Мир Dragonlance - Форум - Помощь - Поиск - Участники
Перейти к полной версии: Самый "злобный" модератор
Форум Dragonlance > Общение > Таверна «Последний приют» > Архив
Страницы: 1, 2
Elentari
Скажу сразу: милые, добрые, любимые модераторы! При создании этого опроса ничего плохого не имелось в видуsmile.gif . Просто на форуме время от времени возникает такой вопрос и стоит узнать общественное мнение. Под словом "злобный" скорее понимается строгий, ответственный, но никак не злой.

P.S. Идея создания этого опроса - моя и моего брата - Hidalgo, который по техническим причанам последнее время не бывает на форуме.
asd
Я всегда за злобность EINа - великого и ужасного, вот отчего теперь человека не обрадовать, пусть будет самым злостным на всём форуме, он кстати, мне это из достоверных источников известно, был лучшим в группе по пыткам, в отличие от Hawkeye, который пытает смехом, поэтому тут вам всё не просто так, здесь всё по взрослому, вот будете много ругаться, да и вообще нехорош себя вести не удивляйтесь если однажды в дверь раздастся стук
Такхизис
EIN, однозначно. wink.gif smile.gif laugh.gif
Centurion
EIN - самый злобный модер всех времен и народов! smile.gif
ChaosDaughter
А я хочу сразу за двуууух голосовать... sad.gif Но ... да. Пожалуй, пусть будет EIN. Сэньки за регулярное очищение треда Древа.
Sarten
Проголосовал за Единорога =) *посмеивается* vodka.gif
Мит
Я, откровенно говоря, даже не знаю по какому принципу мне голосовать. Я модераторов даже не замечаю (не примите за неуважение). Мы же тут не в детском саду, где есть "Самый строгий воспитатель". Модератор следит за порядком. Я его (то бишь порядок) стараюсь не нарушать. Знаю как это может бесить - сама модератор. Если и возникает вдруг желание что-то такое не по делу написать - я и не обижаюсь когда это удаляют. smile.gif
(Тщательно подумав, решила проголосовать за Лестата, который так строго следит, за соблюдением правильности фильмографии Квентина Тарантино!) biggrin.gif
Лиссандра
*втихаря выбирает имя и кликает на кнопочку, пока никто не видит, после чего поспешно прячется от "злобных модеров"*
Alian Le'Loss
Alaric меня "несколько" раздражает! wacko.gif
Лаэру
Аларик и Торин + Тсарь - самые ответтственные и строгие!))) И хорошие.
И ещё куча неплохих людей - Эйн, Единорог... и т.д.... так почти весь список за редкими исключениями (их я просто в форуме не видела и не общалась)
EIN
Как можно много интересного о себе узнать wink.gif ...
Так что, проголосовал за себя, ещё раз подтверждая две свои основные черты: "злобность" и эгоцентризм.
Толик
Хмм.. В постах лидирует EIN а в опросе-то Alaric wink.gif Вот и я проголосовал за Alaric'а beer.gif Хотя ему иногда и не хватает объективности..
Alaric
Та-а-ак. Я тут никого за язык не тянул smile.gif Кто за кого голосовал я выяснить не могу, пока он сам не скажет. Но раз уж тут двое (Raistlin и Э. Л.) "признались", что мне чего-то не хватает smile.gif, то я попросил бы их все-таки написать мне (в приват) хоть какие-нибудь объяснения своих слов.

А вообще, лидерство в таком опросе имхо почетно smile.gif

ЗЫ Сам проголосовал за Торина smile.gif
Гвенвивар
Самый злобный - EIN, потому что ему самому так хочется. wink.gif
А Alaric - самый модераторский модератор и всех ныне модераторствующих модераторов! biggrin.gif И я не считаю, что ему как модератору "чего-то не хватает". имхо. smile.gif
Валдек Скиба
Я мог бы им стать...самый-самый пока Alaric...А Тсарь-самый могучий! biggrin.gif
Толик
Alaric - скоро пришлю объяснение в приват
А вот кто такие Zarendargar, Astinus и Рейстлин? Куда они исчезли и когда были здесь в последний раз? Может они ушли по-английски не попрощавшись а мы всё вносим их в списки...
Darkness
Raistlin, они тут последнее время не появляются..
А я вот всем на зло проголосую за Рейста..
Тсарь
Darkness, Зарендаргар тут почти каждый день, Рейстлин тоже иногда заходит. Астинуса не видел давно.

Кстати, предупреждаю, что обсуждение конкретных действий того или иного модератора здесь более чем не поощряется. Впрочем и односложных высказываний писать не следует.
Пандора
Я проголосовала за Торина. Нас во флуде обвинил уфимцев, а это мы так оффы и их последствия обсуждаем)))))
а вообще... я довольна всеми модерами. Они клевые. Вот так)))))) И отлично выполняют свои обязанности.
Akkaru
Хех.. ну смешные вы, честное слово )))
Где вы тут увидели злобных модераторов?
Дык здесь их просто нету ))
Злобный модератор только один- видит все, даже то что не было произнесено вслух, и о чем только собирались подумать. А банит- моментом, без базара.
А самое страшное- на все про все отвел 10 правил, и вот крутись как хошь.... Вот это злобный модер.... а тут же все вполне так себе адекватные модераторы )))))
И в общем, всех им благ!
Eddi`s child
не правил а заповедей!..
а меня вобще в список не включили..хм..я че и не злобный типа??? blink.gif
Akkaru
А тебе, если хочешь, отдадим приз зрительских симпатий wink.gif Можем даже расширить формулировку до "Самый злобный модератор с первичными признаками вредно_упертости" biggrin.gif
Eddi`s child
хм....это что такое?? blink.gif confused1.gif
Akkaru
Это тема про злобных модераторов, а не про глупых!!! mad.gif Так что не придуривайся rolleyes.gif
Eddi`s child
хм..переводя твои слова на доступный язык - я не в списке - потому что я глупый модератор confused1.gif
Akkaru
Я вот начинаю думать....шо еслиб я был модератором, то тему про "глупых" точно бы завели, еХклюзивно для мну... dry.gif
Хех... как, все таки, многозначен русский язык.... а всего то и имелось с виду, что не надо придумывать себе лишних качеств, к примеру как злобности или глупости, которые у тебя, кстати, напрочь отсутствуют biggrin.gif
Гадюка
EIN - если в теме последним написал он, 95% что тема была им закрыта!
Eddi`s child
2 Гадюка
а вот это не верно wink.gif
я тут небось единственный модер - который помнит сколько тем он закрыл - только 2 tongue.gif ..причем одна из них - законченный прикл.
а вобще интересно - у Эйна свыше 2000 сообщений - по логике - он закрыл 1900 тем!! biggrin.gif
Гадюка
Ну, может я утрирую, но был момент, когда темы, где написал EIN в большинстве своем были закрыты!
Торин
Хм ( mad.gif ), интересная тема ( dry.gif )... А главное сколько потенциальных клиентов сразу видишь ( wink.gif )...
Такхизис
Eddi`s child Неправда, я помню довольно много тем, закрытых EIN'ом. С другой стороны - это верно, что они были закрыты, поскольку в своем большинстве повторялись. Так что респект EIN'у.
Lestat
Вообще конечно интересно получается.
Люди, создавая эту тему и голосуя в ней, вы хоть на минуту задумались о том, что среди модераторов может возникнуть нездоровый дух соперничества???
Вы ведь сами скорее всего на стенку полезете, если модеры начнут придираться ко всяким мелочам набирая очки smile.gif
Пост с ошибкой-предупреждение, пять предупреждений-бан! Уж мы то вас научим Родину любить! laugh.gif biggrin.gif
Bander@s
Ммм... Хочу сразу извиниться за офф, но написать меня вынудило вот это:
Цитата
если модеры начнут придираться ко всяким мелочам набирая очки

В этом случае можно решить спор с помощью админа. А придирки или личная неприязнь, рано или поздно, всплывут наружу. (Но вот тут дело-то какое, я лично, жаловаться не буду, пока меня несправедливо и сильно не обидят...).
Цитата
Пост с ошибкой-предупреждение, пять предупреждений-бан!

2Lestat: Я понимаю, что ты написал это не серьёзно, но всё же эти меры через-чур жёсткие. Обычно банят за 10 ворнингов smile.gif.
Цитата
А главное сколько потенциальных клиентов сразу видишь...

Угу...

А вообще, я пока мало модеров знаю на форуме, а из тех, что узнал, сложилось у меня мнение о троих. Это: EIN, Торин и Lestat. Так что проголосовать за кого-то одного я не могу.
Elentari
Цитата(Eddi`s child @ 2-11-2003, 3:53)
не правил а заповедей!..
а меня вобще в список не включили..хм..я че и не злобный типа??? blink.gif

Э... извините меня tongue.gif Просто как-то не помнила я такого модера wink.gif Значит, не злобный))

Цитата(Lestat @ 2-11-2003, 8:57)
Вообще конечно интересно получается.
Люди, создавая эту тему и голосуя в ней, вы хоть на минуту задумались о том, что среди модераторов может возникнуть нездоровый дух соперничества???
Вы ведь сами скорее всего на стенку полезете, если модеры начнут придираться ко всяким мелочам набирая очки  smile.gif
Пост с ошибкой-предупреждение, пять предупреждений-бан! Уж мы то вас научим Родину любить!  laugh.gif  biggrin.gif

Знаешь Лестат, я как-то больше в наших модераторов верю wink.gif ИМХО, они все очень разумные... И к мелочам не придираются tongue.gif
Hidalgo
Хм... Милая Эль, ты ещё Тёмного Омута забыла... Как умудрилась, я не пойму... А тема хорошая, да... *понимающе кивая*)))))))))

А я вот голосовал за Аларика. Он просто МОДЕР, модератистее даже, чем Айн и Торин...
По-моему, даже Торин просто тока в последнее время себя проявлять начал, так что он ещё станет самым-самым...

да, и мини-оффтоп (назла Злобным модерам):

Эль, когда я тебе говорил про эту тему, я имел ввиду не самый злобный, а самый модератистый... Понимаешь, о чем я?
Elentari
А я что написала? Прочитай внимательно. По-моему я донесла смысл этого опроса до пользователей и, главное, модераторов.
higf
Я за EInа проголосовал. Пусть будет приятно, тем более это папочка моей дорогой Альвары!
Alevara
Ага клановость проявляется biggrin.gif , ведь я тоже за папочку проголосовала smile.gif
Атана
За Эйна. Действительно так считаю. Один из лучших модеров, когда либо мною виденных. Строго следит за соблюдением всех правил.
Еще считаю довольно строигими модерами Лестата и Аларика. подумывала проголосовать за кого-нить из них.
Олеш
Вот что значит везде кричать о своей злобности... Получай фальшивые результаты dry.gif
Аларик. Суровая и неброская работа. Респект.
Hawkeye
Голосую за Торина, хотя последнее время (когда заходит) необычайно строгим (именно, а не "злобным") кажется Рейст. А тема "самый добрый модератор" существует? biggrin.gif

Вообще, какая тут "злобность" -- должна быть строгость. Возможно, чем больше, тем лучше.
Telkontari
Ну я долго думала между Торином, Hawkeye и Айном... И пусть Айн меня простит, но по-моему Торин злобнее biggrin.gif

А вообще у нас все модеры хорошие... rolleyes.gif
Elentari
Цитата(Hawkeye @ 3-11-2003, 3:15)
Голосую за Торина, хотя последнее время (когда заходит) необычайно строгим (именно, а не "злобным") кажется Рейст. А тема "самый добрый модератор" существует?  biggrin.gif

Вообще, какая тут "злобность" -- должна быть строгость. Возможно, чем больше, тем лучше.

Ещё раз повторю! И себя процитирую:
Цитата
Под словом "злобный" скорее понимается строгий, ответственный, но никак не злой.
Crys
Один из самых отвественных - Аларик. Но ведь надо поддержать злобность EINa )))))))))))))))))))) rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif
Единорог
Прости, EIN, но я проголосовал за Торина! smile.gif Ибо потертую "Арбаццкую" припоминаю ему до сих пор! biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif А еще приятно видеть себя добрым! wink.gif wink.gif wink.gif Не подумайте только, что я ленивый)))
Торин
Мне кажется или после этой темы среди модераторов началось некое соревнование за "злобность"?

Если вернуться к истокам... Стоило мне только сменить подпись с ПРЕДТЕЧА на мою сегодняшнюю подпись и тотчас пошла мода на "злобность" (буквально на следующий день), как среди модераторов (привет EIN wink.gif ) так и среди пользователей (привет всем кто здесь голосовал)...
EIN
Цитата
Стоило мне только сменить подпись с ПРЕДТЕЧА на мою сегодняшнюю подпись и тотчас пошла мода на "злобность" (буквально на следующий день), как среди модераторов (привет EIN  )

Привет-привет wink.gif .
На самом деле у меня давно была идея быть самым "злобным" и закрепить это в статусе. Но никак не решался... А тут как только ты стал активно следить за порядком, да ещё и подпись сменил на такую, очень заманчиваю. Вот и я решил исполнить свою "давнюю мечту".
Не думай, я не оправдываюсь... я лишь констатирую факт wink.gif .

Да и вообще, смотри, мы уже опять поравнялись beer.gif !
Золотая Луна
Проголосую за Торина...однозначно..=)А EIN,хоть и строгий(причем справедливо),но ведь очень хороший!=))никто ведь не станет с этим спорить?
Ястребиный Глаз,тема"самый добрый модератор"?ты напрашиваешься на комплимент=))
Лаэру
Тцут похоже, уже споры и ссоры....
вам не кажется, что этой теме скоро станет до Флудочной рукой подать?
Вопрос риторический, уважаемые модеры, которые в данный момент просматривают эту тему))))
Можете потом удалить моё сообщзение.
И вообще - я за Аларика!
Вот он самый злобный и строгий!
И выговоры делать любит!
Но - по делу smile.gif
Elentari
Лаэру Я лично пока ничего подоного не заметила. И если бы был такой жестокий флуд, тему бы уже прикрыли или вынесли бы предупреждение (те самые модераторы). Тебе не кажется dry.gif ?
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите сюда.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.