Эгл...
Говорят, что когда-то у всего Эгла был один главный мастер, что принем все действительно было интереснее, была еще вера в то, что эльфам непристало ругаться матом, что выйти замуж можно только единожды, что до звания бога или богини надо дослужится, что все не так, не напоказ, а для души или для разговоров с умными людьми. говорять, было каждый раз что-то вродде маленькой ролевушки. Но мало ли что говорят...
Когда я туда пришла, то была полностью уверена, что все эльфы поголовно знают эльфийский, а гномы - коренастые и сумрачные. Как я была наивна. Недавно съездила я туда. Не знаю, может, ВУЗ действует, но от вида кидающего понты и оскорбляющего ни в чем не повинных людей "толкиениста" меня передернуло и в груди возникло нарастающее чувство тревоги, которое потом перешло в ноющуу тоску по прошлому.
Но было и приятное....
Как-то раз мы с Гловой там гуляли. Встретили двух людей, ищущих этот самый Эгладор. Девушку звали Ольгой, парень своего имени так и не назвал.... Мы с ними совершенно случайно познакомились и прогуляли весь день. Очень приятно было, поговорили о фенези, о кино, о рунах, еще о чем-то. А на закате парень обучал Глову и меня приемам защиты и нападения на верхней площадке строевшихся "Воробьевых гор".
Мы потом еще некоторое время переписывались с девушкой по мылу.