Девушки, поздравляю вас с наступающим... Оставайтесь всегда такими же милыми, добрыми и прекрасными. Вы - то немногое, что скрашивает нашу повседневную жизнь, заставляет нас чувствовать себя лучше, без Вас наша жизнь была бы сущим адом - и это не преувеличение. Желаю вам огромного счастья, всеобъемлющей удачи, ну и конечно же множество верных друзей.
Это Вам, от всего сердца(и с моего подоконника)...
Я полностью присоединяюсь к Arengarу. С праздничком вас милые девушки! Все настоящие подвиги совершались, совершаются и будут совершаться только ради вас! Мы вас очень любим.
Спасибо Вам за то, что Вы у нас есть, за то, что не позволяете нам забыть, о том, кто мы есть, за вашу красоту, терпение, за ту радость, что вы дарите нам, мужчинам, одним своим видом...
С праздником Вас, милые девушки!!!
Присоединяюсь ко всем поздравлениям, уже прозвучавшим ранее и от своего лица поздравляю вас с 8 марта :
От всей души Вас поздравляю
С этим теплым праздником весны!
Вам здоровья, счастья я желаю,
Радующей сердце красоты !
Пусть же в этот день, 8 Марта,
Жаворонок песню Вам споет,
Лучик ласковый пригреет жарко
И цветок любви Ваш расцветет.
Не грустите и бокал разбейте
Вам на счастье, а не на беду:
Веселитесь, смеха не жалейте,
Этот день - единственный в году!
И ещё раз С ПРАЗДНИКОМ ВАС МИЛЫЕ ДАМЫ !!!
Единорог
7-03-2003, 18:21
Всей душой присоединяюсь к поздравлениям ! Как можно больше Вам любви, теплоты, счастья, исполнения ваших самых заветных мечт, и счастливых улыбок на сияющих лицах!
А теперь пожелание всем мужчинам: праздник для женщин должен быть каждый день, а не раз в году. Намек ясен?
Adelaide
7-03-2003, 19:04
СПАСИБО!! СПАСИБО!! СПАСИБО!!! Спасибо вам всем за то, что вы есть.. вы нам очень-очень нужны.. особенно весной!! Зайки, спасибо!!!
мур-мур-мур
Darkness
7-03-2003, 19:09
ой спаааааасибо

))ну хоть кто то поздравил

))и то хорошо

и присоеденяюсь к Аделаиде насчёт того что вы у нас такие хорошие

))
Просто поздравляю. С 8 марта вас!
Не могу не присоединиться к этому хору мужских голосов :-)
С праздником, дорогие наши!!!
и от себя лично....
---------------------
Ты словно мое наважденье,
Безмолвно я жажду тебя,
И дать мне души исцеленье,
Способна лишь воля твоя.
Незримо я следую рядом,
Стараясь ничем не вредить
Полету твоих сновидений,
В которых мечтаю ожить...
--------------
Золотая Луна
7-03-2003, 21:14
Спасибо вам всем огромное!:)Что бы мы без вас делали!:)

Вы-самые лучшие!:)
Рейстлин
7-03-2003, 22:25
Я, конечно, тут не в тему...
И вообще я ни к одному празднику примазаться не могу: и не защитник и не девушка...
И тем не менее СПАСИБо....
Ой...
В смысле: ПОЗДРАВЛЯЮ!Хм... Я даже зелёным написал...))
Ах, да...
Желаю оставаться такими же прекрасными...P.S.: А Аделаида советовала мне подарить Алеваре диск Блиндов...
Спасибо!
И ВСЕХ С 8 МАРТА!
Пусть поздравления будут не только от противоположной половины человечества.....
Уф... ну спасибо, что сказать! Всех с празничком!
Спасибо вам огромное!!!! Всегда приятно услышать такие слова от вас, наших рыцарей, в самом широком смысле слова!!!!Девушки, поздравляю!!!
ну что же.. тоже присоединяюсь конечно же.. хоть и отношусь к этому дню весьма странно...
не нужен день... нужна жизнь... а когда вспоминают только потому что день такой это беда вообще.. короче что то меня не туда..
В любом случае, с праздником!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Присоединяюсь ко всем пожеланиям и поздравлениям.
Любимые девушки, нам без вас не обойтись... ну просто никак. МЫ ВАС ОБОЖАЕМ!!! И пусть рядом с вами всегда будет любимый человек, за которым вы будете как за каменной стеной
Тут, похоже, все уже сказали до меня, по этому просто поздравляю всех прекрасных дам с 8марта...
Adelaide
8-03-2003, 12:36
Еще раз всем вам пасибки!!Всех девушек/девочек и женщин всех расс и возрастов с 8 марта!!
хвастаюсь- мне подарили супер книгу - Грега и Тима Хильдебрандтов... - " Годы с Толкиеном".. мур.. балдю..
Telkontari
8-03-2003, 13:21
Цитата(Adelaide @ Mar 8 2003, 08:36 AM)
Еще раз всем вам пасибки!!Всех девушек/девочек и женщин всех расс и возрастов с 8 марта!!
хвастаюсь- мне подарили супер книгу - Грега и Тима Хильдебрандтов... - " Годы с Толкиеном".. мур.. балдю..
Классно!!!! А мне наконец-то DVD!
Darkness
8-03-2003, 18:50
а мне ничего не подарили

(((ууу

(не считая устных поздравлений

(
У меня букет тюльпанов, и Любимый Терри Пратчет.... "Мор - ученик смерти" наконец-то.....
О, чего нашел, точнее что раскопал!!! Каков некромантик, а?!
Собственно говоря, имею честь поздравить вас с тем, чо называется Всемирный Женский День, т бишь Восьмое Марта и пожелать, собственно говоря, того что желают в этот день - остается только. чтобы все сбылось - здоровья, впрочем, как всем, удачи, прекрасному полу побольше, ссуженного, такого о котором мечтаете, ибо столько слышу, что все мужики козлы, что кто-то опять обидел, потому - чтоб нашелся, дружбы чистой, поменьше грусти и печали, а побольше улыбок и радости, хотя б в этот день, одним словом всего того, благодаря чему вы бы почувствовали себя счастливыми!
Присоединяюсь ко всем имеющимся и еще даже не прозвучавшим поздравлениям в адрес всех девушек форума :-))
Говорить как мы вас ценим, и как вы нам дороги я не буду, потому что даже не хочу представлять той возможности, когда по какой-нибудь причине останемся без вашего тепла, улыбок и без вашего внимания. Ага, именно так! Пусть даже за сотни километров от вас. )))
И не смотря не то, что представился удобный случай, даже сейчас я не стану извиняться за свои (довольно часто) откровенно "шовинистские" высказывания.
А все потому... хм.. что бы и когда я не говорил, все равно буду относиться к вам с трепетом и бесконечным уважением!
Так что желаю вам и дальше цвести, становиться прекрасней с каждым днем и часом.... (на радость лучшей половине человечества

)
P.S.
Я что, опять все испортил? ))))))
Я красиво говорить не умею, поэтому просто присоединюсь к уже прозвучавшим поздравлениям
Я пока тока помозгам получила)
Всем огромное спасибо!!!Так приятно, что вы все есть!
И поздравляю всех остальных девушек!А мне конкретно сегодня подарили гиацинт, но только не срезанный, а растущий в горшке. Приятно иметь отчима - директора и владельца цветочного магазина)
А еще вчера (уже позавчера) кучу всего надарили) И еще завтра надарят) Приятно
Поздравляю, Всех Нас (Милых Дам), с Весенним Праздником -
С 8 Мартом, Девченки...
@
|/
Мне пока ничего не подарили, только поздравили в устной форме. И бомж еще сегодня поздравил!
Всем спасибо за поздравления! Очень приятно!
Девушки этого форума, вы самые классные, поздравляю!
Поздравляю самую очаровательную часть этого мира! И пусть для вас ваши верные слуги (это я уже говоря про ваших преданым парней) будут делать каждый день женским, чудесным, волшебным, прекрасным и просто романтичным праздником!
LeddHead
8-03-2004, 14:02
Гадюка! С праздником тебя! Я уже поздравлял, но лишний раз не будет лишним, правда?
Поздравляю всех дам этого форума с первым весенним праздником - приздником 8-го марта! Желаю вам самого весеннего настроения и оптимизма. Пусть у вас всё будет хорошо. С праздником!
Примите эту розу в знак моего почтения к вам:
Поздравляю всех Девчонок)))))))))
@
|/)
Tatsuya Hashimoto
8-03-2004, 14:07
поздравляем-с!!!

пьянея от восторга,
спешим поздравить с праздником весны!
сердца без боя отдаем и торга,
плывя на блеск пленительной блесны.
не чуя ног, летим мы вам навстречу,
чтоб оградить от будничных забот
и бремя ваших дел берем на плечи...
вот так! Чего не сделаешь раз в год.

)))
... а всё же... есть только одна... которой я готов отдаться... и жить с ней - наслаждаться...

))
Цитата(Darkness @ 8-03-2003, 17:50)
а мне ничего не подарили

(((ууу

(не считая устных поздравлений

(
Дарки...и мне=)
Но...мне лично приятнее с утра пораньше услышать поздравления...
Ребята,спасибо вам!Вы самые хорошие!Чтоб мы без вас делали=)))
Дя...От себя....
ДЕВЧАТА!!!С ПРАЗДНИКОМ!!!
Lord Garvals
8-03-2004, 16:02
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!
ОТ ВСЕЙ МОЕЙ ДУШИ, ВСЁ, ЧТО ОТ НЕЁ ОСТАЛОСЬ-ВСЁ ЭТО ВАШО В ЭТОТ ДЕНЬ!!!!!!!!!!!!
Поздравляю посетительниц нашего форума с 8 марта! %)
Спасибо всем за поздравления.... И я сама ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!! Девушки, мы ЛУЧШИЕ!!!!!!! Удачи нам, счастья, любви и вобще всего самого лучшего, что есть в этом мире, ведь он создан для нас!!!!
Лоранталаса
8-03-2004, 16:20
Девчонки, с праздником!!!
С праздником светлым, с праздником ясным,
С праздником нежным,чудесным, прекрасным,
С праздником ласки, любви и внимания,
С праздником женского очарования!!!
Золотая Луна
8-03-2004, 16:23
Да,устные поздравления чаще всего намного приятнее

))Спасибо всем..
Девушки,с праздником!!!!
Собственно с праздником, надеюсь ваша жизнь в настоящее время представляет собой вполне благотерпимый процесс - весна начинается все-таки.
Так вот пусть она будет еще лучше.
Со своей стороны лица мужского пола, полагаю, постараются этому способствовать =)
Telkontari
8-03-2004, 16:55
Спасибо всем за поздравления, и поздравляю всех девушек =))
Лесь, и мне тоже такой подарил отец =)) На окне стоит =)))
Всех-всех-всех девушек с восьмым марта!!!
)))Всем-всем-всем поздравляющим спасибо!!!
Всех девушек с 8 марта!!!
Оставайтесь такими же женственными и красивыми
И я ... тоже ... поздравляю всех....
Skiminok
8-03-2004, 22:09
Ну чтож))))) Не буду оригинален, но все равно поздравлю "женскую половину форума" ©
С 8-ым Марта!)))))))))
Всем спасибо, все свободны =)
Ах, да... девушки! С праздником нас!

Молодые люди... а вы не только на 8-е Марта нас поздравляйте, цветы дарите и приятные слова говорите %) Я надеюсь, что вам для этого повод не нужен. Или нужен? =)
ShadowDancer
9-03-2004, 1:05
Присоединяюсь ко всему вышесказанному и еще раз поздравляю всех девушек форума с прадником.
Вот вам цветы :
С восьмым мартом. И пусть оно (прикл. фаил) к вам не придет никгда!
В смысле вечной любви, дамы!
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите
сюда.