Мир Dragonlance - Форум - Помощь - Поиск - Участники
Перейти к полной версии: Cinema Bizarre
Форум Dragonlance > Общение > Музыка
Dark Elektra
Немецкая группа Cinema Bizarre появилась в телеэфире в августе 2007 года и сразу же покорила многих своим первым хитом Lovesongs (they kill me).
Они верно берут ведущие немецкие чарты. Хотя о них уже знают и за пределами Германии. Необычный стиль Вижуал Кей с элементами джей-рока заставили обратить на них внимание. Страйфи (солист), Люминор (солист, клавишник), Киро (бассист), Ю (гитарист) и Шин (ударник) - пятеро молодых людей, которым вскоре уже удаться завоевать многих своей необычностью и харизмой..
До выхода дебютного альбома Final Attraction информации о группе было крайне мало.
Записав свою дебютную песню – Lovesongs (they kill me) и сняв на нее клип – Cinema Bizarre взорвали родную Германию и соседнюю Францию своей энергетикой и притягательным обаянием, вскружив голову тысячам тинэйджерам. Общая заинтересованность привела фанатов во Всемирную паутину, но здесь всех ждало маленькое разочарование. Информация о группе была довольно скудна. Фанаты молодой группы могли узнать о своих героях только на официальном сайте (http://www.cinema-bizarre.de/) и сообществах, которые по крупицам выдавали всеми желаемую информацию. Всё и вся держалось в секрете. Многие вопросы долго оставались без ответа, но тем еще больше подогревали интерес к группе.
И вот 12 октября Германия, как Родина Cinema Bizarre, была удостоена первой купить и прослушать дебютный альбом.
Final Attraction собрал в себе 14 песен и один бонус-трэк; 14 песен настолько разных и одновременно интересных, что альбом можно было слушать по несколько раз подряд, не задумываясь переключать на что-либо другое.
Песни с этого альбома объедин в себе элементы рока, New Wave / New Romantic и Elektro.

user posted image

user posted image

user posted image

Добавлено:
Делимся своим мнением о группе))
Ancalime
Нэ, я не ожидала, что тема об этих ребятах так быстро появится на Утехе=) определенно, немцы планируют захватить мир с помощью музыки)
Мнениями... Эм, вот когда мне в первый раз довелось увидеть кусочек из их клипа, то я никак не могла понять: неужто Йонне Аарон сбежал из Negative?) Что ни говори, но Страйфи на него похож, да. Впрочем, они на большую часть j-rock'еров похожи)
Что касается песен, то мне казалось, что это все-таки glam-rock, причем составляющей glam там на порядок больше, чем второй)
Forget-me-not
Недавно увидела их первый клип безумно понравилось...Сразу все, особенно Люминор и Страйфи.
Кстати а как их по настоящему зовут?
Slarder
Цитата(Алёнка @ 27-07-2008, 12:41)
Кстати а как их по настоящему зовут?

эм.. вроде:

Strify – Andreas Hudec
Yu – Hannes de Buhr
Luminor - Lars Falkowsky
Kiro - Kristian Schafer
Shin - Robert Baumann

p.s. но, вообще, только Yu не скрывает своё настоящее имя))

p.p.s. а вы знаете, что одним из двух менеджеров группы является Тило Вольф (Tilo Wolff), певец и фронтмэн группы Lacrimosa smile.gif ?
Forget-me-not
Цитата
Strify – Andreas Hudec
Yu – Hannes de Buhr
Luminor - Lars Falkowsky
Kiro - Kristian Schafer
Shin - Robert Baumann

Хм вы второй кто мне это говорит=)Спасибо, решила проверить информацию=)
Цитата
p.s. но, вообще, только Yu не скрывает своё настоящее имя))

Из-за знаменитой сестрички...
Цитата
p.p.s. а вы знаете, что одним из двух менеджеров группы является Тило Вольф (Tilo Wolff), певец и фронтмэн группы Lacrimosa

Конечно...=)
Келен
Цитата
p.p.s. а вы знаете, что одним из двух менеджеров группы является Тило Вольф (Tilo Wolff), певец и фронтмэн группы Lacrimosa  ?

Самое забавное, что когда я ночью приоткрыла один глаз и впервые их увидела по телеку, сразу мелькнула мысль о том, что в движениях (по крайней мере Strify) есть что-то Вульфовское smile.gif, а потом уже в журнале прочитала, что он их раскручивает.
Slarder
Цитата(Келен @ 6-08-2008, 22:34)
Самое забавное, что когда я ночью приоткрыла один глаз и впервые их увидела по телеку, сразу мелькнула мысль о том, что в движениях (по крайней мере Strify) есть что-то Вульфовское smile.gif

хм.. мне совсем другие мысли в голову пришли, когда я его первый раз увидел laugh.gif
видел недавно клип Forever or never.. пф.. ну да, гламурненький такой biggrin.gif
Келен
Ну да, и у меня была мысль, что это девчачья группа, потом чуть присмотрелась и задалась немым вопросом: "А кроме вокалиста в группе ещё парни есть?"
Лунный Кот
честно говоря,когда узнала,что их раскручивает Тило Вульф,была немного разочарована.Lacrimosa - моя любимая группа,где песни со смыслом,музыку действительно сочиняют,а Cinema Bizzare выглядит как обычный коммерческий проект.
Iris Sarrd
Цитата
Cinema Bizzare выглядит как обычный коммерческий проект.

Над музыкой ребятам действительно стоит поработать... А песни на мой взгляд ничего. Коммерческий проект вряд ли имеет место быть, на мой взгляд. Ибо коммерческий проект раскручивают куда более мощно поначалу.
Genevieve
Неплохая группа, по-моему. Простоваты, что правда: имидж у джейрокеров взят, а стиль музыки на ХИМ чем-то похож. Но песни у них приятные. Lovesongs и Forever or Never мне очень понравились.
Да и в клипах на них полюбоваться приятно - мальчики-то почти все смазливенькие happy.gif.
Forget-me-not
Цитата
Да и в клипах на них полюбоваться приятно - мальчики-то почти все смазливенькие

а почему почти , если действительно все. laugh.gif
Цитата
имидж у джейрокеров взят, а стиль музыки на ХИМ чем-то похож

хм...хотят мальчики быть похожими на своих кумиров, да что-то заигрались и получается у них откровенный плагиат.. dry.gif

Кстати, антифанаты говорят, что СВ рабы Тило Вульфа, что это он навязывает им определенный стиль и одежды и музыки и т.п...Очень интересно было почитать...она не большая..
Статья здесь: http://www.liveinternet.ru/community/anti_...e/post70318955/
Genevieve
Цитата
а почему почти , если действительно все.

Ну мне, допустим Люминор внешне какого-то странного гота напоминает, а потому не очень нравится) Да и есть там еще один немного страшненький мальчик). Если говорить о внешности, то мне больше всего нравится этот черненький гитарист... Ю, кажется?
Цитата
Кстати, антифанаты говорят, что СВ рабы Тило Вульфа, что это он навязывает им определенный стиль и одежды и музыки и т.п...

Ууу... Злобный Тило. Я надеюсь, что это не так, потому что уж очень я его лублу за его чудесный голос smile.gif.
Статью, кстати, не осилила - уж очень глаза режет этот белый шрифт и полосатый фон. Но фотки познавательные.
Forget-me-not
Цитата
Ну мне, допустим Люминор внешне какого-то странного гота напоминает, а потому не очень нравится

О_О....а мне он нравится...хотя он же с группы ушел...из-за анарексии...((
Цитата
Ю, кажется?

да))
Цитата
Статью, кстати, не осилила - уж очень глаза режет этот белый шрифт и полосатый фон.

я поменяла ссылку....теперь там более-менее нормально и читабельно..
Цитата
Злобный Тило. Я надеюсь, что это не так,

ну, специально для вас:
Цитата
Пункт второй:

Теперь конкретно об участниках. Кто эти парни и что у них за стиль? Изначально была выдвинута история, что они якобы познакомились на аниме-форуме и решили создать группу. Вроде банальная ситуация, но навязывается вопрос: как и где их нашёл товарищ Тило? Вы не задумывались над этим, нет? Я вот задумался и понял, что эта информация скрыта "от любопытных глаз" во избежание раскрытия всей правды. Наивность фанатов была просчитана заранее. Версий и догадок можно предложить кучу, потому не будем вести следствий, ибо это не наше дело. А эти парни - рабы своей карьеры. Подписав контракт, они попросту продали себя. Их лицами просто торгуют, они просто игрушки, марионетки. С одной стороны жаль их (я не стану раскрывать всех подробностей, просто скажу, что мне очень многое о них известно), а с другой стороны они сами выбрали этот путь, сами подписали контракт. Возможно, их заставили подписать, но вспомним случай с Nevada Tan (Pan!k), ребят подвергали насилию, ими пользовались (да да, с Бизарром делают то же самое, такова цена популярности), но Невада расторгли контракт, вырвались, потому что они морально куда более сильные ребята, чем Бизарр.
Я презираю людей, которые торгуют собой.
,
Genevieve
Алёнка
похоже на какую-то утку, честно говоря, хотя в этом шоу-бизнесе чего только не бывает. Если это правда, то Синема очень жаль.
Цитата
_О....а мне он нравится...хотя он же с группы ушел...из-за анарексии...((

Когда он успел? О_о Бедолага, впервые слышу о том, чтобы у мужика была анорексия. Ну, будем надеятся, что он скоро вычухается)
Forget-me-not
Genevieve
знаете, я думаю, что такое предположение возможно...
я читала некоторые интервью...хм...Люминор отвечает загадками...он самый взрослый из группы и (если предположить. что Тило их эксплуатирует) то становится понятным многое, что он говорил в интервью...
Цитата
впервые слышу о том, чтобы у мужика была анорексия

а мужчины не люди?..xD...хм...тем более он не традиционной ориентации...

Вот поледнее сообщение:
Прощайте.

Мои дорогие фаны.
Мне очень жаль что у меня нет другого выбора чтобы осуществлять мою обязанность, которую я имею по направлению к вам.
Так как вы начали представлять и догадываться что моё состояние не может достаточно быстро и хорошо быть востановлено.
Пожалуйста поверьте мне, все возможное было сделано для меня что бы вернуть здоровье и улучшить состояние, но у нас было мало времени, чтобы я смог полностью вернуться в группу.
Пожалуйста попытайтесь понять что я решил что у меня нет другого выбора чем протестовать всем титулам и чести которые вы хотели дать мне.
Это огорчает меня, но есть вещи которые не могут быть такими какими я хочу что б они были.
Я всегда буду у вас в мыслях тем кем я хотел бы быть для вас... И я всегда буду с вами.
Но я больше не могу оставаться частью Cinema Bizarre.
Это означает что я покидаю группу с этого момента.
Позвольте мне легхо уйти как тому кем я был для вас.
Я желаю группе удачи на их пути.
Держите меня в своих сердцах.
Ваш Лунный Свет
Люминор.
Келен
Цитата
Бедолага, впервые слышу о том, чтобы у мужика была анорексия.

андрогины не редко ей страдают
Ancalime
Ну вот, о том что Люминор из группы ушел сказали, о новом мальчике ни слова - нипарядак!=) Ромео Нахтингаль *крайне умиляется* эдакая... ммм, какое бы слово подобрать?)... облегченная версия Ю =) Если не ошибаюсь, то в качестве бэк-вокалиста принимал участие в записи Файнал Этрекшн.
Более-менее нормально его можно услышать в новой песне Итс овер *да, мне лень менять раскладку=)* Кстати, песня довольно-таки меланхоличная. По идее входит в новый альбом, который должен выйти этой весной (как-то так).
Келен
Ромео.... просто для меня он навсегда останется лишь "на замене". может, зря.. но факт...
Forget-me-not
Цитата
Если не ошибаюсь, то в качестве бэк-вокалиста принимал участие в записи Файнал Этрекшн.

О_О....такого небыло....там в качестве бэк-вокалиста Люминор....
Цитата
облегченная версия Ю

это полностью содранный Ю....х)..ничего своего в его образе нет...
Цитата
Более-менее нормально его можно услышать в новой песне Итс овер

эээ....я там слышу только Страйфи....

Цитата
По идее входит в новый альбом, который должен выйти этой весной (как-то так).

да.."Toyz" называется...

И Ромео еще окончательно не приняли в группу....
Ancalime
Цитата
О_О....такого небыло....там в качестве бэк-вокалиста Люминор....

Значит, таки ошиблась =) Просто одно время этот слух прошел по комъюнити.

Цитата
эээ....я там слышу только Страйфи....

В припеве там определенно два голоса, да и на строчке "повтори n раз " It's over очень даже явно слышно =)

Цитата
И Ромео еще окончательно не приняли в группу...

В любом случае на официальном сайте в списке участников группы он есть. Плюс к этому, присутствие его рожици на обложке к мартовскому Limited Single EP.

А так - доживем до сингла "Erase and Replace" и посмотрим, изменилось ли что после ухода Люминора.)
Forget-me-not
Цитата
В припеве там определенно два голоса, да и на строчке "повтори n раз " It's over очень даже явно слышно =)

это не его голос...^^...может это как эхо Страйфа идет?...
Цитата
Плюс к этому, присутствие его рожици на обложке к мартовскому Limited Single EP.

Ну так...а как же без него?..чтоб не обижать...хотя честно мне он очень и очень не нравится.... sad.gif
Цитата
А так - доживем до сингла "Erase and Replace" и посмотрим, изменилось ли что после ухода Люминора.)

конечно, изменилось..в худшую сторону.....музыка стала однообразной..>_<"....мне уже как-то не очень нравится...
Ancalime
Чуть отвлеклась, да ^^'

Цитата
это не его голос...^^...может это как эхо Страйфа идет?...

Эммм, при всем моем уважении к Страйфи, на такое эхо он не тянет - я все-таки склонна считать, что подпевает Ромео.))

Цитата
конечно, изменилось..в худшую сторону.....музыка стала однообразной..>_<"....мне уже как-то не очень нравится...

Это Вы на основании одной песни такой вывод делаете? Или помимо It's over есть новые релизы? Как так, что я не в курсе?))
И в порядке любопытства: почему Вы так категорично настроены против Ромео?^^
Forget-me-not
Ancalime

Цитата
Эммм, при всем моем уважении к Страйфи, на такое эхо он не тянет - я все-таки склонна считать, что подпевает Ромео.))

Ромео не умеет петь...а "склонна думать" и знать наверняка это две разные вещи....найдите подтверждение, что это голос Ромео и я может быть поверю..^^

Цитата
Это Вы на основании одной песни такой вывод делаете?

еще ими представлен был кусочек саундтрека к фильму "Сумерки"...но увы он чем-то не подошел...х)....есть еще песня Deep & Deeper если не ошибаюсь и еще одна....к сожалению при сохранении файла название пропало...х)...
так вот...нет там голоса Ромео это раз...и музыка однообразна ...это два..^^
хмм...почему я катигорично против Ромео?..
1 мне совершенно не нравится его схожесть с Ю....
2 он внешне мне не вравится...
3 он ничего не привнес в группу....
4 он там не к месту..
5 думаете Люминор тлько из-за болезни ушел?...хмм..я почему-то очень сомневаюсь...
сегодня читала журнал...с интервью Люминора...такой вопрос там был..."Что бы хотите сказать фанатам, которые агрессивно настроены против Ромео?"...
на что Люминор ответил: "Я не даю комментариев по поводу Ромео...хочу только сказать, что мы никогда не были друзьями..и не будем"..
это является для меня 6 причиной...моей нелюбви к нему..^^...
и вообще это не замена для Люминора .....Ромео не стравнится с ним....меня раздражает его жуткая рожа...(простите)..
хмм...по-моему в том же интервью....Люминор сказал что если и вернется на сцену то это будет скорее сольник...вот))
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите сюда.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.