Мир Dragonlance - Форум - Помощь - Поиск - Участники
Перейти к полной версии: Judas Iscariot
Форум Dragonlance > Общение > Музыка
Great Orlangur
На мой взгляд данный коллектив,если быть точнее, то один человек, имя которому Akhenaten, в большинстве своих песен создаёт потрясающую атмосферу зла и страха безо всяких гитарных примочек, карданов и перфоманса на сцене.
Порой черезчур монотонный гитарный риф, похожие на марши партии ударных и зловеший вокал(к тому же записанные а-ля ранний Гр.Об.) помогают ощутить присутствие тьмы гораздо лучше более именитых и лучше владеющих инструментами и вокалом групп, относящихся к данному жанру.
В целом хочу сказать, будь я Сатаной, то музыка Judas Iscariot была бы саундтрэком моего пришествия на Землю! smile.gif
P.S. Если у кого есть литературные переводы, выложите плиз, а то с этим совсем беда! А судя по названиям и отрывкам текста, который удалось разобрать-стихи интересные.
Cordaf
Джудас Искариот - это совершенно уникальный по пустоте ансамбель, мне кажется. Трудно найти человека, который бы его не слышал, но каких-то конкретных мнений при этом - днем с огнем. Трю и трю, крутавроди. Плотность прописки во всяческий ФАКах ситуацию только усугубляет.

Поэтому хотя обычно пластинки сопровождаются отзывами плана: "Оккульная и Богохульная Мизантропия Стиксическим Холодом Могильных Плит Ложится На Уши Слушателя, Отморажимая Их В Пень", есть еще и версия: "унылая фигня с претензией". Я предпочитаю второй вариант.

Среднинька так.
Great Orlangur
Цитата
Трудно найти человека, который бы его не слышал

Вот с этого места поподробней, пожалуйста. Я , вроде, не про группу "Кино" говорю.
Cordaf
Great Orlangur
Среди людей, увлеченных блацком, имя JI достаточно известно. В принципе, даже на Утехе их неоднократно приводили в пример "какого-нибудь тру".

Не девочка Максим, понятно, но вот так.
tetragrammaton
вот я человек, который не слышал.
но на теле у меня такое слово уже есть, поэтому я обязательно на досуге послушаю еще раз тут отпишусь)
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите сюда.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.