(прошу прощения, но тема двойная....снят фильм японский по аниме+манге, но все же фильм и не аниме)))
собственно, несколько вопросов=)
Хотелось бы узнать мнение тех, кто смотрели - ГТО лайв, юные годы ГТО (название неточное), и ГТО фильм.
не смотрела ни одного (только аниме) и хотелось бы узнать - стоит ли все это смотреть?) что выигрышней - сериал-аниме в 43 серии или фильмы?)
И если таки фильмы, то буду рада в пм или на емайл принять субтитры русские к сериалу лайв (12 серий, фильм, 1998 года).
Jessica K Kowton
26-03-2008, 15:52
На мой личный взгляд, посмотревший аниме-сериал без просмотра live action ничего не потеряет.) В сумме они все "фишки" и сюжет повторяют. Хотя вообще мне понравилось =). Могло быть и хуже ^^. Единственное, что здесь, кажется, есть и нет в аниме - линия любви Фуюцуки и Онизуки, но, если честно, лучше б её и не было ><.
Насчёт сабов: *подозрительно*
http://www.fansubs.ru/base.php?id=825 - эти не катят?
хм. Фуюцки и Онидзука... там что, все настолько ужасно?))
хм. благодарю. странно, искала на этом сайте. может, не под тем названием. )
Crazy cat
27-03-2008, 0:53
Уже полгода лежит у меня в папочке полнометражный фильм по Онизуке и я все не решаюсь посмотреть. Аниме очень нравится, как и сам главный герой - Экичи Онизука, 22 года, холост )) но вот пролистав фильм и увидев актера, который играл роль Онизуки... мне стало страшно и фильм я так и не решаюсь посмотреть, как то не вяжется у меня этот актер с образом анимешного Онизуки.
Jessica K Kowton
27-03-2008, 2:00
Крио, да нет, не ужасно, любителям романтики должно понравиться, я думаю.)
Актёр меня поначалу тоже испугал, правда, исключительно из-за его внешнего вида не смотреть фильмы как-то странно... Ведёт себя он, по-моему, вполне как Онизука, если б он был реальным человеком, так что на внешность пришлось просто зажмуриться и просто следить за событиями...
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите
сюда.