Мир Dragonlance - Форум - Помощь - Поиск - Участники
Перейти к полной версии: KYPCK
Форум Dragonlance > Общение > Музыка
Nyarlathotep
Недавно скачал с митолареа альбом группы KYPCK. Там целая баталия на эту тему развернулась)) Здесь такой темы не вижу, надо бы создать.

Мой ответ в опросе: Люблю их творчество, несмотря на недостатки.

Итак, альбом. Во первых, несмотря на то, что товарищи финны, лирика русскоязычная. Не без ошибок, не без акцента, но искренне исполненная. Музыка - стиль melodic doom - вполне качественна и заdoomчива как полагается; вокал органично с ней сливается.
Из всех треков больше всего понравились "Предатель", "1917", "Не прости", "Демон". Меньше всего понравилась песня "Сталинград" - к Великой Отечественной и к одноименному городу отношения не имеющая, хотя ассоциация с названием сразу же возникает именно такая; ее бы назвать "Империя, 37" и текст малость переделать - цены бы ей не было. Ну да спишем на финляндское происхождение товарищей...

В общем так: кто слышал, что можете сказать?
Napalm
Что-то в этом есть; пара песен нравится.

Впервые узнал о них на одном известном интернет-ресурсе; заинтересовало. После этого стал следить за их творчеством пока не вышел альбом.
Все, что могу сказать, - интересно, но есть что-то такое в них отталкивающее. Наверное, потому что для русского человека их песни немного нелепы, а клип на песню "1917", особенно момент, когда вокалист группы пьет залпом водку из горла, рассмешил biggrin.gif
Хотя песня "Демон" очень даже неплоха.
Vovick
Имхо действительно уныло как-то, но расстреливать не стоит, потому что г... назвать никак не могу smile.gif Правда я только две песни послушал, те что на myspace лежат.

Скажу честно, слушать не буду, уж больно товарищи странную тему выбрали для текстов и мне она неприятна. Есть же столько хороших и проверенных временем тем: хаос, конец света, продажные политики, бездуховность, ядерная война, суицид, бессмысленность бытия, да много чего ... зачем искать что-то новое?

Мальв
Извини, что так резковато, но понимаешь, мне кажется что тексты в металле не должны быть настолько конкретны, когда дело касается политики. Например "все политики уроды, весь мир продажен, скоро наступит глобальная полярная лиса и мы все пойдём на дно" это по-нашему, а "империя, 37" уже нет. Думаю, что такие мысли надо оставить для других жанров стилей и направлений музыкального исскуства, а лучше и вовсе оставить на расстерзание литературе, документальным фильмам и пр.
Black Loki
Люблю их творчество, несмотря на недостатки.

Я как ценитель doom не мог упустить эту команду из вида smile.gif

Не смотря на то, что проголосовал именно за "люблю их творчество", чувства по-поводу ребят-смешанные. С одной стороны: музыка неплохая, мелодичная, есть некоторые интересные мелодии...
Но, с другой стороны: странность некоторых текстов)) Хотя, конечно, ребята на этом и выбрались. Фины которые поют на русском языке-явление достаточно редкое, так что, эта "фишка" свое дело сделала smile.gif
Тем не менее, альбом можно слушать, и даже получать некоторое удовольствие но, не очень долго.
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите сюда.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.