Мир Dragonlance - Форум - Помощь - Поиск - Участники
Перейти к полной версии: Дорога к Единорогу
Форум Dragonlance > Литература > Фэнтези и фантастика
Лашана
Мне интересно, читал ли кто нить эту книгу? Если да, то интересно знать ваше мнение. Если не читали, то вот: книга для тех, кто считает себя эльфом, и кто еще сомневается в этом.

Необычный взгляд на привычное. Естесственно начинается рассмотрение эльфов с точки зрения Толкиена. И сводится к тому, что не придумал он все это, а вспомнил..... Ну есть такая особенность у клеточек человеческого организма, как память прошлого, и естественно Толкиен помимо памяти находил много подтверждений в истории человечества, в мифах и легендах.

Цель книги пробудить в людях память того, что некоторые представители и на самом деле являются..... эльфами. Для чего приведено большое количество сравнительных характеристик.

Судя по прочитанному, я - самый настоящий эльф!

rolleyes.gif

Автор София Павлова ИД "Деловая книга" 2002г.

Нажми Это аннотация к книге.
Charis
Мда, все наслышаны, но в руках, кааца, держали не многие.
Озадачена.
Вы, кстати, не единственная, кто ее ищетsmile.gif)
Но никто пока не нашел.
К просьбе присоединяюсь - кто тут самый умный? HELP! В том плане что - SOS:))
Лашана
Да нашла я ее , и даже читала!!!! Мне друг давал, она маленьким тиражом тока вышла.... хых, поэтому и достать сложно...
Charis
*краснея, мнясь, смущаясь - собираясь сделать неприлишное предложение*

Дык, вы бы ее это... самое... тово... закачали бы... и выдавали - особо желающимsmile.gif
или Мошкову подарили быsmile.gif)
Дэмэнтэс
Я читала Дорогу к Единорогу. И я с ней согласна.
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите сюда.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.