Pashtet
10-04-2008, 19:59
Давайте обсудим Самый лучший фильм.Когда в кинотеатре увидел рекламу-сразу захотел сходить,посмотреть.Да, все как -то не получалось.Потом начал читать отзывы о Самом лучшем фильме:пошлость,мат, тупой юмор.Ну,думаю приувеличавают.Посмотрел на DVD.Мое мнение-фильм не достоен юмора, ни COMEDY CLUB'а,ни Нашей Раши.Мысль была хорошая-создать пародию на российские фильмы.Но,все это смешалось в такой бред...
Пара эпизодов смешные,но все остальное:тупо,пошло и бредятина.
Мне,например больше понравился"День выборов".Вот там настоящий юмор:смешной, без пошлостей,сюжет интересный.На мой взгляд по десятибальной шкале Самому лучшему фильму можно поставить 5 баллов.Это было мое мнение.А ваше какое?
Я считаю что самый лучший фильм.Он смешной внекоторых эпизодах.А так фильм глупый.
Фильм можно назвать "самым лучшим", только в кавычках.
Можно поздравить отечественный кинематограф - глупые и несмешные пародии в духе "Самого эпического кино" мы снимать научились. Ура!
Ягами Лайт
14-04-2008, 23:54
Вступительная сцена с задницей Харламова на полный экран и наркоманским гигиканьем: "Чувак, ты по ходу насрал в кинотеатр" после просмотра (осилил только половину - даже у крепкого и закаленного человека есть своя грань) кажется глубоко показательной и даже, в чем-то, философской. Все выглядит так, как будто несколько молодых человеков решили морально изнасиловать население стран СНГ и при этом еще и неплохо заработать. И этот простой до гениальности план как всегда сработал. С чем их и поздравляю. Еще одно такое кино и всю эту бригаду лично запакую в большую картонную коробку и отправлю Фиделю Кастро - пускай повеселят старика не пенсии, лишь бы подальше от нас.
Iris Sarrd
1-04-2009, 17:51
А я его досмотрел в надежде, что ребята-таки образумятся... но... =) Разочаровался после этого в снявшихся в этом фильме людях очень сильно..)
Фильм местами смешной. Для своего жанра нормальный. Кто кричит, что хуже быть не может - велкам на просмотр Л.Ф.-2
Не осилил больше 40 минут. полное ничтожество...
Так забавно читать оправдания людей, сходивших в кино на первую часть, а потом и на вторую, и "все-таки досмотревших" фильм дома. "Я думал...", "А вдруг?", "Все ведь только о нем и говорят", "Отстой? Да преувеличивают; сейчас проверим".
Наличие неосиливших людей удерживает меня от потери веры в человечество.
посмотрел оба и полностью)))
рассчитывал на дикий смех, а получилось смех сквозь слёзы... хотя второй фильм из-за увеличения числа персонажей (фанат Батрудинова) смотриться намного легче. да и эпизоды с димати улыбнули)))
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите
сюда.