такие фильмы. Это фильм на котором мы росли, для меня - это шедевр. Что можно сказать о шедевре? И так все ясно. smile.gif Могу от себя добавить, что особенно мне нравится Табаков в роли Шелленберга. smile.gif
Skiminok
Цитата(Мит @ 30-10-2003, 22:07)
Очень трудно обсуждать такие фильмы. Это фильм на котором мы росли, для меня - это шедевр. Что можно сказать о шедевре? И так все ясно.  smile.gif Могу от себя добавить, что особенно мне нравится Табаков в роли Шелленберга. smile.gif

ППКС! Но я больше всех ценю Мюллера-Броневого:

- А вас, Штирлиц, я попрошу остаться... еще на одну минуту.

- Ну как я вас перевербовал? За пять минут.

И еще Плейшнер!
Мотсогнир
Нет, что ни говори, а наш шедевр о ВОВ действительно шикарен во всех смыслах. Актеры, постановка....
В детстве ждал с нетерпение каждую серию.
Mamalu
...а книга Ю.Семенова все равно лу4ше! более реалисти4ная, 4то ли....ни одна страна не разрешила бы своему развед4ику встретиться с женой, да еще и на 4ужой территории....
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите сюда.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.