Мир Dragonlance - Форум - Помощь - Поиск - Участники
Перейти к полной версии: Старый Эгл
Форум Dragonlance > Общение > Таверна «Последний приют» > Архив
Winter
Вот мне стало интересно, есть ли на форуме люди, которые проводили когда-то или сейчас свой досуг на Эгладоре? (в Нескучном саду)
Торин
Тема перемещена в Таверну ...
Единорог
Около 5 лет назад побывал там впервые, со школьными друзьями. И уже тогда впечатления остались, мягко говоря, не очень... Сплошное махалово, совсем не то, что я ожидал (хотя "стенки" 15 на 15 человек в овраге смотрелись впечатляюще). Но по крайней мере 5-6 человек были одеты в красивые самодельные костюмы, да и темы в разговорах с местными иногда проскальзывали интересные. А этим летом я и Крис, гуляя по Нескучному, поимели "счастье" лицезреть толпу бомжеватого вида "толкинистов" в оборванных майках Алисы и Кино, со здоровенными палками типа "меч" и бутылками водки в руках, ломящихся на старое место сбора сквозь кусты и орущих то ли "хоббиты рулез", то ли "п.... цивилам"... Меня аж передернуло от подобного зрелища.
Winter
Хм, во общем то справедливо, 3 года назад у нас там была своя отдельная кампания, около беседки, но и она к сожалёнию привратилась в банальные пьянки, и мне пришлось оттуда уйти, скучно стало и противно. А про то что сейчас, мне даже думать страшно. Но иногда всплывает ностальгия что ли..по светлым моментам...
Лиссандра
Лет 5 назад (интересно, мы с Единорогом пересекались? Наверное, нет) туда периодически наведывалась, но надолго не задержалась. Не прижилась я там. Может, из-за своей робости, может, из-за того, что просто не слишком нравилось. Съездить что ли в этот четверг, посмотреть, как там дела? smile.gif
Alian Le'Loss
Решила я как-то туда завалиться и зрелище поединков было впечатляющее, но все прьющие портвейн кроме как рубиться нечем более удивить меня не смогли отчего я более там не появлялась! wink.gif
Мелли Рыжая
96 год. Первый раз и до сих пор. Долгоиграющая и нестареющая дама преклонных лет. Там где много пионеров висит на одной старушке старушкой, как правило, оказываюсь я. Кстати, в этом году летом около библиотеки было очень неплохо. Диор пел песни по ДЛ. Там людей было немного, так что... О, кто едет в четверг - можно съездить вместе. Я как раз туда перед праздниками собираюсь smile.gif
Winter
а почему бы и нет? только я там где-то полтора года не былаsmile.gif
Мелли Рыжая
Тэкс, значится, часиков в семь внизу на Октябрьской-кольцевой под валинорским небом меж двух светильников подойдет? или пораньше?
Winter
В семь пойдётsmile.gif)как разsmile.gif мне скинь в приват, как выглядишь, ок?smile.gif
Олеш
Эгл...
Говорят, что когда-то у всего Эгла был один главный мастер, что принем все действительно было интереснее, была еще вера в то, что эльфам непристало ругаться матом, что выйти замуж можно только единожды, что до звания бога или богини надо дослужится, что все не так, не напоказ, а для души или для разговоров с умными людьми. говорять, было каждый раз что-то вродде маленькой ролевушки. Но мало ли что говорят...
Когда я туда пришла, то была полностью уверена, что все эльфы поголовно знают эльфийский, а гномы - коренастые и сумрачные. Как я была наивна. Недавно съездила я туда. Не знаю, может, ВУЗ действует, но от вида кидающего понты и оскорбляющего ни в чем не повинных людей "толкиениста" меня передернуло и в груди возникло нарастающее чувство тревоги, которое потом перешло в ноющуу тоску по прошлому.
Но было и приятное....
Как-то раз мы с Гловой там гуляли. Встретили двух людей, ищущих этот самый Эгладор. Девушку звали Ольгой, парень своего имени так и не назвал.... Мы с ними совершенно случайно познакомились и прогуляли весь день. Очень приятно было, поговорили о фенези, о кино, о рунах, еще о чем-то. А на закате парень обучал Глову и меня приемам защиты и нападения на верхней площадке строевшихся "Воробьевых гор". rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif
Мы потом еще некоторое время переписывались с девушкой по мылу.
KeyHof
ууу.. я на Эгл пришла году так в 95-ом и застала еще более менее нормальные времена, когда народ был увлечен всякими делами, кроме питья спиртного и махания ковырятелями. А потом все загнило... так жаль... так было здорово...
Если кто захочет как нибудь поехать к памятнику на Октябрьскую поностальгировать - буду рада, мыльте или стучите в асю...
Заранее благодарна всем!
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите сюда.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.